Косметика в стиле Эко.

Модератор: АлёNа

Ответить
Nebel

Сообщение Nebel »

Масик, жидкие Лашевские шампуни - да, содержат. В большинстве твердых используется кокосульфат натрия.
Anastasija, это еще одна из фирм, производящих натуральную косметику. Вбей в поисковик LUSH :wink:
Будь собой. Все остальные роли заняты.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

Nebel, хм он что полезнее?
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Nebel

Сообщение Nebel »

Масик, полезнее :D У него натуральное происхождение - кокосовая пальма :wink:
(тогда как у лаурилов нефтянное прошлое)
Будь собой. Все остальные роли заняты.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

Nebel, как хорошо, чтоя твердым пользуюсь :)
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Pamela

Re: Косметика в стиле Эко.

Сообщение Pamela »

Темка старая, но все таки может кому пригодиться

купила вчера Шампунь фирмы Мирра ( у них типа натуральна косметика)
так вот никаких лаурилсултфатов в составе нет
в качестве моющего средства написано "комплекс мягких ПАВ на основе глутаминовой и янтарной кислоты, бетаина, производных кокосового и рапсового масла"

пенится нормально (может чуть меньше чем обычный шампунь). после помывки мокрые волосы "скрипят" :D
и блестят! :wow:
так что буду наверно им мыть, правда он дороже чем обычные шампуни :sad:
I'm a golden girl
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Pamela
Мне очень нравятся кремы Мирра -люкс, но известно, что Мирра -люкс указывает составы на упаковках не полностью.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Pamela

Сообщение Pamela »

Ой , правда??
я на самом деле пока не пользовалась их кремами для лица (читала отзывы что может кожа странно реагировать, а мне к новому году такие сюрпризы не нужны :pya: )
но вот от шампуня я думаю вреда не будет :D мне вот оч нравится - уже 3 раза им мыла

еще купила у них аква-фиксатор это типа замена лаку для волос, не сушит волосы и тд
так что я решила серьезно волосами своими заняться :alk:

еще вместо бальзама ополаскиваю волосы после мытья настоей крапивы! :)) блестят :adr:
I'm a golden girl
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Сейчас озадачилаьс поиском хорошего жидкого мыла (в смысле, хорошего состава). Радостная кинулась в Лаш и удивилась: а почему Лаш считается "эко"? Там же в мылах кусковых либо SLS, либо пропиленгликоль... :o Наверно, там, как и везде, не вся продукция "эко", да? :kto:

Вопрос к тем, кто пользуется L'Occitane. Видела там жидкое мыло (на сайте), но состава нет. Если кто пользуется, не кинете в личку? Буду признательна. :bis:

И ещё вопрос: фирмы Weleda, Logona надо искать в аптеках или у них тоже есть свои магазинчки? В Интернете не нашла, только адреса аптек и интернет-магазинов обычных. Можно без конкретного адреса, просто направьте мои стопы в нужнео русло: в аптеку или в обходы бутиком ТЦ. :bee: А если есть адрес в Питере, то буду признательна, если скинете в личку. :bis:
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
nestling
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nestling »

А кто-нибудь пользуется Др. Хаушка? Как отзывы? Вроде бы это тоже эко-косметика? Я купила набор пробничков - не могу понять нравится мне или нет - как-то с утра вроде как чуствую на глаза давление - вчера снимала макияж молочком, а обычно смываю - мож от этого? И еще я заметила одну странность - чем меньше я пользуюсь кремами, тем меньше морщинки вокруг глаз. Как начинаю полный комплекс ежедневно - так морщинки больше видно - ни у кого так нет?
Pantero4ka

Сообщение Pantero4ka »

[quote="nestling" И еще я заметила одну странность - чем меньше я пользуюсь кремами, тем меньше морщинки вокруг глаз. Как начинаю полный комплекс ежедневно - так морщинки больше видно - ни у кого так нет?[/quote]

Вот и я то же самое замечала! Не знаю почему такое происходит... Но точно знаю, что крем вокруг глаз перед сном наносить нельзя, только днем или как минимум за 2 часа до сна...
Феюшка

Сообщение Феюшка »

Pantero4ka писал(а):[quote="nestling" И еще я заметила одну странность - чем меньше я пользуюсь кремами, тем меньше морщинки вокруг глаз. Как начинаю полный комплекс ежедневно - так морщинки больше видно - ни у кого так нет?
Вот и я то же самое замечала! Не знаю почему такое происходит... Но точно знаю, что крем вокруг глаз перед сном наносить нельзя, только днем или как минимум за 2 часа до сна...[/quote]

У меня точно также. Я уже поняла причину. Мы думаем, что пользуясь кремами, лосьонами, тониками, питаем и увлажняем кожу, но на самом деле мы ее только загрязняем.
Я уже давно не пользуюсь тониками и лосьонами, мою лицо обычным жидким мылом, потм прохожу скрабом, и затем увлажняющим самодельным кремом. Кожа у меня просто отличная! Мне 36 лет. Профессиональный косметолог оценила состояние моей кожи на 28.
Феюшка

Сообщение Феюшка »

Еще хочу сказать, что я перепробовала много экологически чистых кремов, но они не все подходят, все равно ничего нет лучше самодельного крема.
nestling
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nestling »

эх, все больше думаю о самодельной косметике, но мне кажется это так сложно :roll: . Вчера вот пробовала маску сделать - все 15 минут "релаксировала" с прыгающими по мне дитями :lol: да и не знаю с какого конца к ней подступиться, откуда все эти ингредиенты брать.. :sad: Особенно не знаю как к коже вокруг глаз подступится...
а др.Хаушкой я не впечатлилась. Допользую до конца и не буду докупать. Хорошо хоть пробники купила, а не всю серию..
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

nestling, тема про Самодельный крем рядом.
Здесь обсуждаем готовую эко-косметику
❆❆❆
Pantero4ka

Сообщение Pantero4ka »

Феюшка писал(а):Мы думаем, что пользуясь кремами, лосьонами, тониками, питаем и увлажняем кожу, но на самом деле мы ее только загрязняем.
Я уже давно не пользуюсь тониками и лосьонами, мою лицо обычным жидким мылом, потм прохожу скрабом, и затем увлажняющим самодельным кремом.
Ну так это понятно, что кожу надо сначала очистить, на загрязненную ни в коем случае нельзя наносить никакие крема! А вот насчет мыла, я считаю что оно сушит кожу и не всем подходит. А самодельный крем это хорошо!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»