Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
- Lubushka
- Инезилья
Lubushka, я на стр.4 этой темы писала, чего я придерживалась. Знаешь, самое главное - это настрой. Я очень-очень захотела, до вдохновенья и горящих глаз, до состояния внутреннего "подпрыгывания"Lubushka писал(а):Инезилья, ничего себе! я потрясена такими результатами! А скажи, ты точно программы придерживалась? Прямо все-все делала?
Счастливого полета!
-
Жоржетта Лаки чойс
Инезилья, А можно уточнить какие препараты и какой фирмы ты применяла для очищения организма. Меня пугает головная боль и кожные проблемы во время прохождения курса очищения. Я время от времени устраиваю разгрузочные дни, и на многих продуктах у меня начинается жуткая головная боль (как с похмелья), которую потом очень сложно унять. Я так думаяю, что это шлаки поднимаются и происходит отравление организма. А вот предварительно почиститься от шлаков-это на мой взгляд очень хорошая идея.- водный день и кашные дни, далее очень быстро добавила продукты, так как диету для очистки организма не использовала, а применяла травяные препараты одной американской фирмы (результаты отличные, никаких негативных явлений).
- Инезилья
-
Жоржетта Лаки чойс
Инезилья, отправь, плиз.Буду очень благодарна. А еще расскажи как ты гуляла, где, с кем и сколько по времени. Не смотрели ли на тебя как даму " не в себе" и т.д. Я никак не решусь именно на прогулки. У меня не очень далеко есть парк, там много народу, и люди именно гуляют. И еще поблизости школьная площадка, там малолюдно, даже черезчур малолюдно. Не могу выбрать. Уже думала у кого бы собачку напрокат попросить. 
- Lubushka
-
Жоржетта Лаки чойс
Lubushka, я прочитала внимательно книгу. Я не говорю о головокружении от голода. Его не будет точно, т.к. каши очень сытные. Но в прцессе очищения организма поднимутся все шлаки и токсины, накопившиеся в организме. От этого бывает головная боль, особенно на водном дне ( в книге об этом тоже упоминается). А в связи с тем, что воды потребляется очень мало, токсины не выходят естественным путем. Они будут выходить через кожу. и кто-то из девочек в этой теме описал, что потом долго лечили кожные проявления после этой системы.Запах изо рта из этой же серии. Но скорее всего это зависит от степени зашлакованности организма. У меня судя по головной боли в разгрузочные дни залежи приличные. Поэтому я и считаю разумным, сначала вывести шлаки и токсины из организма, а потом присупать к программе снижения веса по Лисси Муссе.
А как твои успехи на данный момент, и как ты решила вопрос с прогулками?
А как твои успехи на данный момент, и как ты решила вопрос с прогулками?
- Lubushka
Жоржетта Лаки чойс,
раньше при попытках разгрузочных дней у меня действительно были головокружения и прочие гадости. А благодаря книге я научилась слушать себя и поняла, что я многое не понимала (сигналы от организма).
Прогулки по дороге на работу-с работы (через парк). Другого времени просто нет. Быстрым шагом, выполняя далеко не все упражнения (сумка мешает).
А еще 2 раза в неделю спортзал (аэробика + бассейн), это я своих домашних уговорила.
раньше при попытках разгрузочных дней у меня действительно были головокружения и прочие гадости. А благодаря книге я научилась слушать себя и поняла, что я многое не понимала (сигналы от организма).
Прогулки по дороге на работу-с работы (через парк). Другого времени просто нет. Быстрым шагом, выполняя далеко не все упражнения (сумка мешает).
А еще 2 раза в неделю спортзал (аэробика + бассейн), это я своих домашних уговорила.
Крыша едет, когда чердак переполнен хламом.
- BagirRa
- FlyTeen

Девочки, не удержалась...этот стишок из рассылки от ЛиссиМуссы:
ЕСЛИ ПОПА В СУПЕР ДЖИНСЫ
ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ
ЕСЛИ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ
ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ
ПЛЮНЬ НА ГЛУПЫЕ НА ТРЯПКИ
ЭТО Ж ВСЕ КИТАЙЦЫ ШИЛИ
ЧТО УЖ ТРЕБОВАТЬ С БОЛЕЗНЫХ -
РАСА МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.
ЕСЛИ ТЫ НА ОТДЫХ С МИЛЫМ
ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЛЕТЕЛА
И В БАССЕЙН С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ
СТАЛА БОМБОЧКОЙ НЫРЯТЬ,
ТО КОНЕЧНО НЕ ВИНОВНА
НИ В ЦУНАМИ В ТОМ ОТЕЛЕ
НИ В КАЛЕЧЕННЫХ ТУРИСТАХ
НЕ ФИГ РЯДЫШКОМ СТОЯТЬ.
ЕСЛИ МИЛОГО ЗАСТАЛА
СОЗЕРЦАЮЩИМ КРАСОТКУ,
ЧТО ХУДЮЩИМ ПЛОСКИМ ЗАДОМ
НА ШЕЗЛОНГЕ РАЗЛЕГЛАСЬ,
ЗНАЙ, ЧТО ДУРОЧКА БЕЗ ШАНСОВ,
ЕЙ С ТОБОЙ ТЯГАТЬСЯ НЕ ФИГ:
ИНТЕЛЛЕКТОМ ВМИГ ЗАДАВИШЬ,
Я МОЛЧУ УЖЕ ПРО ВЕС.
