Про РАКОВИНУ и посуду

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ульяна

Сообщение Ульяна »

Marlene, спасибо большое)))! Теперь по крайней мере буду знать где что искать)). Витаон тоже одно время помогал, но я (точнее моя кожа) почему-то безумно быстро привыкаю к каким-либо средствам... Обидно очень - иногда только подумаешь: "Вот оно, нашла то, что мне помогает!", ан нет, щаззз, проходит несколько дней и "усё" :sad: .... А вот рамашковые ванночки обязательно попробую :wink: )))!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ульяна, а еще в "Утконосе" мочалки с ручкой есть - только сейчас сижу смотрю их каталог.
honeypie

Сообщение honeypie »

Marlene, я виледу покупаю=)) но все-равно рукам жарко, надо хлопковые перчатки надевать даже под такие (кстати, они и в ашане есть :wink: они дешевле там).
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Девочки! Сколько ж в этом "Утконосе" всего, чтоб раковину мыть без жертв!! дешевле, чем в "Ашане". Посмотрите прайс на сайте - не пожалеете. (Это не реклама, просто я сижу - смотрю новый каталог) :sad:
honeypie

Сообщение honeypie »

Marlene писал(а):Девочки! Сколько ж в этом "Утконосе" всего, чтоб раковину мыть без жертв!! дешевле, чем в "Ашане". Посмотрите прайс на сайте - не пожалеете. (Это не реклама, просто я сижу - смотрю новый каталог) :sad:
я тоже сравнивала.. но там оч мало чего дешевле, в основном дороже - например этот.. как его.. порошок для чистки ванны, забыла как называется=)) в ашане примерно 21 р, а там что-то ок. 27ми. Но удобно! Не надо ходить по магазину долго=))
honeypie

Сообщение honeypie »

кстати, эти магазины сравнивали на сайте с минимальными ценами (не буду тут ссылку давать, если надо - скину в личку)! Сейчас посмотрю, что там написали!
honeypie

Сообщение honeypie »

как я поняла - что-то дороже, что-то, действительно, дешевле (кстати, даже если и дороже, то не на много).. вообще, прикольно! надо полазить, посмотреть! кроме того, я знаю цены тех продуктов и быт.химии, которые я в ашане покупаю (бухгалтерию веду=)), так что смогу точно сравнить=))
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

honeypie, отпишитесь, пожалуйста, если сравните по ценам, если здесь офф, то можно в личку. Но, наверное, девочкам тоже интересно будет.
honeypie

Сообщение honeypie »

Marlene писал(а):honeypie, отпишитесь, пожалуйста, если сравните по ценам, если здесь офф, то можно в личку. Но, наверное, девочкам тоже интересно будет.
ок! я только найду темку для этого более подходящую=)) а в этой ссылочку на нее дам :wink:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Спасибо! :D
Ульяна

Сообщение Ульяна »

honeypie, да-да, очень интересно :wink: !
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ульяна, я балда! Забыла самое главное, что мне помогло с руками - персиковое масло! Стоит копейки, есть в любой аптеке.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Ульяна, про губочки с ручкой - я такие в магазине "Ол Гуд!" видела, насколько я поняла, это сеть такая.
Самый лучший день - сегодня!
Ульяна

Сообщение Ульяна »

Marlene, Anjutam, спасибо вам огромное))! Буду на лету лечить ручки)).
Alexander
Super FlyMan
Super FlyMan

Сообщение Alexander »

Andos писал(а):Аленка Иванова, какие классные! Это не Амвей случайно? :oops: Хочется такие, только вот где бы их поискать...
На фото, приведенном Аленкой Ивановой, определенно "Губка для посуды двухсторонняя на ручке" торговой марки Би Тач (Bi Touch). Изделия этой марки в целом, как правило, добротные, хотя несколько дороже "почти таких же качественных" :lol: аналогов.

В Москве продаются (по вполне доступной цене), например, здесь:
http://www.kadril.ru/?pid=4551

Собственно губки для приспособления сменные:
http://www.kadril.ru/?pid=4565

ИМХО эти вещицы с большой вероятностью встретятся в любом более-менее приличном магазине подобного профиля у метро. Лично я видел этой осенью в районе метро Октябрьское поле, где покупал свой пресловутый ёршик (он той же торговой марки).

Кстати, в этикетке на ёршике, купленном у метро, приводились ссылки на тот же сайт. Т.е. как я понял, это какой-то дистрибьютор, торгующий также и в розницу.

PS Сорри, если это все уже не актуально :oops: . Если кто-то что-то подобное уже приобрел, было бы интересно увидеть отзывы (достоинства-недостатки, субъектив...).
Per aspera ad astra!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»