Стоит ли это скрывать от мужчин?

Модератор: АлёNа

Ответить
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Re: Стоит ли это скрывать от мужчин?

Сообщение Котовладелица »

Valseuse надо будет как-нибудь :) Главное, чтобы он себе нос не отрезал от волнения :lol:
А бигуди мне идут, кстати говоря. Я в них очень миленькая :) Правда, редко их накручиваю. Очень много времени занимает.
Разззбежались.Полетели
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Ну, вот - и я о том же. В каждой семье свои табу и свои границы дозволенного :)
Peppi, да уж от такой "красотки" сбежать можно далеко и надолго :lol:
Не строить планов = запланировать свое поражение
Natti
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Natti »

Девочки,здравствуйте, разрешите и мне высказаться. Мы с мужем младшего сына рожали вместе. И ни секундочки я об этом не пожалела. Мы стали с ним после этого еще ближе, роднее. Но это роды, это его сын, это таинство. А косметические процедуры вполне можно не показывать любимому. :bath: Особенно эпиляцию. Хотя он же не дурак, знает, что я не от природы такая красивая :D , но все же не стОит...
Кто, если не я?
Peppi

Сообщение Peppi »

Котовладелица, я тоже в бигуди вызываю у ЛМ самые нежные чувства, т.к. выглядит всё очень симпатично...но как-то не люблю я ТАК показываться)))
Зато когда подруга была у нас и наводила красоту и нахлобучила себе несчастные бигуди, мой мужчина был в шоке :lol:
Не важно что делаешь, главное КАК :wink:
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку :girl:
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Девочки, я тут почитала и задумалась. У меня сейчас получается так, что мы с ЛМом работаем вместе в одном кабинете и он естественно знает, что я пошла на маникюр-педикюр или в парикмахерскую и каждый раз ждет меня оттуда с большим интересом. Мы пока живем отдельно, но все идет к тому, что в ближайшее время будем вместе и я вот думаю, как мне скрыть всякие там процедуры, если мы одновременно находимся на работе, одновременно уходим оттуда и выходные у нас в одинаковые дни?
Вижу цель - не вижу препятствий!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15105 раз

Сообщение Анитта »

Прочитала всю темку и... Растерялась. У меня опять все не так, как у людей. :(
В УР моего ЛМ уже лет 20-поставить на газ кастрюльку с термо бигуди. Просыпаюсь, пью воду, наворачиваю бигуди и только потом я просыпаюсь :D
Уже 9 лет как в ВР моего ЛМ входит намазать мне ножки кремом и надеть носочки. Так случилось, что после операции у меня с этим большие проблемы, видимо неправильно срослись какие-то нервные окончания. Я ему нравлюсь в носочках и перчатках. Млеет.
С удовольствием соглашаюсь на его предложение намазать меня кремом для тела. Обычно это переходит в массаж, а потом и ....
Окрашивание волос- и опять не обойтись без ЛМ. У него это замечательно получается. И даже просить не надо. Обычно он сам говорит, что пора "краситься".
Вобщем, не прячусь. По мере возможности использую его помощь.
Лишние прикосновения, по-моему, даже на пользу.
г Ставрополь.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Я считаю, что это индивидуально всё. Если ЛМам нравится/умиляет вид любимой женщины в процессе ухода или они сами хотят за нею поухаживать, то не вижу особых проблем. И даже завидую. А если его это напрягает, то и не стоит шокировать лишний раз :aaa:
Я стараюсь всё переделать пока одна. Во-первых, видок бывает и правда не для слабонервных, во-вторых как только стоит закрыться в ванной, всем сразу от меня что-то надо, а я терпеть немогу прерываться во время процедур :evil:
И ещё зависит какие именно процедуры. Например, если я перемазана ошмётками морской капусты и воняю, то извините, такой меня никто на свете не увидит. А если торчу из пенной ванны, вся ароматная и с красиво заколотыми волосами, то милости просимм...присоединиться :wink:
Вот мой ЛМ меня вчера застукал с маской на волоса и полотенцем на голове, съехидничал что-то там про Индию. А вообще, думает, наверное, что я от природы такая красавица :bis:
Зачем его разочаровывать :lol:
❆❆❆
MissVesna

Сообщение MissVesna »

