Марафон "Практический курс трансерфинга за 78 дней". Отчеты.

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Re: Марафон "Практический курс трансерфинга за 78 дней". Отчеты.

Сообщение Седона »

День 30. МИР, НА ТЕБЕ МЕНЯ!

Этот день тесно связан с предыдущим, если не сказать, что это одно и то же, только разными словами. Понять, чего хочет другой человек, одновременно просто и сложно. Все хотят одного: чтобы было хорошо и не было плохо (это разные вещи). А вот в чем это выражается в каждом конкретном случае? Надо подходить индивидуально.

экптица, я не знаю, что тебе сказать, поскольку - уж извини - я вообще не поняла твоего поста. Перечитываю и не понимаю. У тебя что-то заболело, а не должно было? При чем тут ТР? И что за мышца? :sad:

День 31. РЕАКЦИЯ УСТРИЦЫ

Повторенье - мать ученья. Снова речь идет о том, чтобы обращать внимание на позитив и игнорировать негатив. Но говорится об этом другими словами. Думаю, это правильно - снова и снова говорить одно и то же. Когда-нибудь дойдет и сработает. :wink:

День 32. НАМЕРЕНИЕ ВЕРШИТЕЛЯ

Все-таки сложно понять такую тонкость, как намерение. Зеланд любит сравнивать это с походом за газетой - идешь и берешь. Но ведь если раз-другой почтальон пришел позже, потом еще газету украли из ящика, а позже ты забыла продлить подписку, то уже при очередном походе за газетой будешь невольно иметь в виду, что ее там может и не оказаться. Это называется опыт. А в случае с исполнением более сложных желаний и того проблематичнее. Опыт - сын ошибок трудных (с). :wink:
Последний раз редактировалось Седона Вс ноя 05, 2017 9:30 pm, всего редактировалось 4 раза.
Будни и праздники донны Седоны
экптица
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение экптица »

Седона, таки, ты права - написала я сумбурно. :sad:
Да, у меня вдруг на ровном месте начала прямо-таки каменеть трапециевидная мышца спины. Та, которая между лопатками и шеей. Помимо того, что это и правда очень больно, это ещё, обычно, говорит об ощущении отсутствия поддержки и излишне взятого на себя "груза" обязательств.
Это я уже успела с коучем пообщаться вчера, объяснили. Массажисты вообще считают, что на спину сильнее всего влияют именно стрессы.
А я недоработала, как выяснилось, с важностью.
И именно потому, что хорошо и легко все шло. Действительно, слишком разогналась и стала упускать часть пройденного.
Вечером вчера важность трат (в своей голове) у меня снизить получилось - спинка сегодня :wow: почти не беспокоит, но на массаж-то я её всё же свожу. Для закрепления эффекта, так сказать.
А пофиК - тоже вариант.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Насчет трапециевидной мышцы не знаю, а вот поясница ломит от финансового переживания, от стресса нехватки денег и тд. Насморк от обиды, жидкость в легких от ограничения движений. Все это есть в книгах Лууле Виильмы, и самое главное 100% совпадение, проверяла на разных людях.
Пусть каждому сияет Солнце!
экптица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение экптица »

