Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Признаки беременности

Сообщение Юджена »

Вчера вечером болел живот, так противненько тянул, томил, как перед месячными, но их не было, предполажила, что с утра начнутся, но нет :wow: ! И все еще нет! :P Надежда все еще есть. Завтра едим с мужем на поезде домой, это будет очередная проверка, так как по закону подлости, очень часто, именно в дороге они и начинались. :evil: Все же сегодня куплю еще тест, вот только не знаю, имеет ли значение когда его проводить, только утром или в любое время можно?
Сегодня 18 число, а каждый месяц в этот день мы хоть немного, но поздравляем друг друга (я и муж), что сегодня, к примеру, уже 8 лет и 3 месяца, как мы встречаемся! Было бы так трогательно именнно сегодня сообщить ему, что скоро он станет папой! :ura: :ura: :hug:
Я не идеальна. Я уникальна!
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

Все же сегодня куплю еще тест, вот только не знаю, имеет ли значение когда его проводить, только утром или в любое время можно?
Юджена, тест лучше делай с утречка. Концентрация ХГ будет выше в моче.
Поздравляю вас с 8 годами и 3 месяцами! :hear:
я люблю летать! и не только во сне...
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Сегодня утром, уже после того как муж ушел на работу, я сделала тест-отрицательно. грустно стала. стала собираться на работу, перед уходом еще раз забежала в ванную, на глаза этот тест попался, взяла в руки, присмотрелась и мне мерещиться стало, что я вижу вторую полоску, по крайней мере я точно представила где она должна быть. Прочитала на самом тесте, что если вторая полоска хоть слабо, но проявилась, значит есть беременность. Я, конечно, обрадовалась, и на работу ехала очень счастливая... и была таковой примерно до обеда... а потом,... а потом я почувствовала, что как то у меня там влажно стало... Вот так вот безрезультатно закончился труды этого месяца. Я в печали...
Я не идеальна. Я уникальна!
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

Юджена, эх жалко-то как :sad:
А у тебя точно они пришли, как обычно? Просто я когда сделала тест и увидела еле проявившуюся вторую полоску, напомню что это было ещё до задержки; и через пару дней, когда должны были прийти месячные, у меня начало мазать. Я подумала: ну всё!!!! пришли, гости нежданные-незванные! Но это были не месячные, это была слабовыраженная мазня, которая буквально через несколько часов прекратилась. И больше не появлялась.
Но если что....ты пожалуйста сильно не расстраивайся :wink: хотя по себе знаю, что не просто.
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Юджена писал(а):Сегодня утром, уже после того как муж ушел на работу, я сделала тест-отрицательно. грустно стала. стала собираться на работу, перед уходом еще раз забежала в ванную, на глаза этот тест попался, взяла в руки, присмотрелась и мне мерещиться стало, что я вижу вторую полоску, по крайней мере я точно представила где она должна быть. Прочитала на самом тесте, что если вторая полоска хоть слабо, но проявилась, значит есть беременность. Я, конечно, обрадовалась, и на работу ехала очень счастливая... и была таковой примерно до обеда... а потом,... а потом я почувствовала, что как то у меня там влажно стало... Вот так вот безрезультатно закончился труды этого месяца. Я в печали...
Извини, если грубо, но по-моему ты зациклилась на беременности, а это не есть хорошо. Во всяком случае мне врач говорил, что именно из-за сильного желания (а следовательно внутреннего напряжения) беременность может НЕ наступать. Нужно расслабится, отвлечься, наслаждаться вашим с мужем "миром на двоих". Всему своё время. Некоторым советуют купить пазлы кусков на 1000 или 2000 для успокоения. Если ты пишешь, что раньше месячные были не регулярные, а теперь вроде стали лучше, то твой организм очень сильно гормонально перестраивается. Дай ему время, тогда и тебе и будущему малышу будет лучше, ведь будущая мама должна быть максимально здорова и спокойна. Год!, а то и полтора после свадьбы можно не забеременеть именно из-за перестройки организма гормонально и психологически.
Счастье - это не цель, а способ жить.
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Юджена писал(а): на глаза этот тест попался, взяла в руки, присмотрелась и мне мерещиться стало, что я вижу вторую полоску, по крайней мере я точно представила где она должна быть. Прочитала на самом тесте, что если вторая полоска хоть слабо, но проявилась, значит есть беременность.
Юджена, там где должна проявиться полоска - находится реактив, и когда тест "намокает", то место, где реактив, может немного отличаться по цвету от того, где его нет. Это видно, если очень вглядываться: тест-полоска белого цвета, а то место чуть-чуть сероватое :) И это может немного сбить с толку :unknow:

Желаю тебе, чтоб все получилось, и чтоб ты увидела свои долгожданные 2 полоски :D
Ноэль
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ноэль »

волкозай писал(а):Извини, если грубо, но по-моему ты зациклилась на беременности, а это не есть хорошо.
Согласна на все 100! Хотя и Юджену прекрасно понимаю... Сама МЕЧТАЛА о беременности, на каждом полупризнаке зацикливалась. Дни высчитывала. Тесты на овуляцию пачками делала. Короче, жила в постоянном стрессе. Пять месяцев вхолостую старались. А потом ТАК меня это все забрало, так я на все это дело распсиховалась, что ничего у нас не получается! И никакие старания не помогают! И плюнула на все! Прям физически почувствовала как расслабилась - на следующий месяц 14 февраля увидела 2 полосочки!!! :wow: Даже не верилось. Раньше грешила тем, что на отрицательных тестах вторую полоску дорисовывала и фантазировала... :? А это не рисованная, а натуральная... :wow: :lol: Свихнулась на минах, короче :lol:
В любом случае: есть беременность или нет - мимо вас она не проскочит. Нет - так месячные придут, есть - так лялька появится. Не боитесь! Не проспите!! :lol:

