Ароматерапия. Всё о маслах

Модератор: АлёNа

Ответить
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Sheranet »

Слышала, что РЕАЛ разливают масла какой-то известной фирмы, значит, должны быть по идее хорошие :)
Синам не хвалят, с Болгарской розой не сталкивалась.
Still waters run deep...
Snega

Сообщение Snega »

Lala для первого раза-двух возьми салфетку или туалетную бумагу и , после 20-30 мин, промокни места нанесения масла на кожу. Иногда зрительно не видно, а когда промокнешь, остаются жирные пятна на бумкге. Попробуй проделать эту процедуру пару раз- если жирных пятен на салфетке нет, значит кожа "сьедает" масло и на будущее ты можешь об этом не беспокоиться.
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Чувствую надо мне размусорить масла, и остановиться на РЕАЛе. Дешевенькие в последнее время добавляю в воду для мытья полов.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Niilit, не покупай Биаск, может плохо кончиться! Синтетика голимая! А хорошие есть, но дорогие - Стикс, например, подешевле - Икаров.
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Marlene писал(а):Niilit, не покупай Биаск, может плохо кончиться! Синтетика голимая! А хорошие есть, но дорогие - Стикс, например, подешевле - Икаров.
Не покупаю больше. Стикс и Икаров вобще в продаже не видела.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Niilit, в больших аптеках, которые старые и солидные, не "36 и 6". Можно Стикс по тырнету заказать.
Snega

Сообщение Snega »

Эфирные масла продают только в темных бутылочках, и дешевыми не бывают. Синтетические-для аромоламп-гораздо дешевле, пахнут так же, но вот на коже ведут себя по другому и химический состав другой.
STYX - австрийская компания.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

А вот у меня такой вопрос. Я все о масле из виноградных косточек. Такое масло можно купить в аптеке, ну или где-то где аромомасла продают в маленьких флакончиках, а можно в магазине в больших бутылках (для добавления в пищу), они вообще различаются как-то или это все одно и то же масло и не важно где и в какой бутылке его покупать?
Улыбка - лучший макияж!
Snega

Сообщение Snega »

Kosulya различаются только ценой и бутылочками. Я беру оливковое и виноградное масло только в продуктовых.( холодного пресса,по возможности)
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Snega, спасибо, вот и я подумала, чем же бутылка поллитровая холодного прессования отличается от 30 мл, кроме как ценой (а так его и есть можно будет :P )
Улыбка - лучший макияж!
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

купила масло жасмина, пользуюсь на ночь в смеси с ночным кремом, 1-2 капли, результат изумительный:)
у меня довольно светлая кожа и временами как бы густоты цвета не хватало, надеюсь, понятно, что я имею в виду, что-то вроде не вполне здоровой бледности)) в общем, через неделю примения жасминового масла, у меня появился хороший такой беломраморный цвет лица:)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Варвара

Сообщение Варвара »

Девушки, ну до фига ж в инете магазинов по маслам. Ну зачем вам стикс. Вон хотя бы туше флора. качество же важно
Snega

Сообщение Snega »

.
качество же важно
Очень важно. Я предпочитаю зарубежные компании, только потому что у них контороль выше и отвественности тоже. Что касается отечественных Я не всегда уверена в этом- нет здесь защиты покупателя, как за рубежом. Что касается Туше Флора- это относительно молодая компания( могут продавать товар по заниженем ценам), и надеюсь с большим потенциалом.
При заказе через интернет, даже здесь за границей- Я надеюсь, что это то что сказано, и то что я получу мой товар(тьфу,тьфу). Масла такая штука, что я должна понюхать флакончик, а потому через интернет никогда не заказывала.У разных компаний например роза пахнет по разному.
Я покупаю 30 мл и 10 мл флакончики, в темном стекле.
Варвара

Сообщение Варвара »

опять же, смешивать промышленные крема и эфирные масла не есть самое лучшее в уходе за собой...
Ируха

Сообщение Ируха »

Варвара писал(а):опять же, смешивать промышленные крема и эфирные масла не есть самое лучшее в уходе за собой...
ППКС. Королевишна, а какой фирмы жасмин покупали?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»