Мастер-класс Запеканка творожная с яблоком
Ингредиенты:
творог домашний - 500 гр
яйцо - 1 шт
манка - 2 ст.л.
сахар (брала нерафинированный коричневый) - 2 ст.ложки
1 яблоко
2 чайные ложки меда
1 шаг: смешиваем творог, яйцо, манку по возможности тщательно и даем немного постоять, чтобы манка напитала влагу
2 шаг: добавляем сахар и тоже тщательно перемешиваем 3 шаг: раскладываем по формочкам (брала силиконовые - деткам интересно, мне хлопот меньше - не надо смазывать маслом и т.п. ) 4 шаг: чистим яблоко, режем на дольки и украшаем ими запеканку, сверху поливаем медом и не забудьте включить духовку, чтобы поставить запеканку сразу после завершения шага
Вот такая красота получилась 5 шаг: ставим в духовку и через 25-30 минут вынимаем готовую , яблоки придают замечательный аромат