Трапециевидная мышца по форме напоминает правильный кошелёк... )))
У меня заболела от того, что я вдруг решила, что только в своём лице обязана обеспечить предстоящие траты и .... никто, кроме меня...
Утеряла ощущение поддержки зачем-то.
Как так получилось и с чего вдруг - не понимаю сейчас и сама.
Спасибо, добрые люди мозг на место помогли вернуть
вчера 04.11. шаг 34 Правило транссерфинга
Права Седона - позволь другому быть другим! И столько сразу шелухи разной отваливается. Ну, вот просто он(а) такой(ая), как человек-иностранец. И всё, я ж без понятия, может, у них на Луне так вот положено. Понравилось очень, улыбает.
сегодня 05.11. шаг 35. И вновь СНИЖЕНИЕ ВАЖНОСТИ.
ОК, согласна - повторение мать учения. Снизить и ещё раз снизить! Получается. Сюрприз! Муж вдруг купил билеты в кино. Сходили с детьми, чудно. Обожаю вот это время, поздно и темно, а мы своей веселящейся и хохочущей компанией прогуливаемся в дом. Детям дополнительное удовольствие - ПОЗДНО ПОГУЛЯТЬ, после 23-х :wink: романтика, ага.
Довольные моськи, смех, горящие глаза. Вот это "я вас так люблю родители, когда вы такие!" :roll:
И снег, медленно, красиво...
Мир заботится обо мне! Прямо как конфету дал. Приятно. Сочла за знак - я на верном пути.
Всем сладких снов!
06.11. шаг 36. Прекращение битвы.
Вроде основную идею прочувствовала. Что ж, посмотрим, как у меня сегодня-завтра будет получаться "поход за газетой"
вечер
Должна признать - работает. Особенно, если не начинала суетиться в процессе. Сделала шикарный маникюр. Со скидкой. Хотя и не была записана. Позвонила, спросила - получилось.
Хотела хурмы, а там только за наличку. Нашла по дороге 100 рублей.. :wow:
Мне так нравится... :roll:
А пофиК - тоже вариант.
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

День 33. ПРАВИЛО МАЯТНИКА

Жить по своим правилам - дело хорошее. Но привычные правила настолько с нами срослись, что мы следуем им автоматически, не задумываясь. Значит, снова важна осознанность. Все эти "нельзя, не положено, не принято, так никто не делает" - их нужно регулярно взвешивать на весах целесообразности, чтобы понять - мне с этим правилом лучше или хуже?

День 34. ПРАВИЛО ТРАНСЕРФИНГА

Получается! Я довольна. :D Конечно, иногда меня еще заносит, я жду от себя чего-то нереального и сама в себе разочаровываюсь, но это случается все реже. А лучший способ позволить другому быть другим - плотно заняться делом самой. Все нытье и претензии - от скуки и безделья. :wink:

Волчонок, добро пожаловать! Молодец, хорошо начала! :bee:
Последний раз редактировалось Седона Вт ноя 07, 2017 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
экптица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение экптица »

07.11. шаг 36. Прекращение битвы и шаг 37. Координация намерения (нужно мне так)
Ну, что ж, девочки, пытаюсь и стараюсь. Хотя, пока мне сложновато. Не теряйте, сегодня в ночь уеду в командировку (одно из следствий прекращения).
Мир заботится обо мне. Наверное.
Я стараюсь не негативить. Ищу позитив в том, что сейчас происходит.
Вот и попробуем, так сказать, в полевых условиях удержаться на волне. Приеду, отчитаюсь.
08.11.шаги 36 и 37.
ЭТО ПРАВДА. РАБОТАЕТ ЕЩЁ КАК.
сорри, девочки, подробнее не расскажу, по причине проф. и коммерч. этики. Но это, действительно, так. Поражена.

09.11. шаг 38 Мир заботится
Это работает! Это точно работает! А вот не знаю как, но... Если есть цель,
если не получается, если даже кажется что куда уж фиговее дела - но цель достигнута, парадоксальным путем, буднично как-то и вдруг.
Как будто карамельку из кармана достала, между делом :wow: мистика

Блин! Девочки, села в поезд. Мне досталось ОДНОМЕСТНОЕ купе. В обычном купейном вагоне. Аааа! МИР, и правда, ЗАБОТИТСЯ.
Последний раз редактировалось экптица Чт ноя 09, 2017 6:30 pm, всего редактировалось 3 раза.
А пофиК - тоже вариант.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13505 раз

Сообщение Волченок »

Итак, попробую. Только как-то плохо идут у меня марафоны. :oops:
Если что-то сделаю не так, поправляйте меня пожалуйста.
День 1. ПРОБУЖДЕНИЕ[
Проснитесь здесь и сейчас!

Ну о том, что человек "спит", а действует и живёт на автомате, мне раскрыли глаза ещё раньше книги Э.Берна и Козлова.
Именно тогда случилось это "пробуждение",полный переворот сознания: заново строила свои представления о мире, окружении, искала свои истинные ценности, понятия о добре и зле, любви и дружбе, о важном и не важном, начался поиск своего Я и места в мире.

