Куда вы мечтаете поехать?

Модератор: Fox

Ответить
Гость

Re: Куда вы мечтаете поехать?

Сообщение Гость »

shurshik64 писал(а):А мне даже рассказать о своей мечте почти стыдно. Хочу объездить Подмосковье. Во многих местах была, но много лет назад. Сейчас вполне можно было бы поездить. И отговорки даже для себя какие-то несереьезные. Может это душевная лень или усталость?
А куда в Подмосковье?)))
Гость

Сообщение Гость »

В небольшие городки. Чтобы в один день управится. В начале 2000х попали в Тарусу, и я пропала. Тихий чудный городок. А Ока - река мечты. Видела разные реки, но эта запала в душу. В этом году возила маму в санаторий и заехали в Рузу - благодать! И хоть в мегаполисе я наскоками, но живем-то рядом, отголоски присутствуют. А там вроде человек спешит, но так неспешно... Жизнь такая спокойная по сравнению с нашими ритмами.
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

Очень бы хотела съездить в
1. Англию, в Лондон.
2. На Ямайку и в Доминикану
3. В Финляндию
Из путешествий по России хотела бы поехать на Алтай, и еще раз в Петрозаводск. Да, и еще на Селигер хочу и Валаам посмотреть. Очень хочется на Черное море съездить, в Краснодарский край (сто лет на море не была).
Получается, меня пока больше путешествия по России привлекают.
полетели!
Гость

Сообщение Гость »

shurshik64 писал(а):В небольшие городки. Чтобы в один день управится. В начале 2000х попали в Тарусу, и я пропала. Тихий чудный городок. А Ока - река мечты. Видела разные реки, но эта запала в душу. В этом году возила маму в санаторий и заехали в Рузу - благодать! И хоть в мегаполисе я наскоками, но живем-то рядом, отголоски присутствуют. А там вроде человек спешит, но так неспешно... Жизнь такая спокойная по сравнению с нашими ритмами.
Мне нравится Боровск, Медынь и Верея, правда, это уже Калужская область, но рядом с Московской.
Рекомендую))) Там даже дороги чудесные - едешь и радуешься
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

А еще Плёс!!!
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

А я хочу этой зимой или во Въетнам, или в Тай. Просто хочется моря и фруктов. Теперь вот северным Таиландом заинтриговали. Даже не задумывалась, что есть еще какой-то другой Таиланд. :oops:
FridgeMagnet

Сообщение FridgeMagnet »

Breeze писал(а): на Мадейру мы только как туристы и планируем. Жить - вряд ли :D
А мне уж что-то показалось, что...)))

Breeze писал(а): Чартеры Трасаэро летают только до середины сентября, а мы хотели бы в начале декабря или в конце января т.е. в самый низкий сезон.
Так вы там окоченеете))) Ни покупаться, ни в горы..
Breeze писал(а): Я смотрела с пересадкой, самый выгодный вариант мне показался через Лиссабон, но я без особого пристрастия смотрела, наверняка есть что-то удобнее.
Да, через Лиссабон норм. Можно еще ИзиДжетом через Лондон
Breeze писал(а): Скажите, что там с питанием, сколько стоит средний обед или ужин? Я вообще-то смотрела аппаратаменты с кухней, что б самим можно было иногда готовить, но не нашла информации как обстоят дела с покупкой продуктов в Фуншале (как дорого, где покупать и т.д.)
Да, в целом, как и везде в Европе. Средний чек около 15 евро
Если апартаменты - лучше селиться в Фуншале, там и супермаркеты есть, и рынок хороший.
Могу еще Калету посоветовать, там и отели есть, и апартаменты, и супермаркет (заостряю на этом внимание, так как у них магазинов не так уж много), и единственный песчаный пляж)
FridgeMagnet

Сообщение FridgeMagnet »

на-дин писал(а):Девочки, сейчас все будут надо мной смеяться, потому что я хочу поехать не в жкзотические страны и не на море, а в Москву.
Интересно)))
Вам с Tosya надо как в фильме "отпуск по обмену" обменяться)
Я знаю несколько человек с ДаруДара, которые предлагают бесплатное проживание и даже экскурсии по Москве

Оо.. А вот Германию рекомендую-рекомендую) Сами ездили три года подряд, в каждую поездку по 5 тыс км проезжали и все никак не можем хотя бы самое интересное по верхам посмотреть)) я в восторге от этой страны
FridgeMagnet

Сообщение FridgeMagnet »

Анка писал(а):
По поводу поесть - не скажу, что тут очень дорого.
Поддерживаю. В сетевых едальнях цены аналогичны С-П.

В Кремль можно попасть бесплатно за час до закрытия (по крайней в прошлом году так было), усадьбы Кусково, Архангельское (м б 150 р), Царицыно, Коломенское - бесплатно. Но тут вопрос хотите ли Вы посетить сами музеи.
Мне лично очень нравится музей-мастерская Васнецова (обожаю!), Льва Толстого, Горького.. Там цены довольно демократичны
Наверняка в Пушкинский и Третьяковку захотите - тут надо на сайте отслеживать экспозиции
Гость

Сообщение Гость »

FridgeMagnet писал(а):Вам с Tosya надо как в фильме "отпуск по обмену" обменяться)
Не получится, я с Украины :D
И сейчас вот пришла в голову мысль - я ведь ни разу в Киеве не была :oops: , срочно записываю его в хотелки.
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

shurshik64 писал(а):В небольшие городки. Чтобы в один день управится. .
shurshik64, мы буквально две недели назад одним днем съездили по маршруту Калязин - Углич - Мышкин. Это как раз те самые маленькие городки. Как в сказке побывали. Правда это не подмосковье. :D
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Мяо писал(а):Влюбленная_в_море, из Москвы (вероятно и из других городов) Трансаэро запустило прямые рейсы на Ямайку и пока раскручивает направление слетать можно за 60 тыр на двоих на 11 ночей - подруга летала в феврале.
Мяо, а вы не знаете каким ТО они летали? Цена прям какая-то сказочная :roll:
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо, Breeze. Мы были в этих городках - на теплоходе в начале века. Тогда как-то показалось скучно :oops: . А сейчас бы обновила впечатления. :lol:
Мяо
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Мяо »

Breeze, уточню. (Ко мне на ты :)), но точно знаю, что покупала она через чиптрип и у них на сайте подобные предложения сейчас тоже висят.
Глобальная цель 3-20%, СФ-100%
Гость

Сообщение Гость »

Skippi писал(а):А я хочу этой зимой или во Въетнам, или в Тай. Просто хочется моря и фруктов. Теперь вот северным Таиландом заинтриговали. Даже не задумывалась, что есть еще какой-то другой Таиланд. :oops:
я не знаю, можно ли тут давать ссылки, а то могла бы дать почитать статью , после которой я лично начала грезить северным Таем :D
Вьетнам это даа.... мы в след году собирались, но муж на ШриЛанку больше хочет, а я на Филиппины, хочу белого песка и тюленьего отдыха, тем более что у нас деть маленький еще
Ответить

Вернуться в «Путешествуем. Страны, города...»