И я пришла со словами благодарности от всей нашей семьи. Ммм... Получилось обалденно
Спасибо за рецептик
[Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Модератор: Аленка Иванова
-
- FlyLady
- Сообщения: 1492
- Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 4:41 pm
- Откуда: МСК/МО
- Благодарил (а): 1112 раз
- Поблагодарили: 3591 раз
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Это одно из первых "сложных" блюд, которые я научилась готовить.
Только вместо фарша использую куриное филе нарезанное небольшими кусочками, а вместо майонеза со сливками - сметану со специями. Сыр не кладу - дешевле выходит и ниже по калорийности)
Только вместо фарша использую куриное филе нарезанное небольшими кусочками, а вместо майонеза со сливками - сметану со специями. Сыр не кладу - дешевле выходит и ниже по калорийности)
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12513
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8870 раз
- Поблагодарили: 9273 раза
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Девочки, в мастер-классах мы не обсуждаем рецепт какого-либо блюда вообще
Мы обсуждаем именно рецепт, представленный в МК.
Вы готовили по нему? Ждём отзывов
Вы заметили в МК ошибку? Ждём замечаний
Вы готовите такое блюдо, но с другими ингредиентами и не так?
Супер!
Добро пожаловать в летную поваренную книгу!
Как вариант -- вы можете создать свой МК со своим рецептом
Мы обсуждаем именно рецепт, представленный в МК.
Вы готовили по нему? Ждём отзывов
Вы заметили в МК ошибку? Ждём замечаний
Вы готовите такое блюдо, но с другими ингредиентами и не так?
Супер!
Добро пожаловать в летную поваренную книгу!
Как вариант -- вы можете создать свой МК со своим рецептом