Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
Merkca
Re: Похудение по методу Ковалькова
Нютовна с возвращением, Подскажи я сижу уже на диете 6 день. Кушаю все то что только положено по диете, нарушений нет. Но вес быстро не уходит как хотелось бы. Всего 1,7 и то скачет от 1,3 до 1,7. У тебя то же было или нет!!!!! Мой рацион стакан кефира и горсть орехов, 2 яблока и горсть орехов в течении дня. На ужин салат и перед сном 2 яйца. Из занятий спортом 15 минут бодифлексом и прогулки с сыном на улице!
-
Нютовна
Merkca , привеТ!
А ты фрукты после 6 ешь? Знаешь я наблюдала, когда выпивала положенные 1,5 литра воды вес хорошо уходил.
Главное не сдавайся, у меня также медленно уходил( но моя ошибка- фрукты ела после 6) и ужасная привычка ""что то жевать", прочитай предыдущие сообщения, Юджена меня всегда успокаивала.
Так что держись!!! Главное не путать чувство жажды с голодом!!! И меньше сидет перед телевизором или компом- у меня это "слабое " место---....проанализируй где даешь себе слабинку....
А ты фрукты после 6 ешь? Знаешь я наблюдала, когда выпивала положенные 1,5 литра воды вес хорошо уходил.
Главное не сдавайся, у меня также медленно уходил( но моя ошибка- фрукты ела после 6) и ужасная привычка ""что то жевать", прочитай предыдущие сообщения, Юджена меня всегда успокаивала.
Так что держись!!! Главное не путать чувство жажды с голодом!!! И меньше сидет перед телевизором или компом- у меня это "слабое " место---....проанализируй где даешь себе слабинку....
-
Merkca
Нютовна приветики!!!!! Иногда ем, а что можно есть после 6? Видимо тот факт что после 6 есть фрукты нельзя я упустила!!!!!(((((((((
-
Нютовна
Да, я тоже вспомнила, нет даже обратила внимание на 5-6 день...но все равно вес ушел, И Главное пить 1,5 литра- воды( можно зел.чай)..в 6 я ужинаю----а 8 - чашка горячего зеленого чая, а перед сном гдето в 23.30 молочко или яичко-белок...... вот так ....это мой идеальный вечер, но бывает смотрим с мужем фильм----- и вот не могу сдерживать себя что то погрызть..и вот выбираю иногда ябочко----понимаю это нарушение...но я исправилась уже...
-
Merkca
Большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!! Буду исправляться. Вес пока тот же! Продолжаем худеть!!!!!!!!!!!
- Тайга
- FlyTeen

Если очень-очень хочется похрустеть, можно горстку отрубей или несколько орешек 
-
Нютовна
- Тайга
- FlyTeen

Я за июль сбросила на этой методике 5 кг. Держится.
Хочу летом повторить и сбосить еще...
Хочу летом повторить и сбосить еще...
-
Нютовна
Тайга, сколько длился твой 2 этап? Ты вернулась к своему рациону питания или придерживаешься принципов питания?
-
Merkca
УРА!!!! Вес сдвинулся. 94,6!!!!! Итог за одну неделю скинула 2,4 кг!!!!!!! Но воды 1,5 л пока выпивать не могу!!!!!!! Продолжаем борьбу над лишним весом!!!! Девочки а у вас какие успехи?????????????
- tyuko4ka
Всем привет!
Сегодня 5й день.
За первые три дня - ушло 3 кг, а вчера вернулись 400г.. Сама виновата - мотались вчера с мужем по магазинам, приехали поздно и я умяла видимо слишком большую миску салата... да еще и 2мя яблоками закусила. Но думаю дело еще в том - что желудок полный.
Сегодня 5й день.
За первые три дня - ушло 3 кг, а вчера вернулись 400г.. Сама виновата - мотались вчера с мужем по магазинам, приехали поздно и я умяла видимо слишком большую миску салата... да еще и 2мя яблоками закусила. Но думаю дело еще в том - что желудок полный.
- Юджена
- FlyTeen

Девушки, не теряйте меня, я постоянно вас читаю, просто у меня сейчас проблемы с компьютером на работе, не всегда могу написать. А еще, мне как-то неловко писать здесь, вы все в системе, а я так и не могу собраться с силой воли и вновь взять свой вес и питание под контроль. Но надежды не теряю, читаю вас, вдохновляюсь, настраиваюсь.
Я не идеальна. Я уникальна!
-
Нютовна
Юджена, давай присоединяйся, тебя не хватает....
Девочки мотивация сегодня куда то пропало....сегодня много ела--сыр, творог,миндаль--но все рзрешенное по списку.....думала если не дам организму то что он требует- будет срыв...так что сегодня я не хорошая.....
Так что пинайте.......
Девочки мотивация сегодня куда то пропало....сегодня много ела--сыр, творог,миндаль--но все рзрешенное по списку.....думала если не дам организму то что он требует- будет срыв...так что сегодня я не хорошая.....
Так что пинайте.......
- tyuko4ka
Сегодня еще 400г. Итог за 5 дней - 2,8кг. Боюсь, что 5-7 за 2 недели - не получится...и не пойму, что я не так делаю..
-
Styousha
Всем привет:) Ятоже хочу постройнеть, а одна врят ли справлюсь:( А с компанией веселей:)Хочу сбросить 15 кг.