2. ВЗЛОМ СНОВИДЕНИЯ.
Осознайте, что ваша жизнь – это игра, которую вам навязали.

Да, потом пришло и это понимание, которому так же способствовали книги про манипуляции в маркетинге и т.д., НЛП, разные учения, некоторая работа с подсознанием. И только потом был трансерфинг. Вызывай эмоции - и управляй человеком. Но даже осознавая всё это, приходит понимание, что полностью нельзя быть свободной от "игр". Просто нужно выбирать игру максимально для себя выгодную и комфортную. Ту, которая наилучшим образом способствует гармонии в душе и помогает в выбранном для себя пути.
Последний раз редактировалось Волченок Вт ноя 14, 2017 1:32 am, всего редактировалось 1 раз.
экптица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение экптица »

Урааааа! Нашего полку прибыло!
Волченок, велкам!!!
А пофиК - тоже вариант.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Шаг 3. ДИТЯ БОГА
Формируйте свою реальность с помощью осознанного намерения.

Следующим шагом был поиск своего пути. Разбила на два этапа:
- первый – кто Я (моя личность во всех аспектах: внешность, привычки, типизация, психология, здоровье, интересы и т.д. короче, я себе понравилась. Произошло понимание, насколько каждый человек уникален и прекрасен по-своему, не зависимо от моего отношения к нему, а его ко мне. И как все люди в итоге похожи);
- второй – что хочу (развитие всех сторон: семья, окружение, дом и его обстановка, места, которые мечтаю увидеть, ощущения которые хочу испытать, дела, которые мне бы хотелось успеть сделать в своей жизни).
Всё по пунктам. На самом деле заняло это много лет и большого количества времени, потраченного на изучение разных источников.
Шаг 4. РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ
Маятники не терпят индивидуальности, они видят восходящую звезду, и им ничего не остается, как сделать ее своим фаворитом.

Вот тут то первое противоречие с моим мировоззрением и начинается. Дело или в терминологии, и разной смысловой нагрузке. Для меня нет ничего привлекательного в гонке за «выделение из толпы», как любят теперь писать «из серости, серой толпы, болота и т.д.» Ага,…по мне, так опять манипуляция….. И мне не приятная. Почему толпа серая и живёт в болоте? Толпа – это люди, много людей, разных, индивидуальных и похожих одновременно. Мне больше нравится ассоциация с букетом: цветы разные, но образуют гармоничную группу. А резко выделившийся цветок - индивидуальность, может быть сто раз прекрасным, но букета он не украсит. И возможно он просто попал не в свой букет. А не букет плохой. Мне важнее найти свой букет, где я буду смотреться гармонично. И я знаю, как он должен выглядеть и из каких цветов состоять. А в борьбе за выделения "себя яркой и любимой из серой массы" видится мне как раз работа маятника. И многие маркетинговые методики.

Когда устанавливается новое правило, строй разворачивается и начинает шагать за новой звездой.

Вот, этого совсем не хочу, не хочу быть «гуру», «эталоном», «звездой» и какие там ещё лидеры бывают. Я одиночка ( в том смысле, что не лидер и не ведомый) по жизни, и стараюсь окружать себя такими же одиночками, которые идут не за мной, а со мной. То есть нам просто по пути, близкие направления и цели. Я не лидер, я равноправный друг и попутчик, но и только. И каждый имеет полное право в любой момент выбрать себе другое направление, свой путь и перестать идти со мной. И у меня такое право тоже есть: не идти с кем то. Свобода выбора.
А «строй идущий за мной…..Делай как я…делай как я…делай как я….» бр-р-р-р…. даже звучит как-то жутко … И убежать хочется от такой картинки...Я поберегу свою энергию лучше для других дел.
Или просто я махровая лентяйка, предпочитающая выбирать лучшее из уже имеющегося и созданого другими (покупать кирпич хорошей марки, вместо самостоятельного его обжига в самостоятельно построенной печи нестандартной конструкции) и строить из него свою реальность (привлекательную для меня картинку) в меру своих сил и представлений, чем творить что-то принципиально новое.
Вопрос открытый.
Ладно, на сегодня всё, пошла уже переосмысливать написанное. :oops:
феклакол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение феклакол »

Привет.

