Гардероб, или Что нужно женщине? | 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Мелисса
- FlyTeen

Вот как говорится : из ничего салат скандал и шляпка. Но это ж тема - гардероб.
Думала что вещей из этой эко кожи у меня нет но вспомнила что таки есть. Куртка ГЭС ( ну у меня вообщем то все почти вещи Италия как то так вышло).
Внутри она покрыта такой мягчайшей бархатной тканью.
(Будучи женщиной крайне несовременной и не замороченной модой с я удовольствием ношу те вещи которые мне нравятся.)
Только эта эко кожа жатая потому видимо она и не даёт мне этот эффект «кленчатости»
Вобщем то то у меня сейчас главная проблема это не «гардероб что нужно женщине» а «где это брать»
Потому как последний год я пользовалась только двумя интернет магазинами для заказов Стокманн и Ла мода.
Не вижу пока больше вариантов для покупки себе одежды. Джинсы скинни и джеггинсы я с удовольствием носила и носить буду дальше. Примерно в таких вариантах:
Думала что вещей из этой эко кожи у меня нет но вспомнила что таки есть. Куртка ГЭС ( ну у меня вообщем то все почти вещи Италия как то так вышло).
Внутри она покрыта такой мягчайшей бархатной тканью.
(Будучи женщиной крайне несовременной и не замороченной модой с я удовольствием ношу те вещи которые мне нравятся.)
Только эта эко кожа жатая потому видимо она и не даёт мне этот эффект «кленчатости»
Вобщем то то у меня сейчас главная проблема это не «гардероб что нужно женщине» а «где это брать»
Потому как последний год я пользовалась только двумя интернет магазинами для заказов Стокманн и Ла мода.
Не вижу пока больше вариантов для покупки себе одежды. Джинсы скинни и джеггинсы я с удовольствием носила и носить буду дальше. Примерно в таких вариантах:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Ты про Гас? говоришь, да? или Гесс?
GAS — итальянская торговая марка, производитель мужской и женской повседневной одежды и джинсовой ткани. Бренд GAS является одним из ведущих производителей джинсовой одежды в Италии.
Guess — американская розничная компания и одноимённый бренд мужской и женской одежды и аксессуаров, а также часов, ювелирных изделий, духов и обуви.
Ты просто очень часто упоминаешь марки одежды и милую сердцу Италию, наверное, для тебя это важно. Хотя эти эпитеты не дают никакой конкретной окраски вещам, образности.
Итальянская одежда очень разная.
Все так, как хочешь ты.
- Мелисса
- FlyTeen

Конкретно эта куртка Guess, а на предыдущих страницах я выкладывал вещи GAS. Просто писала по русски чтоб короче было. К чему мне подробно так расписывать марки моей же одежды и их отличия друг от друга?!
Упоминала что люблю марки итальянской одежды потому что вообще в принципе люблю итальянский стиль.
Кристиная , но к чему сюда выкладывать какие то разъяснительные и развёрнутые студенческие конспекты на тему моды? Мы тут как бы в курсе отличий одних марок одежды от других и без разъяснений поступающих из крайне отдалённых регионов РФ.
Guess считаю итальянской а не американской маркой но и это не имеет значения конечно. Здесь тема вообще не про бренды.
Упоминала что люблю марки итальянской одежды потому что вообще в принципе люблю итальянский стиль.
Кристиная , но к чему сюда выкладывать какие то разъяснительные и развёрнутые студенческие конспекты на тему моды? Мы тут как бы в курсе отличий одних марок одежды от других и без разъяснений поступающих из крайне отдалённых регионов РФ.
Guess считаю итальянской а не американской маркой но и это не имеет значения конечно. Здесь тема вообще не про бренды.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Бензопила
- Super FlyLady*

У меня за этот год в гардероб прочно вошли зимние длинные тёплые юбки, преимущественно стёганые, в общей сложности таких у меня 3 шт. Они лёгкие, непродуваемые, в них тепло даже в тонких колготах/чулках, под них при желании можно надеть обычную юбку, в которой собираешься работать (если лень нести в сумке).
Также такие юбки легко комплектуются с разной обувью, их не портит практически ничего, идут и дутики, и угги, и валенки
Также такие юбки легко комплектуются с разной обувью, их не портит практически ничего, идут и дутики, и угги, и валенки
Танки грязи не боятся
- Анитта
- Super FlyLady*

Бензопила,
Я ,с твоей лёгкой руки , тоже себе приобрела стёганую юбку. Обновить пока не удалось, но сама идея мне понравилась и я решила, что она мне нужна
Я ,с твоей лёгкой руки , тоже себе приобрела стёганую юбку. Обновить пока не удалось, но сама идея мне понравилась и я решила, что она мне нужна
г Ставрополь.
- Мелисса
- FlyTeen

