Синам не хвалят, с Болгарской розой не сталкивалась.
Ароматерапия. Всё о маслах
Модератор: АлёNа
-
Snega
Lala для первого раза-двух возьми салфетку или туалетную бумагу и , после 20-30 мин, промокни места нанесения масла на кожу. Иногда зрительно не видно, а когда промокнешь, остаются жирные пятна на бумкге. Попробуй проделать эту процедуру пару раз- если жирных пятен на салфетке нет, значит кожа "сьедает" масло и на будущее ты можешь об этом не беспокоиться.
-
Snega
А вот у меня такой вопрос. Я все о масле из виноградных косточек. Такое масло можно купить в аптеке, ну или где-то где аромомасла продают в маленьких флакончиках, а можно в магазине в больших бутылках (для добавления в пищу), они вообще различаются как-то или это все одно и то же масло и не важно где и в какой бутылке его покупать?
Улыбка - лучший макияж!
-
Snega
- Королевишна
- FlyTeen

купила масло жасмина, пользуюсь на ночь в смеси с ночным кремом, 1-2 капли, результат изумительный:)
у меня довольно светлая кожа и временами как бы густоты цвета не хватало, надеюсь, понятно, что я имею в виду, что-то вроде не вполне здоровой бледности)) в общем, через неделю примения жасминового масла, у меня появился хороший такой беломраморный цвет лица:)
у меня довольно светлая кожа и временами как бы густоты цвета не хватало, надеюсь, понятно, что я имею в виду, что-то вроде не вполне здоровой бледности)) в общем, через неделю примения жасминового масла, у меня появился хороший такой беломраморный цвет лица:)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
-
Варвара
-
Snega
.
При заказе через интернет, даже здесь за границей- Я надеюсь, что это то что сказано, и то что я получу мой товар(тьфу,тьфу). Масла такая штука, что я должна понюхать флакончик, а потому через интернет никогда не заказывала.У разных компаний например роза пахнет по разному.
Я покупаю 30 мл и 10 мл флакончики, в темном стекле.
Очень важно. Я предпочитаю зарубежные компании, только потому что у них контороль выше и отвественности тоже. Что касается отечественных Я не всегда уверена в этом- нет здесь защиты покупателя, как за рубежом. Что касается Туше Флора- это относительно молодая компания( могут продавать товар по заниженем ценам), и надеюсь с большим потенциалом.качество же важно
При заказе через интернет, даже здесь за границей- Я надеюсь, что это то что сказано, и то что я получу мой товар(тьфу,тьфу). Масла такая штука, что я должна понюхать флакончик, а потому через интернет никогда не заказывала.У разных компаний например роза пахнет по разному.
Я покупаю 30 мл и 10 мл флакончики, в темном стекле.
-
Варвара