Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Читаю и краснею :oops: Как мне нравятся девочки и женщины в юбках! Чтобы летящей походкой... Но ношу в основном джинсы и брюки, как влезла в них во время декрета, так до сих пор себя вытащить не могу.При этом осознаю, что ноги - мое довольно привлекательное место и муж требует юбок. И есть они у меня. Пока писала, мысль в голову пришла: может, облачившись в унисекс я своими руками убиваю в себе женственность и сексуальность? Блин... И экономия на дорогих колготках уже не радует.
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

И экономия на дорогих колготках уже не радует.
Грейс, согласна. Вот когда ходила я в юбках, то стабильно покупала 2 пары ХОРОШИХ колготок в неделю. Учитывая то, как в метро можно их легко ободрать об чей-нибудь зонтик или замочек от сумочки, всегда держала запасную пару в своей кошелочке. И если появлялась даже одна малюсенькая затяжка - выбрасывала без сожаления. Мне даже некоторые дамы на работе говорили: я даже дырочки зашиваю, а ты сразу на выброс, можно ведь под брюки надевать. Но для меня надеть под брюки порванные или затянутые колготки одно и то же, что ходить с невылеченными зубами.
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

Колготки - это ещё что! А вот чулки! :obm: Как же я люблю чулки! Да с платьицем! И пусть о чулках знает только мой ЛМ и я, но как хорошо! :dance:
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Настурция писал(а):надеть под брюки порванные или затянутые колготки одно и то же, что ходить с невылеченными зубами.
Запомнить! :Rose: :good:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Совенок

Сообщение Совенок »

Раньше носила только юбки, но наверно уже года полтора ношу исключительно брюки, джинсы, вас слушаю и поддалась всеобщему переходу на юбки :) может скоро и одену пока еще не совсем холодно :) тем более в субботу встречаемся с друзьями:)
elesis
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение elesis »

Eos, зато ты тренируешь каждый день свои ножки, и весь организм в целом :wink:
Вот и есть что показать!

Очень женственно смотрятся шелковые длинные платья и длинные волосы в косе, когда-то так я одевалась...
Радуюсь каждому мгновению!
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Mozillka, ну летом, естественно, чулочки и носила. Потому что ведь не с голыми же ногами в деловом костюме весь день провести :lol: А в колготках, конечно, жарко. Хотя вот некоторые девчонки у нас на работу и приходили просто с голыми ногами. Но я ж как-никак секретарь, лицо фирмы, поэтому приходилось терпеть и носить чулочки.
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

Мне удобнее ходить в джинсах и туфлях на небольшом каблучке или вообще на сплошной подошве. Хотя, периодически душа требует праздника и тогда я надеваю платье и туфли на каблуке. Весь офис бывает в шоке от моего преображения. Чувствую себя как минимум королевой. Но далеко и долго погулять в таком виде не получится (это я о себе говорю). Поэтому, если собираюсь с работы ходить по заданиям, то одеваю бегательные туфли и не парюсь.
Но, с другой стороны, сапоги у меня и осенние и зимние на каблуке, и мне почему-то в них удобно :o Наверно потому что вся нога зафиксирована и нигде не трет.
А ЛМ постоянно пытается нарядить меня в платье. Сейчас у меня в наличии летнее платье (купила и почти не успела поносить - похолодало), легкое трикотажное платье с длинным рукавом, шерстяной сарафан на зиму (я под него водолазки ношу).
С юбками у меня роман не складывается. Был один костюм (пиджак+юбка+брюки+блуза), нравился мне очень сильно. Но... Сейчас я в него уже не влезаю :sad:
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)
Kittesse

Сообщение Kittesse »

Настурция писал(а):Mozillka, ну летом, естественно, чулочки и носила. Потому что ведь не с голыми же ногами в деловом костюме весь день провести :lol: А в колготках, конечно, жарко. Хотя вот некоторые девчонки у нас на работу и приходили просто с голыми ногами. Но я ж как-никак секретарь, лицо фирмы, поэтому приходилось терпеть и носить чулочки.
Ну не знаю... В этом году такое лето было холодное и дождливое... мне так ни разу и не удалось сходить на работу в юбочке, и уж тем более с голыми ногами. В восемь утра из дому выползаешь - зябко, в семь вечера домой едешь - уже прохладно...
...Всё любопытственней и любопытственней...
Таранчик

Сообщение Таранчик »

Я тоже в декрете, гуляю с ребенком в основном в джинсах, так удобнее. Летом в шортах, ведь если сидеть на корточках в юбке или платье, то если юбка короткая, то все видно, а если длинная, то землю ею подметаешь. Может я их носить не умею? Хотя юбки и платья люблю, в гардеробе 2 летних платья, 4 летних юбки и 3 осенних. Сейчас даже такая ситуация получилась- на осень есть кроссовки и туфли со шнурками, а под юбки туфель нет. С каблуками я не одену(с ребенком ведь, да и не люблю я каблук выше 4 см), а без каблука найти симпатичные не получается, все модельки без каблука некрасивые, а с маленьким каблуком большая редкость. На зиму есть сапоги и полусапожки, с ними и теплыми колготами уютно носить юбки, а в осеннюю слякоть, по-моему, брюки лучше.
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

Kittesse, так это у вас, в Питере... А вот у нас - в солнечном Казахстане :P Летом, когда жарко - чулочки в сеточку, а весной - обычные :wink:
leo_persica

Сообщение leo_persica »

И я люблю юбки носить.К юбке всегда каблучок просится, только у меня ножки устают на каблуках через пару часиков, поэтому если надолго куда направляться в юбке - сплошное мучение.Поэтому в основном юбку одеваю на какие-то мероприятия, на утренники в садик - это святое, очень выгодно там отличаюсь от большинства мамочек, что в брюках.В школу на праздники всякие, на собрания - тоже в юбочке.И если с мужем куда идем вместе - только юбка!Длинные юбки мне больше нравятся, а из коротеньких - ношу чуть ниже колена.
А чулки под юбочку - это так возбуждает...
:oops: :obm:
Цените то, что у Вас есть сейчас.
leo_persica

Сообщение leo_persica »

Девочки, вобще-то я так вдохновилась вашими рассказами про юбки, что пошла сейчас и надела дома юбку дома!!!И вспомнила, что раньше я каждый день дома в юбке ходила.(Я не работаю, все время - дома).А как реагировали дети, когда я в юбке!, всегда отмечали это своим вниманием... :D
А сейчас мое настроение подпрыгнуло вверх!!!Того же и всем вам желаю!!!
:urrrra:
Цените то, что у Вас есть сейчас.
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

И всё равно, как бы ни было холодно и сляктно - юбки и платье лучше! Особенно в слякоть - проще сапоги протереть, чем брюки чистить :?
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Я ношу только юбки. :roll: Платье не могу подобрать, а брюки на мне не сидят. :(
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»