День 1. ПРОБУЖДЕНИЕ
7,11 читала вечером
Я проснулась,я буду помнить что все окружающие спят,всё вокруг- сон.Моя сила в осознанности.
Да,я часто реагирую,живу на автомате.
Хочется поразмышлять на эту тему.

День2. ВЗЛОМ СНОВИДЕНИЯ
8.11 продолжила 1,2 день
"В данный момент я не сплю и отдаю себе отчет, где нахожусь, что происходит, что я делаю и почему?"- буду задавать себе эти вопросы!
Прочитав 1 и 2 день,вечером я будто проснулась правда,и стала чётче замечать всё вокруг,но это были только пол часа( Вскоре я продолжила читать форум и уснула,да,интернет усыпляет и ни о какой осознанности нет и речи)))И грустно это осознавать, в интернете мне нравится больше,чем осознанно видеть свою жизнь( :roll:
Сейчас я зациклилась на том,чего у меня нет,мне жизненно необходима осознанность!
8.11 Заметила что много негативных мыслей кручу в голове постоянно,в общении с мужем помогают вопросы 2 дня-"В данный момент я не сплю и отдаю себе отчет, где нахожусь, что происходит, что я делаю и почему?"
Трудно не спать,особенно маятник дёргает за нить страха,я постоянно накручиваю себя-в школе корь,несколько детей в старших классах с ней,но карантина нет пока.
План:
1 не сосредотачивается на своих опасениях,сконцентрируйся на том,что происходит здесь и сейчас!!
2 не подкармливать этот маятник:не читать информацию о болезни,не искать в группах города информацию,успокоиться
14.11 :P я тренирую осознанность,читаю книги тс,конспектирую)и 2 день не включаю комп(это повышает осознанность),захожу почитать 30 мин в день,почему?потому что читая в интеренете- я сплю много часов подряд :roll:
Последний раз редактировалось феклакол Вт ноя 14, 2017 10:22 pm, всего редактировалось 5 раз.
Olga N
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Olga N »

День 1. ПРОБУЖДЕНИЕ
7,10 читала вечером
Я проснулась,я буду помнить что все окружающие спят,всё вокруг- сон.Моя сила в осознанности.
Да,я часто реагирую,живу на автомате.
Хочется поразмышлять на эту тему.

День2. ВЗЛОМ СНОВИДЕНИЯ
8.10 продолжила 1,2 день
"В данный момент я не сплю и отдаю себе отчет, где нахожусь, что происходит, что я делаю и почему?"
Феклакол, ты спишь или проснулась?? Проснись, а то у тебя еще октябрь :wink:
экптица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение экптица »

шаг 39. ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ
День первый. 10.11.
Ну да уж, у кого-то слишком деятельная пятая точка, ей-божеж, чуть отвлеклась - а она уже меня успевает выдернуть на весла, на баррикады, против ветра... :o
Во даёт! День прошел в периодическом возвращении себя любимой с тропы войны на землю обетованную. :att:
Да, что ж это такое, а?
С другой стороны, должна отметить поразмыслив, явно радует, собственно, активность моего организма. Значит, энергии в достатке. При отлове попытки эктивити-попы влезть на очередную баррикаду - практиковала раздачу энергии позитива в окружении.
Знаете, девочки, кажется, это работает в обе стороны. То есть ты раздаешь тем, кто рядом покой, радость и удовлетворенность, людям приятно - тебе улыбаются, шутят, угощают, радуются тебе - И У ТЕБЯ ПОДРАСТАЕТ ЭНЕРГОПОТОК. Всё, круг замкнулся - и ты опять в прибыли. :wow:
Ой, как интересно выходит, да? Мне понравилось.

