Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
- snegurochka
- FlyTeen

я специально покупаю одежду для дома,чтобы ничего не донашивать,а халаты и спортивную одежду не ношу. когда-то мой двоюродный брат (лет 12-13) оделся за грибами в новый костюм и порвал его. дома его начали ругать, что он новую хорошую вещь одел в лес, на что он ответил: "а мама не разрешает держать дома плохую одежду, у нас в доме старого и плохого нет". производит впечатление? вот и на меня... как же только себя заставлять выкидывать заношеное и порченное? а одевать дома новое? 
-
Микка
От халатов отказалась ещё в подростковом возрасте - мешал свободно двигаться. Домашняя одежда зимой - брюки спортивные велюровые (три штуки), майки и тонкие джемперочки самые разные (штук десять), для лета топики, шорты и сарафанчики (всё очень короткое). Если жара и дома никого нет, то вообще без одежды, а дежурный сарафанчик висит возле входной двери. Старую одежду не ношу, но и не выбрасываю. Она годится для очень грязных работ, особенно на даче. Можно спокойно красить или работать триммером, а затем одежду просто выбросить.
- Ymnichka
- FlyTeen

Я вот не знала, что выбрать, ответила - домашний костюм. У меня платье-туника и леггинцы (правильно написала?
), платьев несколько разных по фасону и расцветке, легенцев 3 шт, еще были штанишки типа спортивные, я их с разными футболочками-маечками носила, но они (штанишки) уже износились, сегодня вот купила ткань, вечером сошью сама простенькие домашние штанишки светлые и снова буду с маечками носить, а то ЛМ сказал, что ему уже надоели эти мои туники с легинцами (хоть они и разные все, а, оказывается, однотипные на его взгляд). Ну и ко всему этому, естесственно, летательные балетки
.
Когда готовлю и на кухне порядок навожу - одеваю фартучек (тоже сама сшила
). Для меня было очень большой похвалой, когда недавно после моего дня рождения мы пошли в гости к друзьям моего ЛМ, а там девушка фартук одела, когда посуду мыла и говорит: "Я вот на следующий день после того, как у тебя в гостях побывали, пошла и купила себе фартук" , а девушку эту я считаю "организованной с рождения" (вроде так их в книге называют).
А еще, вечером после полетов я переодеваюсь в коротенький атласный халатик темно-синего цвета и в такого же цвета домашние мягкие шлепки на небольшом каблучке.
Да, это все при том, что теперь мы не в квартире живем, а в собственном доме, и теперь у нас и зимой дома тепло. А когда в квартире жили, то к спортивным штанишкам с футболкой еще кофточка прибавлялась частенько.
Вот, похвалилась
Когда готовлю и на кухне порядок навожу - одеваю фартучек (тоже сама сшила
А еще, вечером после полетов я переодеваюсь в коротенький атласный халатик темно-синего цвета и в такого же цвета домашние мягкие шлепки на небольшом каблучке.
Да, это все при том, что теперь мы не в квартире живем, а в собственном доме, и теперь у нас и зимой дома тепло. А когда в квартире жили, то к спортивным штанишкам с футболкой еще кофточка прибавлялась частенько.
Вот, похвалилась
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
-
Sukkub
- мамамаруся
- FlyTeen

Sukkub, даваай-давай! 
А я летаю вот в чем:
летом - шортики-маечки, зимой - брючки спортивные, леггинсы (утепленные), маечки, пара свитеров (дома холодно...). ЕСть домашний костюм, но он такой теплый-пушистый, что в нем особенно не полетаешь... На ногах преимущественно спортивные сандалики розового цвета...
Есть еще несколько вещей, в которых на улицу уже не выйдешь (напрмиер, 2 ну о-о-о-ень жестокие мини-юбки
), а дома с колготками - нормально (ЛМ-чику очень нравится) и некоторые ну о-о-о-очень любимые-удобные (джинсовове платье на кнопках и большо-о-о-ой свитер) - их тоже с удовольствие таскаю! 
На это лето заказала себе по каталогу пару х/б платьицев, правда,они у них как ночнушки проходят
, но очень жизнерадостных цветов! 
А я летаю вот в чем:
летом - шортики-маечки, зимой - брючки спортивные, леггинсы (утепленные), маечки, пара свитеров (дома холодно...). ЕСть домашний костюм, но он такой теплый-пушистый, что в нем особенно не полетаешь... На ногах преимущественно спортивные сандалики розового цвета...
Есть еще несколько вещей, в которых на улицу уже не выйдешь (напрмиер, 2 ну о-о-о-ень жестокие мини-юбки
На это лето заказала себе по каталогу пару х/б платьицев, правда,они у них как ночнушки проходят
-
Sukkub
- Mamochek
- FlyBaby