да, она профессиональный организатор. на ютубе много таких видео и не только ее. можно посмотреть набрав слово organizing. там подробно показывается и рассказывается про гардеробные, кухонные кладовые, встроенные шкафы, вообще по разным помещениям дома американского вида. Они любят похвастаться, как и что у них сделано :-) есть спецблоги по организации и оптимизации всего, иностранные.
Девочки, кто в Германии. Обратите внимание. Сейчас в Чибо много всяких коробочков, вешалок, крючечков для хранения. Есть очень хорошенькие в виде цветочков. Я себе на позапрошлой неделе прикупила еще подвесных полок для шкафа, которые к низу полок цепляются.
У меня давно была мечта, как и у любой девушки, наверное, иметь свою гардеробную. Купили 3-х комнатную квартиру, детскую переоборудовали в ту самую, для хранения вещей. Плюс с подружками там частенько сидим.
Про удобство гардеробных можно долго рассуждать. Конечно, если бы у меня была всего 1 комната в квартире , тут и речи бы не шло о такой роскоши. Но, если есть возможность, сделайте себе такую комнату. Освободите все свои комнаты от шкафов. Собираться на работу (да и вообще куда-либо) станет намного проще. Никаких гор неразобранного белья, несложенных вещей и т.п.
У меня вообще гардеробная напротив входной двери! Зашел, взял, что нужно и вышел.
Я готова при появлении малыша переехать жить в зал на диван и отдать ему спальню, но не демонтирую свой гардероб!
Системы хранения очень удобны тем, что ты сам ее "собираешь". Все модули отдельно можно приобрести. Перенести одну полку на место другой или убрать вообще легче легкого.
Дизайн вы сами себе планируете, в магазине вам сделают расчет-эскиз. Вы сможете увидеть, как же оно впишется в вашу комнату/угол/зал/гараж. Да, их можно использовать не только в гардеробных! Есть куча крючочков/вешалок/ящичков/полок. Конструктор мечты!
Вот примеры:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Детская на картинке очень удобная, но не очень красиво, на мой взгляд, когда все на виду. К тому же пестрое пространство получилось, будет очень раздражать детские глаза и отвлекать.
Я обнаружила Эльфу в местном мебельном магазине . Прихватила каталог и очень все хочу . Детская на картинке мне нравится. Единственное, чего не хватает - это раздвижных панелей. Сдвинул в сторону и все на виду: кухня или гардероб или детские вещи. А потом панели обратно и просто деревянная или еще какая стена Скрыто с глаз и не пылится. Я лично буду так делать.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.