Ложимся спать в приличное время. Отчёты

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Иринушка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Ложимся спать в приличное время. Отчёты

Сообщение Иринушка »

Вот молодцы девочки!
Я пока сорвалась, всю ночь бродила. то в ванной что-то рухнуло, то хомяки стали грысть клетку, ходила пересаживать.
Но я обязательно постепенно исправлюсь!
К стати, послушала лекцию Торсунова. Он говорит, что согласно вед с 21-00 до 23-00 или с 22-00 до 24-00, в зависимости от перевода часов на зимнее и летнее время, отдыхает наш мозг, ум. И если мы ложимся спать постоянно после 24-00, то ум никогда не отдыхает. Начинается склероз и т.д. и т.п.
Поэтому, чтобы быть всегда бодрой, веселой, умной,красивой советую давать нашей головке отдых! :D
Жизнь - волшебная сказка!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Темв замечательная и острая во все времена. Только вот такой нюанс.
Она уже существует под названием: "Ложитесь спать в приличное время"
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Улеглась в кровать в 21-50 и кажется сразу уснула, в 0-10 позвонил ЛМ и обрадовал, что все же едет домой. В 1-00 - попросил открыть дверь (ключей нет, а дверь звонить - перебудить все население)
Вот и скажите легла вроде бы в приличное время, но некоторые неприлично задерживаются на работе :evil:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

vergen, у нас другая тема: Ложимся спать в приличное время. ОТЧЁТЫ :wink:
:matros:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Иринушка писал(а):А главное я через закрытые веки вижу, что где-то горит светильник и не могу заснуть. Надо как-то отключить в голове контроль за ситуацией. Вы не знаете где эта кнопочка?
Иринушка, друг, и у меня иногда так бывает, а когда засидишься до поздна, то утром (например, на выходных) почему-то всё равно, где горит свет, где шумят :lol: ...
Мамо писал(а):Получается, что после работы у меня есть довольно ограниченный промежуток времени на все-про все: с 18.30-19.20 ( в зависимости от того на чем еду домой и захожу ли в магазины) до 21.00. Маловато, но буду стараться более эффективно использовать время!
Мамо-Наталья, вот ты умеешь так правильно найти основную причину нашего затягивания с отбоем :wink: !! у меня тоже вечером маленький диапазон времени на домашние дела, кулинарию, игры с ребёнком, отдых, рукоделие и т.д. и т.п. а столько всего хочется... мне тоже нужно эффективно использовать вечернее время!!
catarina писал(а):Тея, я определилась с призом для себя любимой при раннем укладывании
catarina, какая ты молодец!! быстренько определилась :), а я пока ещё думаю :roll: , что может стать для меня действительной мотивацией!!!
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Отвлекли по работе :lol: , продолжаю :wink:
Сентябрина, какая ты молодец!!!
лолочка писал(а):Третий день осознанно борюсь с собой, чтоб к 23-00 была уже умытая, готовая ко сну, а спать ложилась не позже 23-30
лолочка, я тоже на первое время начну с 23.30, раньше мне не закруглиться :), а потом посмотрим, вдруг и до 23 дойду!!!

vergen, спасибо за пожелалки :D !!
ternovnik.ira!! Молодец!! Так держать!!
slyer писал(а):Увидила новую темку и вспомнила шутку из ничего настоящая женщина может сделать шляпку, салат и скандал. :wink:
slyer-Еленка, :hug: , как в тему написала :D !! у меня такой же выход по выходным, мне нужно обязательно заводить будильник, иначе вечером буду полуношничать и сбивать режим!!

Мамо, отчёт за вчера - Супер :good: !!! мне бы так :wink:
catarina, молодчина!!! :Bravo:
vergen писал(а):Темв замечательная и острая во все времена. Только вот такой нюанс.
Она уже существует под названием: "Ложитесь спать в приличное время"
vergen, спешила тебе ответить, поэтому забыла добавить, что существует много тем: и "Задания Келли", "Задания французских флайледи", "Задания Лукерьи" и к ним так же существуют аналогичные темы, только отчётные :wink:
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

vergen писал(а): Не хватает команды. Одной строчки красным цветом
vergen, у меня та же бывает проблема. Мне помгает завести таймер на определенное время, например на 19-00 или 19-30. Он пищит, что пора идти делать вечернюю рутину, а в инете можно и на сон грядущий посидеть, когда все дела переделаны :wink:
Вчера спать легла в 23-15 где-то. Выспалась. А сегодня хороший день, на 50% из-за этого :P
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Я за вчера забыла отчитаться, легла в 23.30, лежала и мечтала :). Сегодня надеюсь не засиживаться долго!!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

А я не забыла, меня просто к компу не пустили - сыночка работал :? Правда, особо гордиться нечем - 23.40 :? Однако ж всё же до 00.00, и это на первых порах неплохо...заметила такую особенность своего организма - если вторая половина дня суетная - поездка куда-нибудь или гости у меня, ложусь поздно, "перегуливаю" и спать в приличное время не хочу...вчера как раз ездила по гостям :D
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

catarina, вот видишь - Вселенная твой подвиг отметила и решила конфетой всё-таки вознаградить :wink: :D :D
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

Сентябрина писал(а):если вторая половина дня суетная - поездка куда-нибудь или гости у меня, ложусь поздно, "перегуливаю" и спать в приличное время не хочу...вчера как раз ездила по гостям
У меня то же самое... то ли перевозбуждение, то ли застолье, которыми все равно сопровождается мероприятие, но в такие дни я себя даже не заставляю... могу и в час ночи лечь и позже. Я все равно не усну раньше.
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Вчера легла в 23.30, довольна, ведь в пятницу и субботу для меня самое сложное - лечь не поздно, греет мысль, что на работу не нужно рано вставать!!
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

пятница - развратница :oops: В постель легла в 21-50, а вот когда уснула не знаю :love:
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

суббота - 22-10 лежу в кровати и готова ко сну, но вот усну-ли??? :lol:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Суббота - 00.06 :roll: :roll: Ой-ёй...Причина - получила заказанные растения и любовалась перед сном :D ...
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»