А вот у меня после родов уже дважды были подозрения... :roll: В прошлом сентябре задержка была больше 2-х недель и тест положительный :wow: Но после 10 минут полоска появилась - еле-еле. Я, конечно, знала, что такому особо нельзя доверять, но прониклась :) А через три дня месячные. Уже всем-всем рассказали про пополнение... Было даже как-то неловко... :oops:
А потом в январе задержка больше 10 дней (точно не помню). Тут свекровь звонит и начинает про родственников рассказывать, дескать в сентябре у них пополнение ожидается. Ну, тут я не сдержалась: "И у нас"!!! 8) Она уже скептически к этому отнеслась :) А буквально через час после ее звонка и месячные пошли... Пришлось звонить, сообщать, что ложная тревога... :roll:
Ей-Богу, теперь взаправду забеременнюю никто не поверит :lol: Вот и щас сижу с недельной задержкой. Завтра тест буду делать. Для успокоения совести. Уже никаким признакам не верю - все это относительно. Просто хочется в джакузи понежится - не хочу в случае чего себя винить. Вот так.
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

А у нас муж недели за три до того как я сделала тест стал мне говорить, что мы беременные. Когда спрашивала "откуда знаешь?" говорил, что чувствует. :D И когда сделал тест и увидела 2 полосочки, он даже не удивился и сказал, что был в этом уверен. Вот такой вот телепат рядом живет :lol:
Вижу цель - не вижу препятствий!
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

Yuliyasha , вот это да!!!! :D Я кстати, уже не в первый раз слышу подобные истории. Что муж первый начинает чувствовать беременность жены.
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Katrin-m, да представляешь, сама удивилась, что он так все почувствовал :D Я сама никаких изменений в самочувствие не заметила.
Вижу цель - не вижу препятствий!
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Я наверно с ума сошла..Теоретически и практически я не могу быть беременна-предохранялись(ну если и есть вероятность-то ооочень маленькая),но сегодня твердо уверена и чувствую,что беременна. :o Более того-спокойна :wow: Ничего не пойму. :roll:Но самое главное тошнит,кружится голова и как-то туманно в ней,тяжесть в груди и тянет в животе,хочется спать и чувствую запахи,даже непонятно откуда-запах парфюма,кофе :o.А еще мне то жарко,то холодно,но температура 36,6..Не паниковать,главное сохранять спокойствие,чуть погодя куплю тест. :roll:Ойй..мне страшно,от того,что мне не страшно :cry:
Девченки..разве могут на 9 день такие признаки быть? :wow:
А еще осенило!" дня уже ем творог,много творога просто так,а я его не люблююю.. :cry:
rozarina

Сообщение rozarina »

Может, тест сделать?
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

РоксиR писал(а):Не паниковать,главное сохранять спокойствие,чуть погодя куплю тест. :roll:Ойй..мне страшно,от того,что мне не страшно :cry:
Ты что не хочешь ребенка, вроде бы в любви все или я ошибаюсь :)
РоксиR писал(а):Девченки..разве могут на 9 день такие признаки быть? :wow:
Возможно ты мнительная просто и твое подсознание сигнализирует тебе о желании стать мамой, а возможно ты просто беременна - чего гадать, сдай кровь на гормон беременности, если надо узнать срочно :)

Для сведения: чувствую беременность с первого дня после зачатия, даже не с первого дня задержки, а именно с зачатия :)
С третьим токсикоз начался на второй день после зачатия, успела до задержки напиться всяких витаминов, чтоб токсикоз ослабить и беременность без проблем прошла :)

Я уверена, если организм посылает тебе сигналы, то это не спроста, даже если не беременность то гормональный сбой или обострение болезни, тут желательно все таки не гадать на кофейной гуще и не думать о том, что ты сто процентов предохранялась, а исключить (или подтвердить) наличие беременности - мне так врач советовал :)
Говорю прямо, живу легко
Katrin-m
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Katrin-m »

РоксиR писал(а):Я наверно с ума сошла..Теоретически и практически я не могу быть беременна-предохранялись(ну если и есть вероятность-то ооочень маленькая),но сегодня твердо уверена и чувствую,что беременна. :o Более того-спокойна :wow: Ничего не пойму. :roll:Но самое главное тошнит,кружится голова и как-то туманно в ней,тяжесть в груди и тянет в животе,хочется спать и чувствую запахи,даже непонятно откуда-запах парфюма,кофе :o.А еще мне то жарко,то холодно,но температура 36,6..Не паниковать,главное сохранять спокойствие,чуть погодя куплю тест. :roll:Ойй..мне страшно,от того,что мне не страшно :cry:
Девченки..разве могут на 9 день такие признаки быть? :wow:
А еще осенило!" дня уже ем творог,много творога просто так,а я его не люблююю.. :cry:
РоксиR, ну что в итоге? ты сделала тест? :D
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Да ей не пришлось, все в положенный срок само разрешилось :lol: , :lol: , в дневничке отписалась, а что здесь писала наверно забыла :wink:
Говорю прямо, живу легко
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»