Аппаратный маникюр и педикюр.... дома

Модератор: АлёNа

Ответить
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Pinky Angie,
для полировки ногтей сверху специальный фетровый конус - круговыми движениями и не держать на одном месте долго - греется
Все мои желания исполняются легко!
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

...и в представительстве Бюрера говорят, что у МР30 5500 оборотов... что там в паспорте у него?! спасите!!! :au:
Pinky Angie

Сообщение Pinky Angie »

Анютины глазки, У меня на некоторых ногтях "волны", вот их мне и надо выпрямить. А фетровую насадку боюсь немного из-за того, что она греется... :bur:
Pinky Angie

Сообщение Pinky Angie »

Калина, я везде в интернет-магазинах видела информацию, что там неплавный переключатель. Есть два положения - 9000 и 12000 оборотов. :unknow:
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Pinky Angie, ага, мне то же самое в инет-магазинах говорили, только когда стала уточнять, оказалось что информация не из тех.паспорта а из рекламного буклета... потому и уточняю, что в паспорте написано?
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Pinky Angie,
я не думаю, что волны такого размера, что можно безболезненно спилить выступающие участки :wow:
наверно или маскировать или дождаться пока отрастет нормальный ноготь, а полировка - это для блеска и усиления кровообращения, т.е. улучшения питания ногтя, имхо
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Поперечные волны получаются если слишком сильно отодвигать/подрезать кутикулу, или если задевать ноготь при аппаратном маникюре. Исправьте первопричину, ноготь отрастет ровным! :D
Pinky Angie

Сообщение Pinky Angie »

Анютины глазки, В том-то и дело, что большие. Уже приспособилась и отполировала. Просто сделала минимальные обороты и крупной шлифовкой сняла :P Потом мелкой шлифовкой и фетровой насадкой. Блеска не получилось :au: , в следующий раз буду стараться тщательнее. Зато волн больше нет :alk:
Pinky Angie

Сообщение Pinky Angie »

Калина, У меня волны только на больших пальцах, при чем и на ногах и на руках :oops: Кутикулой вообще никогда не увлекалась, так, изредка на руках отодвигала и все. На ногах всего несколько раз делала педикюр (аппаратом только пяточки шлифовали, остальное обычными пилками и другими всякими прибамбасами делали) в салоне, там отодвигали, но волны появились задолго до этого :?
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Pinky Angie,
дорогу осилит идущий!!!!
Но все-таки увлекаться шлифовкой не стоит - истончается ноготь и когда эта спиленная часть отрастет до кончика - может начать слоиться или ломаться....может попробовать дополнительное питание
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Попробуйте шлифовать не по голому ногтю, а по лаку... пару слоев "базы" , а когда высохнет - шлифануть. Меньше пластина травмируется, меньше будет слоиться. Кстати, мне очень Умная эмаль нравится: несмотря на дешевизну, работает хорошо. Даже форма ногтя изменилась с плоской лопатообразной до вытянутой овальной.
Pinky Angie

Сообщение Pinky Angie »

Анютины глазки, У меня ногти крепкие и толстые :fkr: , поэтому немного полировки не повредит, я надеюсь
Pinky Angie

Сообщение Pinky Angie »

Калина, Я как раз по старому лаку шлифовала - не могла смывку найти :oops:
Я пользуюсь как базой каким-то из лаков Бельведер (кажется так называются), но особо не заморачиваюсь, потому что все вроде ок, не слоятся, ломаются, только если при длине ногтя в 2 см задеть за что-нить твердое. Только вот волны на больших пальцах и портят всю малину :(
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Купила МР60!!! Довооольнааааа!!!!!! :D Ни в какое сравнение с бюджетными не идет. Зверь машина!!! Сижу вот, над пятками изголяюсь.

Спасибо за наводку!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Калина,
я тоже до сих пор радуюсь!!!!
поздравляю с удачным приобретением!!!!
и чемоданчик просто чудо!!!!
Ответить