Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
kasimtja

Re: Oxycise!

Сообщение kasimtja »

С добрым утром девочки. Как самочуствие?
Такс я с отчётиком.
Сегодня свои 41 повторы я сделала. Решилась с самого утра сделать, самочуствие нормальное. Я всё боялась, что мне с позаранку вдруг плохо может стать, но нет, всё нормально.
В субботу правда всего 20 получилось в течении дня (была на свадьбе), но вчера все 41 сделала, при муже. Сказал некоторые позы на дурные мысли наталкивают :lol:
Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
kasimtja

Сообщение kasimtja »

С добрым утречком. Ау уууу.
41 повтор, как не бывало.
Да я просто молодец!
kasimtja

Сообщение kasimtja »

-Привет Катя. Как дела?
-Нормально. Отдышалась на сегодня все 41 повтор. Как ты?... :D :D :D

Привет девчёнки. Вы ещё тутА?
А я с вопросиком. При упражнениях "торпедо" и у стены, ге мы в верх вытягиваемся, чего мы там тренируем?? У меня только лопатки выворачиваются и всё. А у вас что напрягается?
Девчёнки, выходите, мне тут скучновато, что-то одной.
kasimtja

Сообщение kasimtja »

-Привет Катя. Ты где вчера была??
-О привет. Мне просто некогда было отчитаться, но сдела всё по правилам. Правда вместо торпеды и лазенья по стене делала другие упражнения, но в конце концов было сделано 41 повтор. Сегодня я тоже молодец, все 41. Теперь пойду кушать варить и черз пол часика - нямкать буду.

Девчёнки у вчс всё пучком?
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Ну-таки я вернулась... Надеюсь надолго :roll:
Эти дни потихоньку набирала темп и вчера рубеж в 30 повторов был преодолен :bis: Мышцы болят, а я счастлива :wink:
kasimtja, торпеду я пока не делаю, а вот про карабканья вверх я тоже в своем время не поняла и у Шуркевны спрашивала, но в итоге просто его не делаю, не лежит у меня душа к нему. У меня раньше тоже тряслись, но теперь нет.
Счастлива по умолчанию
kasimtja

Сообщение kasimtja »

Ага. Спасибо. Всё поняла.
Делаю упражнялки каждый день. (кроме субботы, профилонила я...фулиганка) Нравится (не филонить, а упражнения делать). Уже есть первые сдвиги (не в килограммах, их надобности нет убирать). Правда не знаю за чей счёт (-60 или дыхалки).
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Так, и вчера я себя результатами порадовала. Сделала все 30 повторов. Сегодня первый день КД, посмотрим на самочувствие, может и не буду делать. Девочки, а вы как делаете или нет?
Счастлива по умолчанию
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Все-таки решила я вчера попробовать, во второй половине дня уже, думаю, дай сделаю хотя бы 15, а потом и вечерком еще 15. В общем - я молодец!!! :P
Счастлива по умолчанию
kasimtja

Сообщение kasimtja »

Привет девчата.
А Катя молодец. Не филонила. Даже в субботу все 41 повтора с утречка отдышала.
Aniretake КД на подходе, прекращать с упражнениями не хочу, но так же как и ты посмотрю на самочуствие.
Aniretake писал(а):Все-таки решила я вчера попробовать, во второй половине дня уже, думаю, дай сделаю хотя бы 15, а потом и вечерком еще 15. В общем - я молодец!!! :P
И как самочуствие???
Девочки я с вопросиком. Какие упражнения можно для укрепления низа спины (место за животом) делать?
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

привет всем! я была в отъезде и филонила без зазрения совести :oops: честно говоря до отъезда уже подумывала бросить оксик и перейти на серьезные тренировки, т.к. решила что он меня расслабляет....но вот прошло 2 недельки и моя попа начала уши оттопыривать :roll: в общем оксисайз forever!!! сегодня сделала чуть-чуть совсем, но старт дан!!!

про упражнения для низа спины...это наверное там где складки случаются.
я думаю, что подойдут упражнения: карабкаться по стене и на бока, которые только наклоняться плюс еще и вперед, чтобы почувствовать напряжение там где надо. ну и еще можно самим обработать "кошку" под оксик. надеюсь, что поймете мои чудесные объяснения 8)
Таких, как я, немного: только я...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Приветствую!!! Я сегодня весь комплекс отдышала :D !
Вот еще что заметила: оксик делает меня сильнее. У меня есть кардио тренировка на диске, когда-то давно я еле-еле там разминку делала, а после родов через 1.5 месяца легко сделала всю...решила, что это роды меня сильнее сделали, а сейчас опять к ней вернулась и очень трудно она мне дается. Значит оксисайз все-таки действует!
Всем удачи!!! :rev:
kasimtja

Сообщение kasimtja »

Привет девочки.
shurkevna Спасибо за совет, а я дубинка, карабканье вверх по стене убрала из упражнений, т.к. не поняла, чё енто там тренируется. А оказывается оно мне очень нуна (поясница барахлит немного, надо поднакачать мышцы)
Заметила, что многие упражнения делала не совсем правильно, мало напрягалась, наверное от того, что много внимания дыханию уделяла. Исправляю.
Сегодня как всегда 41 повтор. Пойду карабканье на стене осваивать. И поищу ка я Мурку, т.е "кошку" из БФ
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Девочки, привет!!!
Значит отчитываюсь. В пятницу как и положено 30. В субботу и воскресенье филонила. Честно говоря было не совсем до этого, то в гостях, то не дома :roll: А вчера и сегодня отдышала, также по 30. Рада за себя! Упражнения легче выполняются :bis:
kasimtja писал(а):И как самочуствие???
Самочувствие прекрасное было. Я себя под вечер уже нормально чувствовала, вот занималась.
Счастлива по умолчанию
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Приветствую! Я сегодня оттарахтела все 30 повторов.
kasimtja , когда по стене карабкаешься нужно лопатками вверх тянуться, а не только руками.
А кошка из БФ это на четвереньках стоя спину выгибать вверх дугой надо.
kasimtja

Сообщение kasimtja »

Девочки молодцы!
shurkevna писал(а): когда по стене карабкаешься нужно лопатками вверх тянуться, а не только руками.
А кошка из БФ это на четвереньках стоя спину выгибать вверх дугой надо.
Спасибки. Буду пробовать.
Неделя прошла отлично (в смысле дышалось отлично, даже с КД) Не филонила (хлопаю себя по плечу)
Жира в теле стало меньше, по крайней мере так мои весы говорят. Но почему-то всегда прыгает между 24% и 22%. Надо бы зыркануть сколько норма.
Бегу завтракать. На завтрак можно ВСЁ.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»