ЕСЛИ ТУРКИ ЧТО ПОСТАРШЕ
ВСЕ ЦВЕТЫ НА МЕСТНЫХ КЛУМБАХ
ОБОРВАЛИ ОБЛОМАЛИ
И СНЕСЛИ К ТВОИМ НОГАМ.
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ,
ЧТО КРАСУ РОССИЙСКОЙ БАБЫ
БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НАМЕКОВ
В СОСТОЯНЬИ ОЦЕНИТЬ
/Это сочинили Фиолетовая Флейта и Паприка!
Спасибо!/
ЕСЛИ ПОПА В СУПЕР ДЖИНСЫ
ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ
ЕСЛИ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ
ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ
ПЛЮНЬ НА ГЛУПЫЕ НА ТРЯПКИ
ЭТО Ж ВСЕ КИТАЙЦЫ ШИЛИ
ЧТО УЖ ТРЕБОВАТЬ С БОЛЕЗНЫХ -
РАСА МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.
ЕСЛИ ТЫ НА ОТДЫХ С МИЛЫМ
ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЛЕТЕЛА
И В БАССЕЙН С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ
СТАЛА БОМБОЧКОЙ НЫРЯТЬ,
ТО КОНЕЧНО НЕ ВИНОВНА
НИ В ЦУНАМИ В ТОМ ОТЕЛЕ
НИ В КАЛЕЧЕННЫХ ТУРИСТАХ
НЕ ФИГ РЯДЫШКОМ СТОЯТЬ.
ЕСЛИ МИЛОГО ЗАСТАЛА
СОЗЕРЦАЮЩИМ КРАСОТКУ,
ЧТО ХУДЮЩИМ ПЛОСКИМ ЗАДОМ
НА ШЕЗЛОНГЕ РАЗЛЕГЛАСЬ,
ЗНАЙ, ЧТО ДУРОЧКА БЕЗ ШАНСОВ,
ЕЙ С ТОБОЙ ТЯГАТЬСЯ НЕ ФИГ:
ИНТЕЛЛЕКТОМ ВМИГ ЗАДАВИШЬ,
Я МОЛЧУ УЖЕ ПРО ВЕС.
ЕСЛИ ТУРКИ ЧТО ПОСТАРШЕ
ВСЕ ЦВЕТЫ НА МЕСТНЫХ КЛУМБАХ
ОБОРВАЛИ ОБЛОМАЛИ
И СНЕСЛИ К ТВОИМ НОГАМ.
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ,
ЧТО КРАСУ РОССИЙСКОЙ БАБЫ
БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НАМЕКОВ
В СОСТОЯНЬИ ОЦЕНИТЬ
/Это сочинили Фиолетовая Флейта и Паприка!
Спасибо!/
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- Инезилья
Сделаем из тушки фигурку
Живу я на массиве, который называется Лесной. И через квартал у нас сосновый лес.Жоржетта Лаки чойс писал(а):Инезилья... расскажи как ты гуляла, где, с кем и сколько по времени. Не смотрели ли на тебя как даму " не в себе" и т.д. Я никак не решусь именно на прогулки. У меня не очень далеко есть парк, там много народу, и люди именно гуляют. И еще поблизости школьная площадка, там малолюдно, даже черезчур малолюдно. Не могу выбрать. Уже думала у кого бы собачку напрокат попросить.
По времени я гуляла - начала с 15 мин и постепенно до 45-50 мин.
Счастливого полета!
-
Жоржетта Лаки чойс
Инезилья, повезло тебе с лесным массивом. Воздух свежий. а у нас одни дороги и выхлопные газы. Но я пока просто прогулялась до дальнего магазина. Почти час получился сразу. Пока ничем не махала, в первые дни и не положено.
Я все еще раскачиваюсь, никак не начну программу в полную силу осваивать, все что-то мешает (как плохому танцору). Но есть уже стала более-менеее осознанно. Я и раньше то из салатников ела ( муж говорил "как кошка"), а сейчас на соусники перешла. И не стала во время рекламы в сериале бегать к холодильнику за шоколадкой или куском колбасы, чтобы слопать их до следующей рекламы, даже не прочувствовав вкуса за слезными переживаниями. А после сериала уже некогда, надо встречать мужчин, подавать им, убирать за ними. За три-четыре недели сбросила 3 кг (надо бы 8-10). Но и это уже результат, до этого вес шел только вверх . Гуляла я всего один раз, больше ничего еще и не делала. Читаю книгу второй раз. Вижу, что многое прпустила мимо.
Девочки на кашках, как ваши успехи. Очень нужен ваш вдохновляющий пример. Наверное, все в отпусках.
Я все еще раскачиваюсь, никак не начну программу в полную силу осваивать, все что-то мешает (как плохому танцору). Но есть уже стала более-менеее осознанно. Я и раньше то из салатников ела ( муж говорил "как кошка"), а сейчас на соусники перешла. И не стала во время рекламы в сериале бегать к холодильнику за шоколадкой или куском колбасы, чтобы слопать их до следующей рекламы, даже не прочувствовав вкуса за слезными переживаниями. А после сериала уже некогда, надо встречать мужчин, подавать им, убирать за ними. За три-четыре недели сбросила 3 кг (надо бы 8-10). Но и это уже результат, до этого вес шел только вверх . Гуляла я всего один раз, больше ничего еще и не делала. Читаю книгу второй раз. Вижу, что многое прпустила мимо.
Девочки на кашках, как ваши успехи. Очень нужен ваш вдохновляющий пример. Наверное, все в отпусках.