Гардероб или что нужно женщине?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Девушки, есть ОЧЕНЬ интересная идейка, касающаяся всех нас и нашего форума. Загляните, пожалуйста, сюда
Do you believe in magic?
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Tatuana, да, расширенные кофточки смотрятся и правда здорово, но, как я писала выше, для меня такая одежда уже стала униформой. Скучновато.Особенно если учесть , что к широкому верху полагается узкий низ( т к широкий верх+широкий низ-не стильно), то получатся, что узких брючек не надеть-бедра широки, остаются только джинсы утягивающие.Вот и это и есть моя одежда сейчас: такие кофточки и джинсы.Хочется разнообразия...
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Для всех брюк--заниженная талия! Высокий пояс на талии только подчеркнет животик. Низкая талия создаст иллюзию более длинного торса, а если провести горизонтальную линию по ширине, создастся иллюзия более плоского живота.(цитирую книгу)
Ух ты! А по-моему, заниженная талия создаёт иллюзию гарема, а если сверху ещё живот висит... :roll: И ещё она ноги укорачивает. Нам нужен торс или ноги? :lol:
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Gan писал(а):
Ух ты! А по-моему, заниженная талия создаёт иллюзию гарема, а если сверху ещё живот висит... :roll: И ещё она ноги укорачивает. Нам нужен торс или ноги? :lol:
Согласна, жутко смотрится низкая талия на дамах с животиком. Очень неаккуратно. Даже если длинным балахоном прикрыть все это дело, все равно нависающий над штанами живот видно - все равно что на пышную даму стринги натянуть, и сверху что-нибудь легкое.
И я лично не ношу низкую талию без каблуков высоких, хотя на длину ного не жалуюсь.
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Orchi

Сообщение Orchi »

Девочки может посоветуете с чем можно одеть колготки в крупную сетку телесного цвета, чтобы это хорошо смотрелось?
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Lepestok, ух как мне все это знакомо...! Особенно после второго кесарева живот никак убираться не хочет.Lepestok, , может быть вместе что-нибудь придумаем?
Я - куколка. Куколка бабочки!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18095 раз

Сообщение на-дин »

Я подозреваю, что дамы с животиком, - это как раз и есть тип В, про который еще не говорили. Жду с нетерпением.
Санкт-Петербург
Maryniko

Сообщение Maryniko »

Orchi, такие колготы обычно носят с джинсовыми юбками и шортами, хорошо в сочетании с высокими сапогами с широким голенищем и цветными гетрами.
Lepestok, в твоем случае, я бы посоветовала, носить брюки с высокой талией, тк она будет скрывать живот и держать его как бы в корсете, соответственно линия фигуры выравнивается и становится более приятной глазу. Брюки классические, со стрелками, но не в коем случае не утягивающие и не обтягивающие и не клеш, тк это еще сильнее подчеркивает недостатки фигуры. Вообще с брюками клеш нужно быть очень осторожно, их могут позволить себе только достаточно худые и высокие женщины. Так сказать "свои брюки" очень сложно найти, порой приходится перемерить до двадцати штук, пока появится то что нужно. Да и попробуй купить себе корректирующее белье, оно тоже помогает в решении данной проблемы, ну и постараться похудеть! :D Верх в таком случае можно носить практически любой, но тоже выбирай более жесткие формы (никакого тонкого трикотажа) блузы рубашечного кроя, джемперы "О" силуэта,"А" силуэта, прямые, все это можно дополнить поясами красивыми, легкими шарфами и фулярами (они даже больше подойдут тк будут создавать дополнительную вертикальную линию), юбки карандаш и платья, платья, платья это выход для любой женщины.
Orchi

Сообщение Orchi »

Maryniko, Ой, это в моем видении уже вульгарный образ получается. Такое может пойти наверное только подростку. Мне нужен более элегантный наряд которому можно придать пикантности и сексуальности такими колготками... Как то так...
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Orchi, Между прочим, очень даже сексуально так смотрятся такие колготки! Видела красивое очень сочетание - светлые легкие сапоги (они были почти такого же цвета, как колготки, может, чуточку светлее), короткая джинсовая юбка и симпотный топ, только все светлое, потому как если что-то темное надевается, колготки теряются. Если возраст у тебя правильно стоит, как раз самое то. Приятельница моя в 37 в таком наряде шикарно смотрится!
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Orchi, в одежде внимание должно приковывать что-то одно! Если колготки вычурные, то одежда должна быть не вызывающая, а простая. И чтоб сочеталась по цвету с колготками.(если, например, кологотки бежевые, то одежда -- коричневая или бежевая, ну и т. д.)
Я, например, никогда бы не одела колготки в сеточку(даже телесного цвета)! Был случай, когда я напялила на себя такие колготки и меня приняли за , извините... девушку легкого поведения. Еле отцепилась тогда...
Не хочу тебя обидеть! Это только мое мнение. У каждого --свое! Если нравиться, то не думай об окружающих--это их проблемы. :wink:
Orchi

Сообщение Orchi »

Natalochka, возраст у меня правильно стоит) Но мне такое не пойдет и чувствовать я себя буду не уютно) А если одеть обычное платье темного оттенка до колена, туфли... и вместо обычных колготок, одеть сеточку... нормально будет? или что то не то?
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Orchi, не уврена, но мне кажется, потеряются колготки твои, и будет казаться, что совсем не к месту их надела :roll: Вообще, попробуй, может, тебе как раз так понравится очень?
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18095 раз

Сообщение на-дин »

tatuana, а что про тип В?
Санкт-Петербург
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Orchi,

такие колготки делают акцент на ноги, поэтому длина юбки или платья должна быть выше колена обязательно - ИМХО. Лучше всего-мини платье, однотонное с небольшим акцентом вверху, ни в коем случае не перегруженное рисунком или узором. Раз акцент идет на ноги, то будут смотреть и на обувь, обувь должна подходить к образу. Вообще, колготки в крупную сетку - это вызывающе-сексуальный элемент в одежде. Ни в офис, ни в магазин, ни на прогулку за город я бы их не надела. А вот в гости к мужчине на свидание - самое то.
Сохраняй мир в душе своей
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»