Какая хорошая темка :D
У нас с ЛМ разные взгляды на эту тему. Я считаю, что он все мои красотановадения видеть не должен, я хочу чтобы он видел лишь результат моих страний, а он же напротив. Было пару раз, когда он заходил в ванную комнату, когда я была в масочке и делала эпиляцию :oops: , так я на него буркнула по этому поводу, так он мне в ответ сказал, что мол этого стесняться не надо, он меня любит всякой разно, так что все эти уединения в ванной комнате ни к чему. Но меня все равно это не переубедит! НЕ ХОЧУ! :karate:
Если ты можешь мечтать - ты можешь воплотить мечты
Natti
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Natti »

Анитта, какой чудесный пост ты написала. Очень трогательно,честно. Искренне рада за тебя!
И вообще, смотрю, каждая семья сама для себя решает. Лишь бы мир в семье был, правда ведь?
Кто, если не я?
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Нати Лучше не скажешь :)
Еще добавлю: главное, чтоб не только не напрягало Лм, но и не напрягало меня.
Разззбежались.Полетели
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Спать в пакетах точно не буду.. заснуть не смогу) Качественный сон важнее, имхо)
Педикюр.. если делаю не в салоне а дома, то мне как раз муж делает.. и лаком он же красит. Так что никакого "пыхтения в три погбели".
Маски делаю не оч. часто, к сожалению, не хватает времени. Если что-то из глины - совмещаю с принятием ванной (что не оч. люблю), а если "из пакетика" то збираюсь на кровать и лежу там с чтивом.
Маски из крема с массажем тоже часть делает муж.
Бреюсь как правило, без него. Как правило, потому что он иногда проявляет живой интерес к процессу. иногда эпилирую нижнюю часть ног - но это в ванной и он туда не влезает).

PS. По поводу отдельных спален у супругов.. тк жили менее 4% населения земли. А остальные жили в одной комнате со свёкрами и братьями-сёстрами..
Мусенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мусенька »

Анитта писал(а):Прочитала всю темку и... Растерялась. У меня опять все не так, как у людей. :(
В УР моего ЛМ уже лет 20-поставить на газ кастрюльку с термо бигуди. Просыпаюсь, пью воду, наворачиваю бигуди и только потом я просыпаюсь :D
Уже 9 лет как в ВР моего ЛМ входит намазать мне ножки кремом и надеть носочки. Так случилось, что после операции у меня с этим большие проблемы, видимо неправильно срослись какие-то нервные окончания. Я ему нравлюсь в носочках и перчатках. Млеет.
С удовольствием соглашаюсь на его предложение намазать меня кремом для тела. Обычно это переходит в массаж, а потом и ....
Окрашивание волос- и опять не обойтись без ЛМ. У него это замечательно получается. И даже просить не надо. Обычно он сам говорит, что пора "краситься".
Вобщем, не прячусь. По мере возможности использую его помощь.
Лишние прикосновения, по-моему, даже на пользу.

Мой тоже красит меня. Уже если он не умер от запаха краски и вида моего с покращенной головой, то все остальное для него детский лепет. и мой тоже, любит меня намазать кремом. И , наверное, по той же причине :D
Хочу научиться быть настоящей
Ksuny

Сообщение Ksuny »

вот почитала и сложилось у меня такое мнение, что неработающие леди делают это все тайком от мужа, а работающие прибежавшие с работы, приготовившие еду , уделив внимание детям, потом уж начинают любить себя и баловать, и им пофигу есть ли в это время муж, самое главное себя полюбить :bath:
ps а ноги я дергаю при дневном свете, т.к. свете в ванной много волосков останется но это имхо
закидайте теня тапками :boxing:
Счастье на стороне того, кто доволен
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

да что закидывать.. мои волосы просто ни при каком свете незаметить нельзя)))
MissVesna

Сообщение MissVesna »

Ksuny, позвольте вам возразить :bubu: , я работаю 5 дней в неделю по 8 часов, учусь на вечернем и по дому все делаю, но при я этом я стараюсь наводить красоту так, чтобы ЛМ не видел, меня этому приучили в детстве, ничего тут уж не поделаешь.... :oops:

На мой взгляд, это дела сугубо индивидуальное и тут одного варианта быть не может. А если ваш ЛМ не против или даже помогает вам в красотанаведении, то за вас можно только порадоваться :wink:
Если ты можешь мечтать - ты можешь воплотить мечты
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»