Сорри, Волченок, что с таким запозданием, но хотелось сказать тебе по Рождению Звезды.
Знаешь, почему-то у многих слова толпа, серая масса и т.п. числятся в активе только с негативным оттенком. Мне кажется, что окрас слов каждый выбирает самостоятельно. Серая масса ( вещество) - это ещё и составляющая мозга. И мне оно красится именно так.
Не хочу быть только частицей коллективного разума. Мне симпатична модель вселенной.
Наше Солнце - просто красный карлик, но оно звезда, как ни крути. И греет своих спутников, и подсвечивает спутники спутников эх,
в тавтологию меня закинуло
.
Вслушаемся в слово спутник - это тот с кем нам по пути.
А толпа и масса - это очень могучая сила. Невозможно быть совсем вовне, но можно быть с своей нише и не поддаваться массовой реакции. Сотовая масса не озвереет и не поддается панике вся вдруг. Обезличенные - запросто. Мне приходилось это видеть, это страшно и отвратительно. И иногда в правильный момент достаточно крошки действия, чтобы не допустить сход лавины.
Не звездой - невыносимо выйти из строя, вот в чем докука то. Но если есть тот, кто ПЕРВЫМ сделал шаг в сторону, то спутники (пусть и опасающихся) придут всегда. Помнится, меня дёрнуло бойкот классу объявить - ВСЕМ надо сбежать с химии, а МНЕ надо сдавать при поступлении. Юношеский максимализм брякнул: я не стадо, и овцой за вами не побегу! Не нравится! Тогда я всем объявляю бойкот!
Ко мне вышли трое. Потом осторожно, чтоб их не заметили, ещё пятеро.
А бойкот? Бойкот не состоялся - да, ладно! да, чего ты! понятно ж, что тебе-то надо.
Вот как-то так для меня это видится.
НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ИМХО. НЕ ПЫТАЮСЬ НИКОГО ОБИДЕТЬ. ТАК НА ПОГОВОРИТЬ ПРОБИЛО ОТЧЕГО-ТО.
А пофиК - тоже вариант.
Седона
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Седона »

День 35. СНИЖЕНИЕ ВАЖНОСТИ

Все-таки много в ТР игры слов: не значение, а значимость, например. Для меня это практически одно и то же, разницу уловить крайне сложно. Если я сбрасываю важность, ее объект теряет для меня свое значение. Обычно это случается, если он изначально был не особо важен. А то, что по-настоящему важно, этим фокусам поддаваться не хочет. Думаю, многие об это споткнулись при освоении ТР. И пример-то какой в книге: "У меня кто-то родился, умер... Для меня это важно? Нет". А для меня важно, врать себе я не собираюсь.

День 36. ПРЕКРАЩЕНИЕ БИТВЫ

Одно из моих хобби - чтение психологической литературы. С ее помощью я неспешно изучаю себя. Мне уже лет 10 как не хочется себя менять, я предпочитаю себя знать и использовать все свои особенности себе же на благо. А вот с миром я иногда еще бодаюсь. Надо прекращать и эту битву.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Помнится, меня дёрнуло бойкот классу объявить - ВСЕМ надо сбежать с химии, а МНЕ надо сдавать при поступлении. Юношеский максимализм брякнул: я не стадо, и овцой за вами не побегу!
Так мы о разном и пишем. Я тоже бы не побежала, бегут за кем то ведомые. Как в одну сторону, так и в другую. Вопрос лишь, какой лидер им понравится больше или идея покажется правильнее.
Нет плохих, нет хороших. В этом мире нужны мы все, каждый на своём месте.
Просто в каждом случае энергия тратиться на разное. И маятники будут разными.
А я лишь писала, что у меня нет понятия "толпа", есть множество людей и среди этого множества каждый является личностью не зависимо от того на что он тратит свою энергию. Каждый яркая, интересная личность сама по себе. При таком подходе, все усилия "выделиться из толпы", поиск фона для себя из менее успешных, мне кажутся лишними и не серьёзными, просто играми (с позиции одиночки). Иное мировоззрение отталкивается от восприятия: я +, они все - . Или я +, кто со мной +, кто думает иначе -. И на это работает много маятников. Человек и так индивидуален: я +, она+, он+...все+, каждый сильнее меня в своём, и мне это не доставляет никакого дискомфорта, я чем-то сильнее другого - и это не вызывает у меня чувства превосходства и снобизма.
5. ЗЕРКАЛО МИРА

Ваш мир есть то, что Вы о нём думаете. Что Вы думаете о своём мире?

