Кухонные штучки в помощь хозяйке
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Mako
- FlyBaby

Re: Кухонные штучки в помощь хозяйке
ну я такую штуку видела в Финляндии))) там резинка
, я теперь тоже такую хочу
надо теперь побороть жабку и купить, а то у меня вечная проблема с засохшей мятой и укропом, вот интересно а их вместе можно хранить?
хочу - творю, а хочу - вытворяю
- Чу-Чу
- FlyTeen

ну мне таких три штуки надо - зелень то в пучках, а эта колбочка на один пучок как раз.
ЛЕТИ!
- Famille
Мне кажется, что резинка удобней была бы. Я бы не советовала мяту с чем-либо хранить вместе)Mako писал(а):ну я такую штуку видела в Финляндии))) там резинка, я теперь тоже такую хочу
надо теперь побороть жабку и купить, а то у меня вечная проблема с засохшей мятой и укропом, вот интересно а их вместе можно хранить?
- Famille
Там вроде на 3 пучка (делитель ентот на 3 сектора) Хотя, если пучки большие, то точно на 1 пучок)))Чу-Чу писал(а):ну мне таких три штуки надо - зелень то в пучках, а эта колбочка на один пучок как раз.
-
zara
Здравствуйте, девочки!
Давно читаю эту темку, но сама пишу впервые! Вот несколько интересных штучек, которыми хотелось бы поделиться с Вами.
Давно читаю эту темку, но сама пишу впервые! Вот несколько интересных штучек, которыми хотелось бы поделиться с Вами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Famille, спасибо, что показала такой клевенький прибамбас от Тескомы для хранения зелени! Тоже хочу! Я такое еще не видела, буду приглядываться.
А Зарин приспособ для удаления клубничныхпупочек стопочек (!) просто поразил воображение! Чего только не придумают!.. 
А Зарин приспособ для удаления клубничных
- Famille
Ты потом похвались тут им, а то я все никак не куплю, неть у нас в магазинах(
ZARA, я что-то не поняла, как штуковина с чесноком работает?
ZARA, я что-то не поняла, как штуковина с чесноком работает?
-
zara
Сверху открывается крышечка, туда закладывается 1-2 зубчика чеснока, закрываешь и возишь на колесиках, как детскую машинку. За 20-30 секунд чеснок измельчается и все полезные свойства сохраняются.
А у этой чеснокорезалки (или как там ее) чеснок до конца весь измельчается, или как в советской чеснокодавилке - отходы остаются? И насколько мелко?
Для масла классная штучка. теперь буду такую искать. А эта лапка-кисточка из чего сделана?
-
zara
В чеснокорезалке чеснок измельчается в зависимости от продолжительности катания этой штуки, отходов вообще никаких. Он же там режется, а не давится.
А в бутылочке для масла кисточка и верхняя насадка из силикона. Там смысл, что ты надавливаешь на верхнюю часть и масло набирается как в пипетку, а потом надавливаешь еще раз, выливается нужное количество и размазывается кисточкой по поверхности.
А в бутылочке для масла кисточка и верхняя насадка из силикона. Там смысл, что ты надавливаешь на верхнюю часть и масло набирается как в пипетку, а потом надавливаешь еще раз, выливается нужное количество и размазывается кисточкой по поверхности.
-
zara
А вот еще одна штуковина для полива мяса или птицы выделившимся при жарке соком или маслом. Принцип такой же.
"Имя, сестра! Имя!!!"
zara, как звать и где брать?
zara, как звать и где брать?
Все может быть! 
-
zara
Как звать, понятия не имею, а брать в ОАЭ в Dubai moll, но подобные штуковины появились в магазинах "Твой дом". Сегодня видела бутылочку для масла и штуковину для полива мяса.
-
Вирсавия
- FlyTeen

для масла мне нравится вот такая бутылочка со спреем