Что можно успеть за время рекламы???

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Мира, у нас с ТВ таже ситуация. Включаем его вечером тк муж смотрит определённую программу. Мне кажется ТВ это пожиратель времени, если его каждый день смотреть. Единственное, я просматриваю программу на неделю и отмечаю если там какое-то очень интересно кино-передача что я бы мечтала посмотреть. В период рекламы я всегда рукодельничаю, или сбегаю в кошкину ванну прибраться у неё.
Я в инете пропадаю - вот мой бич
а ты пропадаешь по делу? ну может информацию ищешь нужную или работа связана с инетом? если нет, то чтобы оторвать себя от инета нужна сила воли иначе ни как. Я в январе почти 2 недели не включала интернет без дела утром зашла -почту проверила и ушла, ни каких форумов и прочее. Но здесь только сила воли поможет - сказать себе *нет* и всё. Сейчас вот опять расслабилась. Начни с таймера! А ещё помогает - когда представляешь что сколько всего полезного-приятного ты бы могда сделать за время проведённое в инете. :D . Ой я уже представила :lol: :lol:
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Irina_C., сила есть, воля есть, силы воли - нету :) Ты подала мне хорошую идею. Я на самом деле таймером не пользуюсь, хотя их у меня аж 2 штуки в доме! Надо пользоваться и всегда, и для инет тоже! Попробую :roll:
Век живи, век удивляйся!
Natalika

Сообщение Natalika »

А у меня телевизор с PIP (экран в экране), поэтому во время рекламы я смотрю, что интересненького на других программах, пока все 40 просмотришь реклама и заканчивается, а бывает на другой программе и останешься. Хотя смотрю его не много, в основном спортивные передачи. Вот сейчас чемпионат мира по биатлону много удовольствия принес.
Lubushka

Сообщение Lubushka »

Телевизор смотрю крайне редко. А вот в интернете понравилось сидеть когда идет закачка, то есть страницы открываются мееедлееенно, пока открываются - вяжу. Ряд, а то и два успеваю или увлекаюсь, потом прочитала страничку форума и снова вязать :D
Крыша едет, когда чердак переполнен хламом.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Я тоже когда смотрю телевизор,всегда вяжу,в другое время просто лень вязанием занятся,и когда реклама(5-10 мин)бегу в туалет или взять что-то для вязания,типа журнал просматривать,искать узор следующий ,клубки,спицы запасные,успеваю полить цветы,и все остальное,все,что писали про стиралку,и развешивание белья,и ванне посмотреть,помыть все вокруг там и вязать дальше.Но,конечно,самое полезное между рекламами и Интернетом-это качание пресса 50-60-70-а то и 100 раз!!!!Качаем пресс ,худеем ,хорошеем!!!!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

У меня получаеть, что я не делаю, пока смотрю делевизор, а смотрю телевизор пока что-то делаю. Два года несмотрела его вобще, хотя стоял один в моей комнате, его продали. Поэтому, отмечаю в програме одну-две програмы которые мне интрестны и в это время иду на кухню порядки наводить :wink:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Я ителевизоры (у меня их два: в гостиной и на кухне) включаю сразу же, как прихожу домой. Часто даже разбираю себе диван в гостиной, чтоб под телек заснуть. Обычно занимаюсь чем-то в том помещении, где телевизор. А чаще всего вечера у меня проходят в готовке (кухня) и в работе (гостиная). Но во время рекламы иду туда, где его нет (спальня или санузел). Получается, что во время рекламы делаю что-то по хозяйству именно в этих помещениях. Если нет запара по работе, то успеваю очень много: разобрать вещи в спальне, подмести там, помыть полы, вычистить кошачий толчок, поменять им наполнитель, вымыть ванну-туалет, закинуть/вынуть белье, развесить его. Периодически что-то размусориваю там. Еще цветы поливаю и набираю в бутылки и лейки воду. Пыль вытираю.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
mixa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mixa »

Согласна за время рекламы можно успеть очень много... У меня другая подгонялочка, когда мне нужно что-то сделать (нелюбимое или грамозкое) помыть полы, посуду, постирать (машины у нас нет) я смотрю программку и намечаю что-нибудь интересное, например через 20 мин моя любимая передача начнется, включаю телевизор и начинаю шустро мыть полы, стирать и т.д. и успеваю до начала или почти успеваю, но награда смотрю передачу с чувством выполненного долга и т .д. очень помогает...
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
Sukkub

Сообщение Sukkub »

По статистике женщина каждый вечер тратит около 46 минут на приготовление ужина, чтение книг, газет и воспитание детей, что по времени равно сумме рекламных пауз всех телесериалов.
Олпал

Сообщение Олпал »

очень хочу научиться распределять свое время!!! :impossible:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Олпал, тогда тебе СЮДА :wink:
❆❆❆
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Я сегодня за три рекламы во время "Модного приговора" разобрала хот-споты в двух комнатах. :P Жаль, что не каждое утро удается его посмотреть.
Сейчас всё, как лучше.
Наталb

Сообщение Наталb »

А я вот тоже стала использовать рекламы во время фильмов :lol: все спят,а я смотрю фильм и в перерывах летаю :lol: У нас еще как обычно как фильм вечером так реклама по 15 минут, т.е. я реально многое успеваю. Под конец фильма в последнюю рекламу раскладываю по быстренькому игрушки, уношу посуда в раковину, мою и вытираю раковину. И как-то у меня это уже дошло до автоматизма, если раньше сидела в рекламу щелкала что-то по телеку, то теперь делом занимаюсь, прям сама себе удивляюсь.
Ладно, я пошла чуток полетаю. :wink:
Утро
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение Утро »

А я, а я... смотрю только канал Культура, а там не рекламы :o
Мск
Tanechka

Сообщение Tanechka »

Ой, девочки, я никогда даже и не думала, что столько всего можно сделать за рекламу и, что вообще это время можно использовать с пользой. :oops:
Я раньше всегда сидела и возмущенно :evil: ждала когда она закончится, а теперь не могу дождаться когда она начнется. :sigh:

Обещаю исправиться, я даже переписала все себе в КЖ.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»