Мой мир – это моя мечта и всё то, что окружает меня на пути к ней. Это мой настоящий и будущий дом. Моя семья, мои друзья, природа, окружающая среда, любимые предметы. Это мой тыл, мой комфорт и уют. И параллельно – это открытая книга, школа (институт, университет….в зависимости от амбиций и мнимого уровня подготовки). Вопросы и ответы на многочисленные вопросы моего Ребёнка. Всё уже есть, их нужно только найти. В моём распоряжении: все знания Мира, которые предоставляются по мере моей готовности понять и принять ответ.

6. БУМЕРАНГ.

Какие бы мысли вы ни посылали в мир, они вернутся к вам бумерангом.

Я не «дурак» и не «умный», я просто познаю Мир и задаю ему вопросы. А он мне отвечает, в том или ином в виде: событием, в книге, статье, разговором рядом, жизненной ситуацией, сном, новой информацией во время поездки, лекцией в институте, чьим-то ответом на форуме …. Возможно, даже объясняет каждый раз одно и тоже, только уже на новом уровне моего восприятия. Возможно я что-то и не понимаю пока. Так что мой бумеранг это: вопрос – ответ. Но вопросов больше, чем ответов. Да так, наверное, и должно быть.
Последний раз редактировалось Волченок Вс ноя 12, 2017 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Шаг 7. ИЛЛЮЗИЯ ОТРАЖЕНИЯ.

Принцип управления реальностью заключается в том, чтобы повернуть круг в обратную сторону: смотреть сначала в себя и лишь затем – в зеркало.

Ну да, причёсанной, умытой и в нарядном платье улыбаешься себе всё же шире, даже учитывая безусловность любви к себе. :rev: Научившись понимать и принимать свои поступки, начинаешь по другому относиться к поступкам окружающих. И наоборот: не нравится высокомерие и снобизм окружающих? А ты точно сама от него избавилась? Честно-честно? А если подумать и вон тот пост на форуме почитать…да-да тот самый….Нет? А зачем тогда его вообще писала? А Мир от этого лучше стал? Или помог кому-то? :oops: Работа над собой продолжается.

Взять под контроль свои мысли. Думать не о том, чего не хочешь и пытаешься избежать, а о том, чего желаешь и стремишься достичь.

Маленькими шагами. Так как я чётко представляю, как должен выглядеть «Мой Дом – Мечты», то каждый раз приобретая долгоиграющую вещь, я примеряю её к моей мечте, есть ли там ей место? Куда её поставлю? Достойна ли она быть там? Действительно, ли этот предмет украсит ту или иную комнату, подойдёт ли к её дизайну? Хотя мой Дом ещё только в мечтах. Но я уже на пути к нему.

Шаг 8. РОЗОВЫЕ ДВОЙНЯШКИ.

Если вы хотите там оказаться, наденьте "розовые очки" и не обращайте внимания на субъекты, которые будут призывать вас снять их.

Единственные вредные субъекты, которые занимаются подобным безобразием, это обстоятельства. Они возвращают каждый раз «серые очки» на место. И приходится вновь и вновь отстаивать свои права на «розовый аксессуар». Маятники. Остальные уже давно привыкли к моим «причудам» и смирились. :lol:

Ну и теперь о хорошем. Все важные позитивные события в моей жизни имели свои «счастливые совпадения». А почему в прошедшем времени? Переписываю: все важные позитивные события в моей жизни имеЮТ свои «счастливые совпадения».
Вот только один для примера:
Мой Дом Мечты в снах часто был под радугой. Вернее: радуга была над Домом Моей Мечты. Даже есть у меня вышивка на эту тему, которую я вышивала практически без схемы, на 80%, воплощая свою мечту на канве ( работа не для показа, так как не имеет никакой художественной ценности, всё же грубовато и схематично получилось, но это был первый, и пока последний подобный опыт, навеянный одним сном. :oops: ).
И вот, в первый раз, когда мой любимый привёз меня показать свою стройку, над ней была радуга….. Нет, это не наш Дом, но тогда я начала верить в Нас. И что наша встреча не случайна. И это я молчу о «волках» и шуточном заказе на НГ.
Так что, везде ищу позитив. Где могу. Как получается и когда получается. Маленькими шагами. :oops:
Ответить

Вернуться в «Марафоны»