Стеганые юбки не делают ли фигуру более громоздкой внизу и приземистой? И мне кажется для них нужен высокий рост.
Если они нужны чисто для теплоты то на мой взгляд лучше тогда пальто пуховики или какая то верхняя одежда в пол.
Еще не понимаю такую одежду как джинсы и леггинсы с начесом внутри. Зачем они с начесом то? Если на улице нет сильного мороза то и начес не нужен а в сильный мороз зачем из одевать? Для прогулок в сильные морозы всегда есть специальные теплые штаны или брюки лыжные.
или просто одежда длинная.
Джинсы с начесом вообще это вообще как то смешно. Надо значит носить просто джинсы в теплую погоду, а то а мороз одевают а выглядит по летнему как то. Также как и утепленные на меху кеды вобщем то.
(Все вышенаписанное моя личная вкусовщина конечно.
думаю многим будет интересно почитать развернутые конспекты ответов с иллюстрациями с подиумов и подробными разъяснениями для модных дилетантов)
Если они нужны чисто для теплоты то на мой взгляд лучше тогда пальто пуховики или какая то верхняя одежда в пол.
Еще не понимаю такую одежду как джинсы и леггинсы с начесом внутри. Зачем они с начесом то? Если на улице нет сильного мороза то и начес не нужен а в сильный мороз зачем из одевать? Для прогулок в сильные морозы всегда есть специальные теплые штаны или брюки лыжные.
или просто одежда длинная.
Джинсы с начесом вообще это вообще как то смешно. Надо значит носить просто джинсы в теплую погоду, а то а мороз одевают а выглядит по летнему как то. Также как и утепленные на меху кеды вобщем то.
(Все вышенаписанное моя личная вкусовщина конечно.
- Анитта
- Super FlyLady*

Ты сама ответила на все заданные тобою же вопросы.
Здесь ,в основном, девочки взрослые и способны сами решить, что и какое им нужно в гардеробе.
Здесь делятся и спасибо девочкам за это.
г Ставрополь.
-
Олик
- FlyLady

Лыжные брюки и все вот эти горнолыжники 

Ну на горке с ребёнком кататься, с собакой погулять, но везде в них ходить-это вообще перебор.
Хотя Москва и на семи холмах, но вот этот лыжно-бордовский беспредел зимой на улицах. Я не успеваю отойти от костюмов из футера, а тут вот тебе-новая серия.
Сейчас себе купила леггинсы с верблюжей шерстью-просто не нарадуюсь. И теплые, и легкие. И подо все подходят.
А длинные теплые юбки-это отдельная история. У меня правда максимально длинная -немного за колено-но так удобно. И красиво
Ну на горке с ребёнком кататься, с собакой погулять, но везде в них ходить-это вообще перебор.
Хотя Москва и на семи холмах, но вот этот лыжно-бордовский беспредел зимой на улицах. Я не успеваю отойти от костюмов из футера, а тут вот тебе-новая серия.
Сейчас себе купила леггинсы с верблюжей шерстью-просто не нарадуюсь. И теплые, и легкие. И подо все подходят.
А длинные теплые юбки-это отдельная история. У меня правда максимально длинная -немного за колено-но так удобно. И красиво
- Мелисса
- FlyTeen

Я везде в лыжных штанах не хожу только за городом. А в город они вообще зачем нужны то?
- Анитта
- Super FlyLady*

Олик,
Ты же на машине ездишь, тебе не надо.
Для ОТ стеганая юбка- находка. Особенно с короткой курткой или шубейкой. На улице в ней тепло, пришла- юбку стёганую сняла и осталась в офисной одежде. Эдакое "полупальто" от пояса.
Ты же на машине ездишь, тебе не надо.
Для ОТ стеганая юбка- находка. Особенно с короткой курткой или шубейкой. На улице в ней тепло, пришла- юбку стёганую сняла и осталась в офисной одежде. Эдакое "полупальто" от пояса.
г Ставрополь.
- Мелисса
- FlyTeen

Да на машине лишнего утепляться никогда не надо тем более снизу а то жарко. Но гулять я тоже люблю потому гуляю либо в штанах на флисе либо в чем то длинном. Вчера вот было минус 20 почти, была немного на улице так просто в куртке белой лыжной ( на прошлой странице) и в простых неутепленных штанах адидас. И в уггах. Куртка удлиненная так вообще не замерзла. Даже зажарилась. И шубы еще не доставала с начала зимы.
Решила выложить один джемпер фирмы Лаврепаблик ( которую только что вспоминали а теме фирма) Я всю одежды этой фирмы размусорила из за ее невысокого качества но этот вот симпатичный расписной джемпер оставила.
Ношу с теми синими брюками которые тут выложены в сочетании с черным жакетом. ( да я уже в курсе что я непродвинутая)
Решила выложить один джемпер фирмы Лаврепаблик ( которую только что вспоминали а теме фирма) Я всю одежды этой фирмы размусорила из за ее невысокого качества но этот вот симпатичный расписной джемпер оставила.
Ношу с теми синими брюками которые тут выложены в сочетании с черным жакетом. ( да я уже в курсе что я непродвинутая)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кирикири
- FlyМодератор

И ветра у вас такого нет. Тут по-хорошему нужна стеганая юбка, с начёсом 
-
Олик
- FlyLady

Анитта, я согласна полностью со стегаными юбками. Если уж мне в шерстяной с подкладок тепло, то в такой и подавно. Это и удобно, и тепло, и красиво.
А вот верхняя одежда в пол мне кажется таким себе выбором-и тяжеловато, и движения сковывает, и не на каждой фигуре хорошо будет смотреться. В отличии от длинных юбок.
А вот верхняя одежда в пол мне кажется таким себе выбором-и тяжеловато, и движения сковывает, и не на каждой фигуре хорошо будет смотреться. В отличии от длинных юбок.