Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11
Модератор: АлёNа
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Брат тоже собрался прививаться. Главное, был пассивно против, соглашался с моими аргументами, почему нет. А как получил приглашение, сказал, что пойдет.
Чипированные меня окружают (но я пока держусь!)
Счастье приходит к счастливым!
- wichy
- Super FlyLady

- Жирафка любимая
- FlyLady

Главный санитарный врач Карагандинской области сегодня подписал постановление об обязательной вакцинации трудящихся и работников некоторых сфер, как государственных, так и частных. Если кратко, то вакцину должны получить почти все. Крайний срок - 15 августа.
А сегодня уже очереди на вакцинацию. Потому что к работе не допускают. Тест на антитела сдать проблемно. Одна лаборатория делает в комплексе с ПЦР и соответствующей ценой. Ну и зачем мне и мужу ПЦР если мы только переболели? Нам бы антитела. И то, больше мужу, чтобы на работе показать и отстанут или прививаться если мало.
У нас, пока, не требуют.
А у мужа на работе прививают. Списки составляют и, в назначенный день, приезжает бригада.
А сегодня уже очереди на вакцинацию. Потому что к работе не допускают. Тест на антитела сдать проблемно. Одна лаборатория делает в комплексе с ПЦР и соответствующей ценой. Ну и зачем мне и мужу ПЦР если мы только переболели? Нам бы антитела. И то, больше мужу, чтобы на работе показать и отстанут или прививаться если мало.
У нас, пока, не требуют.
А у мужа на работе прививают. Списки составляют и, в назначенный день, приезжает бригада.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Работаю с мужчиной, точно так же перенесшим прививку. У нас один флакончик на пятерых делили.
Так вот - у четверых терпимая реакция, а у него вот такой ответ организма
- Туз
- Super FlyLady*

Вторая как комарик пропорхнул. И в минуту прилетело смс о жрать зовут. Короче, докладываю, прошивка нормальная, антенна прекрасная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Фея Св
- Super FlyLady*

ЛМ читает метод.рекомендации о вакцинации от Минздрава, ругается. Там ссылки на отмененную нормативку и цитаты из нее, в частности на отмененный СанПин.
Наш областной министр здравоохранения буквально на днях заявил: у нас, у медиков, есть выражение "антител мало не бывает" - это значит, что если у вас хотя бы немножко антител выработалось, то вы уже защищены.
Через пару дней он же: "антител много не бывает" - сколько бы у вас не было, вакцинируйтесь, чтобы было еще больше, лишними не будет.
Наш областной министр здравоохранения буквально на днях заявил: у нас, у медиков, есть выражение "антител мало не бывает" - это значит, что если у вас хотя бы немножко антител выработалось, то вы уже защищены.
Через пару дней он же: "антител много не бывает" - сколько бы у вас не было, вакцинируйтесь, чтобы было еще больше, лишними не будет.
Я же энерджайзер.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Это я к чему?
К тому, что 1,5 года прошло и до сих пор никто ничего не знает, общая некомпетентность и вообще ((
К тому, что 1,5 года прошло и до сих пор никто ничего не знает, общая некомпетентность и вообще ((
Я же энерджайзер.
- Кирикири
- FlyМодератор

В каком-то времен перестройки фильме говорилось что, чтобы разрушить какой-нибудь процесс, его надо возглавить. Точно не помню, там какое-то начальство бредет по рынку и рассуждает. Так вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- свекровь
- FlyLady

- Кирикири
- FlyМодератор

Те, которые трехзначные у них должно быть больше 50, на наших наличие антител при показателе больше чем 1.1. Вот как оценить хорошо или плохо
- Фея Св
- Super FlyLady*

Кирикири, свекровь,Lusinka, я читала (и тут в теме было), что эта шкала, где сотни, она от 50 до 40000.
Если результат:
до 500 - срочно вакцинироваться,
от 500 до 1300 - защита есть, но слабая, лучше провакцинироваться,
от 1300 - хорошая защита.
У меня 486, я предполагаю, что переболела в конце февраля, поэтому подожду 6 месяцев, т.е. августа, и провакцинируюсь (скорее всего).
ЛМ проверялся по другой системе, через месяц после прививки, у него 14,6. Там шкала от 0,8.
Если результат:
до 500 - срочно вакцинироваться,
от 500 до 1300 - защита есть, но слабая, лучше провакцинироваться,
от 1300 - хорошая защита.
У меня 486, я предполагаю, что переболела в конце февраля, поэтому подожду 6 месяцев, т.е. августа, и провакцинируюсь (скорее всего).
ЛМ проверялся по другой системе, через месяц после прививки, у него 14,6. Там шкала от 0,8.
Я же энерджайзер.
-
mamaviti
- FlyLady

Знакомая приехала из США, прививалась Пфайзером, сдала тест на антитела в России (почему тест сдавала в России не знаю, может в США такое не практикуется), короче результат после 2 месяцев после прививки 7500
, Спутник дает у многих 3000 на максимуме. Короче, кто привился Пфайзером - поздравляю, но и Спутник - неплохая вакцина.
Расскажу о себе. Ездили с 9 по 19 июня в Сочи, плацкартом, через Москву, несколько часов провели в ожидании поезда на Казанском вокзале. В Сочи мы были на Красной поляне, где на подъемники, особенно в обратную сторону, была толпа народу, все без масок, к слову. Потом дельфинарий, океанариум, аквапарк, пляж. Обратная дорога в плацкарте в Москву, потом на Ласточке в Иваново.
Сегодня 3 июля. Мы все живы, здоровы, без малейших признаков заболевания. Спасибо - "Спутник V"!
Расскажу о себе. Ездили с 9 по 19 июня в Сочи, плацкартом, через Москву, несколько часов провели в ожидании поезда на Казанском вокзале. В Сочи мы были на Красной поляне, где на подъемники, особенно в обратную сторону, была толпа народу, все без масок, к слову. Потом дельфинарий, океанариум, аквапарк, пляж. Обратная дорога в плацкарте в Москву, потом на Ласточке в Иваново.
Сегодня 3 июля. Мы все живы, здоровы, без малейших признаков заболевания. Спасибо - "Спутник V"!
- Lusinka
- FlyLady

А как узнать , по какой шкале тест ? На справке написано Тест система LIAISON XL ,DiaSonn S P A (Италия)
Оказывается,летать–это просто!
- Фея Св
- Super FlyLady*

У меня был Abbot, это я про нее конкретно читала.
Я же энерджайзер.
-
makovka
- FlyLady

у нас есть на уровне знакомых/родственников коллег умершие через несколько дней после прививки Спутником
среди молодых ранее здоровых крепких (30-ти лет отроду)
не являюсь антипрививочником (в сознательном возрасте привилась от краснухи), но против недопроверенных вакцин с неизвестными побочками и даже вероятностью смерти от нее
у мужа на работе заставляют всех поголовно вакцинироваться к середине месяца
думает...придется увольняться, не хочет что попало в себя запускать
среди молодых ранее здоровых крепких (30-ти лет отроду)
не являюсь антипрививочником (в сознательном возрасте привилась от краснухи), но против недопроверенных вакцин с неизвестными побочками и даже вероятностью смерти от нее
у мужа на работе заставляют всех поголовно вакцинироваться к середине месяца
думает...придется увольняться, не хочет что попало в себя запускать
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%