Но у меня большущая проблема - у меня ни банок (штук 5 на балконе валяется), ни подвалов-погребов... И куча овощей. Реально на нее уже третий день смотрю, и никак взяться не могу. Вчера отварила лисичек - не знаю, можно ли их мариновать, наверное проще просто заморозить. А вот овощи - у меня лежит: огромная коробка помидор, еще половина ящика для овощей в холодильнике с помидорами, огурцов немного (килограмм наверное всего), перцев килограмма 2-3, цветная капуста, кабачки (штук 5), кольраби (правда маленькая), петрушка... А , еще два кочана капусты больших, и морковки тоже с килограмм
Петрушку хочу заморозить в кубики для льда. С остальным... Вот гляжу на эту кучу овощей, гляжу... Руки опускаются
Просто раньше нам свекровь все это делала и сбагривала. Не сказать, что это вкусно у нее получалось, но зато много - и поэтому я ничего даже не пыталась готовить (итак ее заготовками весь холодильник забит). А теперь она заболела, дачу продала. Муж настойчиво намекает, что хорошо бы иметь хоть немного солений на зиму (у него работа сезонная, очень может быть, что в феврале опять придется на картошке и соленьях жить).
Короче, разнылась я что-то... Пнул бы кто...