Anastasija, это еще одна из фирм, производящих натуральную косметику. Вбей в поисковик LUSH
Косметика в стиле Эко.
Модератор: АлёNа
- Nebel
- Nebel
-
Pamela
Re: Косметика в стиле Эко.
Темка старая, но все таки может кому пригодиться
купила вчера Шампунь фирмы Мирра ( у них типа натуральна косметика)
так вот никаких лаурилсултфатов в составе нет
в качестве моющего средства написано "комплекс мягких ПАВ на основе глутаминовой и янтарной кислоты, бетаина, производных кокосового и рапсового масла"
пенится нормально (может чуть меньше чем обычный шампунь). после помывки мокрые волосы "скрипят"
и блестят!
так что буду наверно им мыть, правда он дороже чем обычные шампуни
купила вчера Шампунь фирмы Мирра ( у них типа натуральна косметика)
так вот никаких лаурилсултфатов в составе нет
в качестве моющего средства написано "комплекс мягких ПАВ на основе глутаминовой и янтарной кислоты, бетаина, производных кокосового и рапсового масла"
пенится нормально (может чуть меньше чем обычный шампунь). после помывки мокрые волосы "скрипят"
и блестят!
так что буду наверно им мыть, правда он дороже чем обычные шампуни
I'm a golden girl
- Lepestok
- FlyTeen

Pamela
Мне очень нравятся кремы Мирра -люкс, но известно, что Мирра -люкс указывает составы на упаковках не полностью.
Мне очень нравятся кремы Мирра -люкс, но известно, что Мирра -люкс указывает составы на упаковках не полностью.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
-
Pamela
Ой , правда??
я на самом деле пока не пользовалась их кремами для лица (читала отзывы что может кожа странно реагировать, а мне к новому году такие сюрпризы не нужны
)
но вот от шампуня я думаю вреда не будет
мне вот оч нравится - уже 3 раза им мыла
еще купила у них аква-фиксатор это типа замена лаку для волос, не сушит волосы и тд
так что я решила серьезно волосами своими заняться
еще вместо бальзама ополаскиваю волосы после мытья настоей крапивы!
) блестят 
я на самом деле пока не пользовалась их кремами для лица (читала отзывы что может кожа странно реагировать, а мне к новому году такие сюрпризы не нужны
но вот от шампуня я думаю вреда не будет
еще купила у них аква-фиксатор это типа замена лаку для волос, не сушит волосы и тд
так что я решила серьезно волосами своими заняться
еще вместо бальзама ополаскиваю волосы после мытья настоей крапивы!
I'm a golden girl
- veyna
- FlyTeen

Сейчас озадачилаьс поиском хорошего жидкого мыла (в смысле, хорошего состава). Радостная кинулась в Лаш и удивилась: а почему Лаш считается "эко"? Там же в мылах кусковых либо SLS, либо пропиленгликоль...
Наверно, там, как и везде, не вся продукция "эко", да?
Вопрос к тем, кто пользуется L'Occitane. Видела там жидкое мыло (на сайте), но состава нет. Если кто пользуется, не кинете в личку? Буду признательна.
И ещё вопрос: фирмы Weleda, Logona надо искать в аптеках или у них тоже есть свои магазинчки? В Интернете не нашла, только адреса аптек и интернет-магазинов обычных. Можно без конкретного адреса, просто направьте мои стопы в нужнео русло: в аптеку или в обходы бутиком ТЦ.
А если есть адрес в Питере, то буду признательна, если скинете в личку. 
Вопрос к тем, кто пользуется L'Occitane. Видела там жидкое мыло (на сайте), но состава нет. Если кто пользуется, не кинете в личку? Буду признательна.
И ещё вопрос: фирмы Weleda, Logona надо искать в аптеках или у них тоже есть свои магазинчки? В Интернете не нашла, только адреса аптек и интернет-магазинов обычных. Можно без конкретного адреса, просто направьте мои стопы в нужнео русло: в аптеку или в обходы бутиком ТЦ.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- nestling
- FlyBaby

А кто-нибудь пользуется Др. Хаушка? Как отзывы? Вроде бы это тоже эко-косметика? Я купила набор пробничков - не могу понять нравится мне или нет - как-то с утра вроде как чуствую на глаза давление - вчера снимала макияж молочком, а обычно смываю - мож от этого? И еще я заметила одну странность - чем меньше я пользуюсь кремами, тем меньше морщинки вокруг глаз. Как начинаю полный комплекс ежедневно - так морщинки больше видно - ни у кого так нет?
- Pantero4ka
[quote="nestling" И еще я заметила одну странность - чем меньше я пользуюсь кремами, тем меньше морщинки вокруг глаз. Как начинаю полный комплекс ежедневно - так морщинки больше видно - ни у кого так нет?[/quote]
Вот и я то же самое замечала! Не знаю почему такое происходит... Но точно знаю, что крем вокруг глаз перед сном наносить нельзя, только днем или как минимум за 2 часа до сна...
Вот и я то же самое замечала! Не знаю почему такое происходит... Но точно знаю, что крем вокруг глаз перед сном наносить нельзя, только днем или как минимум за 2 часа до сна...
-
Феюшка
Вот и я то же самое замечала! Не знаю почему такое происходит... Но точно знаю, что крем вокруг глаз перед сном наносить нельзя, только днем или как минимум за 2 часа до сна...[/quote]Pantero4ka писал(а):[quote="nestling" И еще я заметила одну странность - чем меньше я пользуюсь кремами, тем меньше морщинки вокруг глаз. Как начинаю полный комплекс ежедневно - так морщинки больше видно - ни у кого так нет?
У меня точно также. Я уже поняла причину. Мы думаем, что пользуясь кремами, лосьонами, тониками, питаем и увлажняем кожу, но на самом деле мы ее только загрязняем.
Я уже давно не пользуюсь тониками и лосьонами, мою лицо обычным жидким мылом, потм прохожу скрабом, и затем увлажняющим самодельным кремом. Кожа у меня просто отличная! Мне 36 лет. Профессиональный косметолог оценила состояние моей кожи на 28.
-
Феюшка
Еще хочу сказать, что я перепробовала много экологически чистых кремов, но они не все подходят, все равно ничего нет лучше самодельного крема.
- nestling
- FlyBaby

эх, все больше думаю о самодельной косметике, но мне кажется это так сложно
. Вчера вот пробовала маску сделать - все 15 минут "релаксировала" с прыгающими по мне дитями
да и не знаю с какого конца к ней подступиться, откуда все эти ингредиенты брать..
Особенно не знаю как к коже вокруг глаз подступится...
а др.Хаушкой я не впечатлилась. Допользую до конца и не буду докупать. Хорошо хоть пробники купила, а не всю серию..
а др.Хаушкой я не впечатлилась. Допользую до конца и не буду докупать. Хорошо хоть пробники купила, а не всю серию..
- Нати
- Super FlyLady*

nestling, тема про Самодельный крем рядом.
Здесь обсуждаем готовую эко-косметику
Здесь обсуждаем готовую эко-косметику
❆❆❆
- Pantero4ka
Ну так это понятно, что кожу надо сначала очистить, на загрязненную ни в коем случае нельзя наносить никакие крема! А вот насчет мыла, я считаю что оно сушит кожу и не всем подходит. А самодельный крем это хорошо!Феюшка писал(а):Мы думаем, что пользуясь кремами, лосьонами, тониками, питаем и увлажняем кожу, но на самом деле мы ее только загрязняем.
Я уже давно не пользуюсь тониками и лосьонами, мою лицо обычным жидким мылом, потм прохожу скрабом, и затем увлажняющим самодельным кремом.