Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

я специально покупаю одежду для дома,чтобы ничего не донашивать,а халаты и спортивную одежду не ношу. когда-то мой двоюродный брат (лет 12-13) оделся за грибами в новый костюм и порвал его. дома его начали ругать, что он новую хорошую вещь одел в лес, на что он ответил: "а мама не разрешает держать дома плохую одежду, у нас в доме старого и плохого нет". производит впечатление? вот и на меня... как же только себя заставлять выкидывать заношеное и порченное? а одевать дома новое? :roll:
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

snegurochka, да, впечетлило...
а мои спортивные штаны новые, я их специально для дома купила... они очень симпотичные, не мешковатые... я в них и в магазин могу выбежать, и мусор вынести, и погулят выйти... просто в джинсах не удобно, а ети мягкие ;)
а майки те же что и на работу могу одеть :)
Микка

Сообщение Микка »

От халатов отказалась ещё в подростковом возрасте - мешал свободно двигаться. Домашняя одежда зимой - брюки спортивные велюровые (три штуки), майки и тонкие джемперочки самые разные (штук десять), для лета топики, шорты и сарафанчики (всё очень короткое). Если жара и дома никого нет, то вообще без одежды, а дежурный сарафанчик висит возле входной двери. Старую одежду не ношу, но и не выбрасываю. Она годится для очень грязных работ, особенно на даче. Можно спокойно красить или работать триммером, а затем одежду просто выбросить.
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

Я вот не знала, что выбрать, ответила - домашний костюм. У меня платье-туника и леггинцы (правильно написала? :D ), платьев несколько разных по фасону и расцветке, легенцев 3 шт, еще были штанишки типа спортивные, я их с разными футболочками-маечками носила, но они (штанишки) уже износились, сегодня вот купила ткань, вечером сошью сама простенькие домашние штанишки светлые и снова буду с маечками носить, а то ЛМ сказал, что ему уже надоели эти мои туники с легинцами (хоть они и разные все, а, оказывается, однотипные на его взгляд). Ну и ко всему этому, естесственно, летательные балетки :D .
Когда готовлю и на кухне порядок навожу - одеваю фартучек (тоже сама сшила :D ). Для меня было очень большой похвалой, когда недавно после моего дня рождения мы пошли в гости к друзьям моего ЛМ, а там девушка фартук одела, когда посуду мыла и говорит: "Я вот на следующий день после того, как у тебя в гостях побывали, пошла и купила себе фартук" , а девушку эту я считаю "организованной с рождения" (вроде так их в книге называют).
А еще, вечером после полетов я переодеваюсь в коротенький атласный халатик темно-синего цвета и в такого же цвета домашние мягкие шлепки на небольшом каблучке.
Да, это все при том, что теперь мы не в квартире живем, а в собственном доме, и теперь у нас и зимой дома тепло. А когда в квартире жили, то к спортивным штанишкам с футболкой еще кофточка прибавлялась частенько.
Вот, похвалилась :D
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

леггинцы (правильно написала? ),
леггинсы :wink:

А платья с леггинсами это вариант. И как я сама не додумалась :wow: Обязательно себе прикуплю.
Если мне хочется - сбудется!
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

Вера, :oops:
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
Sukkub

Сообщение Sukkub »

А я себе заказала один вариант, а-ля деревенский костюмчик. Выставить фотку не могу (нельзя скопировать), а ссылку боюсь, что модераторы удалят.
Когда приедет, то сфоткую.
мамамаруся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мамамаруся »

Sukkub, даваай-давай! :wink:
А я летаю вот в чем:
летом - шортики-маечки, зимой - брючки спортивные, леггинсы (утепленные), маечки, пара свитеров (дома холодно...). ЕСть домашний костюм, но он такой теплый-пушистый, что в нем особенно не полетаешь... На ногах преимущественно спортивные сандалики розового цвета... :oops:
Есть еще несколько вещей, в которых на улицу уже не выйдешь (напрмиер, 2 ну о-о-о-ень жестокие мини-юбки :lol: ), а дома с колготками - нормально (ЛМ-чику очень нравится) и некоторые ну о-о-о-очень любимые-удобные (джинсовове платье на кнопках и большо-о-о-ой свитер) - их тоже с удовольствие таскаю! :P
На это лето заказала себе по каталогу пару х/б платьицев, правда,они у них как ночнушки проходят :roll:, но очень жизнерадостных цветов! :lol:
Sukkub

Сообщение Sukkub »

неее, в этом я свою фотку выставлять не буду ...
так что смотрите пока модераторы не удалили

Ссылка удалена модератором
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Sukkub,
неее, в этом я свою фотку выставлять не буду ...
хе, ничего так... я б такой тоже прикупила... только где у нас найти???? или просить папу привезти??? думаешь правильно поймет?? :oops:
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

нашла интересные костюмы, думаю может отсюда прикупить? можно ссылку поставить??
Mamochek
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mamochek »

liikaДавай ссылку по-быстрому... :P

Sukkub, а ты будешь в этом наряде классно смотреться ... с дастером. :lol:

Интересно, а в чём таком можно ходить женщине после 40? :cry: :wow: :P
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Обмен ссылками через ЛС
❆❆❆
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Mamochek, послала ссылку в ЛС
только не знаю доставят к вам такое если заказать
но если можешь посоветуй что мне приобрести :sad:
Лемур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лемур »

А я и зимой и летом в какой-нибудь яркой футболке, а снизу - либо широченные легкие брюки-трубы (очень удобно!!!), либо легкая "летящая" юбка - у меня их две. Футболки либо покупаю специально для дома, либо перевожу в разряд "домашних", когда примелькаются. :wink:
Хорошо там, где я есть!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»