[Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Модератор: Аленка Иванова
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Вчера попробовала приготовить по вашему рецепту! Очень понравилось и мне и ребенку)
- Pinky
- Сообщения: 100
- Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 9:29 pm
- Откуда: Москва
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Я люблю рис а тут такой рецепт, огромное спасибо, пока не делала но судя по всему очень вкусно.
- LadyCler
- FlyTeen
- Сообщения: 644
- Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 12:17 am
- Благодарил (а): 388 раз
- Поблагодарили: 34 раза
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно. Я решила сделать сразу двойную порцию - получилось О-О-О-ОЧЕНЬ много ))) Но, думаю, это не проблема )
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Tj , спасибо за рецепт и мастер-класс. Очень всем понравилось.!!!
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 12:16 pm
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: Вт июн 08, 2010 3:48 pm
- Богатенькая Буратина
- FlyLady
- Сообщения: 1359
- Зарегистрирован: Вт апр 05, 2011 10:10 am
- Поблагодарили: 18 раз
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Спасибо большое за рецепт. А то мне муж начал высказывать, что ты умеешь готовить два вида курица: курица в фольге и курица в пароварке Обязательно его приготовлю в ближайшие дни
И все равно Слава!!!
- Mapo4ka
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 5:06 pm
- Откуда: Украина
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
я только начинающая поварешка, объясните, зачем куриное филе в крахмале обмакивать???????
Невозможно – это вызов
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12499
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8864 раза
- Поблагодарили: 9267 раз
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Крахмал способствует быстрому образованию корочки на курице, в следствие чего внутри остается больше соков
- Mapo4ka
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 5:06 pm
- Откуда: Украина
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
ухты, никогда бы не додумалась
Пасиб
Пасиб
Невозможно – это вызов
- Ksyuta
- FlyTeen
- Сообщения: 637
- Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 10:39 pm
- Откуда: Западная Сибирь
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 535 раз
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Приготовила сегодня это блюдо. По всем правилам, с имбирем и прочим. Семья большая, готовила двойную порцию. Как это вкусно!!!! Действительно невозможно пройти мимо и не кинуть в рот ложку-другую! Семья всем составом одобрила, и вместе со мной передает тебе, Tj, большое спасибо!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
О,я теперь знаю, что ЛМ заказать на 8 Марта. Он любит новые рецепты испытывать
- Daffi
- Super FlyLady*
- Сообщения: 9399
- Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 7:29 pm
- Откуда: Lettland
- Благодарил (а): 16857 раз
- Поблагодарили: 25554 раза
Re: [Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Хочу поблагодарить за очень интересный рецепт!
Не смотря на то, что я кое-где "перемудрила", результат очень понравился и мне и (что особенно важно, т.к. он не любитель риса ) мужу! Так что ещё раз спасибо от нас двоих.
Не смотря на то, что я кое-где "перемудрила", результат очень понравился и мне и (что особенно важно, т.к. он не любитель риса ) мужу! Так что ещё раз спасибо от нас двоих.
my home is my castle
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: Сб янв 20, 2018 4:26 pm
- Благодарил (а): 95 раз
- Поблагодарили: 29 раз
[Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Сегодня приготовила точно по рецепту. Муж, работавший в Непале, и давно просивший приготовить нечто подобное , поблагодарил за рецепт. Сказал- ооочень похоже ( ностальгия ). Только там специй было больше... Это я ещё имбиря в 2 раза больше добавила. И соуса 4 ложки
- Шустрая белка
- FlyTeen
- Сообщения: 950
- Зарегистрирован: Вс фев 08, 2015 9:09 pm
- Благодарил (а): 122 раза
- Поблагодарили: 4932 раза
[Мастер- класс от Tj] Китайский жареный рис с курицей
Взяла рецепт на заметку, в следующий раз сделаю по такому варианту и постараюсь не забыть отчитаться , но все равно заранее пишу большое спасибо!
У нас в семье в ходу немножко другой рецепт, подсмотренный в ресторане Бенихана в Нью-Йорке (они готовят прямо при тебе, в стол вделана жаровня). Технология приготовления точно такая же, в составе рис, курица, яйцо, зеленый лук, грибы, замороженный зеленый горошек, соевый соус и кунжутные семечки, т.е. на этапе обжарки овощей готовятся лук и грибы.
У нас в семье в ходу немножко другой рецепт, подсмотренный в ресторане Бенихана в Нью-Йорке (они готовят прямо при тебе, в стол вделана жаровня). Технология приготовления точно такая же, в составе рис, курица, яйцо, зеленый лук, грибы, замороженный зеленый горошек, соевый соус и кунжутные семечки, т.е. на этапе обжарки овощей готовятся лук и грибы.