Дорогие флаюшки! Столкнулась с такой проблемой: мой "спортивный" ЛМ является любителем поучаствовать во всякого рода соревнованиях. Соответственно за несколько лет у нас дома скопилась куча разноформатных спортивных призов: кубки, медали, дипломы, грамоты... Поделитесь, пожалуйста, идеями по хранению всего этого хозяйства.
на мой взгляд их надо хранить в шкафу со стеклянными дверцами. Идеал - половина со стеклянными. снизу обычные, а по середине выдвижной ящик. Наиболее ценные кубки и статуэтки наверх чтоб все видели, то что попроще - вниз, а грамоты можно
1. просто кинуть в выдвижной ящик
2. положить в папочку с файликами или несколько папочек, разделить, например по тематикам и в ящик
3. Сделать с этими грамотами скрап альбомчик(или несколько) и его в ящик
PS никаких сложностей скрап альбомчик не обязательно делать... просто по развороту на диплом: с одной стороны грамота, а с другой буквально 3 фотографии наиболее актуальных (на пьедестале, с лыжами и пр...). Так будет помниться за что был получен тот или иной диплом...
У нас трофеи собачьи . Кубки стоят на стеклянных полках, розетки развешены на стене в три ряда, медальки хранятся в отдельной коробке, дипломы тоже в коробке, в отдельных папках, среди других документов.
Кубок у нас стоит на полке, которая над телевизором. Вообще это шкаф-стенка, внутри телевизор. Медали висят с двух сторон на портрете сына, как вариант видела в гостях - на крючке висит много медалий. Грамоты хранятся в файликах в папке, вообще это портфолио старшего сына, там его спортивные грамоты, вперемешку с учебными и с фото, с соревнований.
Milochka, см. Галерея проекта «Детская переходного возраста»
спускаешься вниз до фоток декоративного камина
над камином полка
а на ней рядом две белых рамки с медалями!
mamabluznukov, спасибо, нашла! Я пожалуй сюда эту фотку в обрезанном виде скопирую для таких же как я А то ведь еле отыскала. Без твоей подсказки точно бы не нашла Там и кубки рядышком, смотрю, примостились...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.