Гардероб, или Что нужно женщине? | 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

А ну тогда ладно. :D
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Вот как говорится : из ничего салат скандал и шляпка. Но это ж тема - гардероб. :D
Думала что вещей из этой эко кожи у меня нет но вспомнила что таки есть. Куртка ГЭС ( ну у меня вообщем то все почти вещи Италия как то так вышло).
Внутри она покрыта такой мягчайшей бархатной тканью.
(Будучи женщиной крайне несовременной и не замороченной модой с я удовольствием ношу те вещи которые мне нравятся.)
Только эта эко кожа жатая потому видимо она и не даёт мне этот эффект «кленчатости»
Вобщем то то у меня сейчас главная проблема это не «гардероб что нужно женщине» а «где это брать»
Потому как последний год я пользовалась только двумя интернет магазинами для заказов Стокманн и Ла мода.
Не вижу пока больше вариантов для покупки себе одежды.
BF24C4EA-2707-46EA-9304-541A94FB5290.jpeg
2963E3B5-9FB8-4D58-89B3-35F9EC237902.jpeg
Джинсы скинни и джеггинсы я с удовольствием носила и носить буду дальше. Примерно в таких вариантах:
8C03BBF5-28D1-40F3-8E3C-28BFAB1DC04B.jpeg
9A904424-92E8-414A-B730-28FE2F9B25BB.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Мелисса писал(а): Чт дек 07, 2023 6:53 am ГЭС ( ну у меня вообщем то все почти вещи Италия как то так вышло).
Ты про Гас? говоришь, да? или Гесс?
GAS — итальянская торговая марка, производитель мужской и женской повседневной одежды и джинсовой ткани. Бренд GAS является одним из ведущих производителей джинсовой одежды в Италии.
Guess — американская розничная компания и одноимённый бренд мужской и женской одежды и аксессуаров, а также часов, ювелирных изделий, духов и обуви.
Ты просто очень часто упоминаешь марки одежды и милую сердцу Италию, наверное, для тебя это важно. Хотя эти эпитеты не дают никакой конкретной окраски вещам, образности.
Итальянская одежда очень разная.
Все так, как хочешь ты.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Конкретно эта куртка Guess, а на предыдущих страницах я выкладывал вещи GAS. Просто писала по русски чтоб короче было. К чему мне подробно так расписывать марки моей же одежды и их отличия друг от друга?!
Упоминала что люблю марки итальянской одежды потому что вообще в принципе люблю итальянский стиль.
Кристиная , но к чему сюда выкладывать какие то разъяснительные и развёрнутые студенческие конспекты на тему моды? Мы тут как бы в курсе отличий одних марок одежды от других и без разъяснений поступающих из крайне отдалённых регионов РФ. :D

Guess считаю итальянской а не американской маркой но и это не имеет значения конечно. Здесь тема вообще не про бренды.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение Fox »

Возвращаемся к теме!
Причиняю добро, наношу пользу.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5792 раза

Сообщение Бензопила »

У меня за этот год в гардероб прочно вошли зимние длинные тёплые юбки, преимущественно стёганые, в общей сложности таких у меня 3 шт. Они лёгкие, непродуваемые, в них тепло даже в тонких колготах/чулках, под них при желании можно надеть обычную юбку, в которой собираешься работать (если лень нести в сумке).
Также такие юбки легко комплектуются с разной обувью, их не портит практически ничего, идут и дутики, и угги, и валенки :wink:
Танки грязи не боятся
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15105 раз

Сообщение Анитта »

Бензопила,
Я ,с твоей лёгкой руки , тоже себе приобрела стёганую юбку. Обновить пока не удалось, но сама идея мне понравилась и я решила, что она мне нужна :D
г Ставрополь.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Стеганые юбки не делают ли фигуру более громоздкой внизу и приземистой? И мне кажется для них нужен высокий рост.
Если они нужны чисто для теплоты то на мой взгляд лучше тогда пальто пуховики или какая то верхняя одежда в пол.
Еще не понимаю такую одежду как джинсы и леггинсы с начесом внутри. Зачем они с начесом то? Если на улице нет сильного мороза то и начес не нужен а в сильный мороз зачем из одевать? Для прогулок в сильные морозы всегда есть специальные теплые штаны или брюки лыжные.
или просто одежда длинная.
Джинсы с начесом вообще это вообще как то смешно. Надо значит носить просто джинсы в теплую погоду, а то а мороз одевают а выглядит по летнему как то. Также как и утепленные на меху кеды вобщем то.
(Все вышенаписанное моя личная вкусовщина конечно. :D думаю многим будет интересно почитать развернутые конспекты ответов с иллюстрациями с подиумов и подробными разъяснениями для модных дилетантов)
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Мелисса писал(а): Сб дек 09, 2023 6:32 am Все вышенаписанное моя личная вкусовщина конечно
Ты сама ответила на все заданные тобою же вопросы.
Здесь ,в основном, девочки взрослые и способны сами решить, что и какое им нужно в гардеробе.
Здесь делятся и спасибо девочкам за это. :D
г Ставрополь.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Олик »

Лыжные брюки и все вот эти горнолыжники 🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну на горке с ребёнком кататься, с собакой погулять, но везде в них ходить-это вообще перебор.
Хотя Москва и на семи холмах, но вот этот лыжно-бордовский беспредел зимой на улицах. Я не успеваю отойти от костюмов из футера, а тут вот тебе-новая серия.

Сейчас себе купила леггинсы с верблюжей шерстью-просто не нарадуюсь. И теплые, и легкие. И подо все подходят.
А длинные теплые юбки-это отдельная история. У меня правда максимально длинная -немного за колено-но так удобно. И красиво
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Я везде в лыжных штанах не хожу только за городом. А в город они вообще зачем нужны то?
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Олик,
Ты же на машине ездишь, тебе не надо.
Для ОТ стеганая юбка- находка. Особенно с короткой курткой или шубейкой. На улице в ней тепло, пришла- юбку стёганую сняла и осталась в офисной одежде. Эдакое "полупальто" от пояса.
г Ставрополь.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Да на машине лишнего утепляться никогда не надо тем более снизу а то жарко. Но гулять я тоже люблю потому гуляю либо в штанах на флисе либо в чем то длинном. Вчера вот было минус 20 почти, была немного на улице так просто в куртке белой лыжной ( на прошлой странице) и в простых неутепленных штанах адидас. И в уггах. Куртка удлиненная так вообще не замерзла. Даже зажарилась. И шубы еще не доставала с начала зимы.
Решила выложить один джемпер фирмы Лаврепаблик ( которую только что вспоминали а теме фирма) Я всю одежды этой фирмы размусорила из за ее невысокого качества но этот вот симпатичный расписной джемпер оставила.
Ношу с теми синими брюками которые тут выложены в сочетании с черным жакетом. ( да я уже в курсе что я непродвинутая)
IMG_0190.jpeg
IMG_0212.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54777 раз

Сообщение Кирикири »

И ветра у вас такого нет. Тут по-хорошему нужна стеганая юбка, с начёсом :D
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Олик »

Анитта, я согласна полностью со стегаными юбками. Если уж мне в шерстяной с подкладок тепло, то в такой и подавно. Это и удобно, и тепло, и красиво.
А вот верхняя одежда в пол мне кажется таким себе выбором-и тяжеловато, и движения сковывает, и не на каждой фигуре хорошо будет смотреться. В отличии от длинных юбок.
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»