Девчонки, рада найти единомышленников :о) Я около года ходила на занятия где были сразу колонетика йога и боди флекс . Мне очень понравилось!
Мне на тот момент нужно было укрепить мышцы спины и пресса или постоянно носить корсет. Подвижные виды спорта противопоказаны. Так что я обрадовалась когда узнала что есть и для меня выход :о) Тренер обмеряла нас каждую неделю занятий( обхват шеи, плеча, груди, под грудью, талию, бедра, ноги) как космонавтов :о) ей это правда было нужно для своих исследований , а нам для стимула :о) Мне худеть было не нужно, но я все равно делала обмеры. Через месяц занятий я начала уменьшаться, в каждом обхвате в среднем на 3 см, потом когда в груди талии бедрах , ногах я усохла на 10 см- родные испугалась , что скоро потеряю свое отражение в зеркале :о) При чем вес мой оставался прежним. Тренер посоветовала есть перед занятиями творог- ну в общем помогло. Ощущение от занятий- Класс!!! Бодрость, настроение хорошее, появились мышцы пресса , еще чуть-чуть и кубики были бы !!! Но тут случился новый год, отпуск и целый месяц перерыва занятий.

Девчонки, не преувеличиваю, я поправилась за этот месяц на 18 кг. Такая плюшка !!! :о) Так равномерно полнота распределилась, грудь на 2 размера, попа шикарная, я от своего организма такого не ожидала!!

Все детство комплексовала из за худобы, а тут такое! Так что бросать занятия чревато последствиями ,. . проверено на себе :о)
Сей час снова занимаюсь . но уже самостоятельно, дома. Набрала вес за месяц, а сбрасывала его год. Сей час вешу даже еще меньше . Экспериментов с весом больше не хочу :о) Занимаюсь по утрам. Суббота воскресенье перерыв. Перерывы все таки необходимы. Тренер объясняла это тем , что организм нужно приучить , к тому что есть и дни отдыха , кроме нагрузки , таким образом он сможет вести себя адекватно если у вас появится вынужденный перерыв. Но дольше чем неделя , лучше не рисковать. Тогда хотя бы одно- два упражнения но надо выполнять. Когда ходила на занятия, тренировки были 3 раза в неделю , по часу.