Ради чего мы худеем?

Модератор: Кирикири

Ответить
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Лада-Мерцана писал(а):Niilit, тебе везде намеки чудятся. Ну и на что я по-твоему намекала? Я говорила не о внешности (это уже обсуждали в самом начале темы, после того как ты в первый раз подумала что я тебе на что-то намекаю) а о том, что возраст за 30 преподносится как нечто... ну даже не знаю какое слово подобрать. Вот и привела ассоциацию.
Лада-Мерцана, действительно - как я могла соотнести твою ассоциацию с негативом в адрес моего стиля одежды?? Что это я, в самом деле. :D Вечер "Кому за..." в Советском Союзе - я то представила сборище тусклых старых дев одетых в серо-мышиное бабское, а это ведь наверное не так все было. Но то что я лично не была не вечере "Кому за..." надеюсь меня оправдает. Ну конечно, ты ничего плохого не имела в виду.
Лада-Мерцана писал(а): Моей маме тоже никто НИКОГДА под 50 не дает, не больше 40, поэтому претензий к ее виду не возникает, а только куча комплиментов и восхищения, но это, судя по всему, тебе представить трудно.
Конечно, трудно! Я вобще никогда в жизни не видела хорошо выглядящих женщин! Ты очень проницательна, если догадалась. :D
Лада-Мерцана писал(а):И вообще, хватит нам уже препираться, миру-мир, пису-пис! 8)
Теперь, после того как я поняла, что ты на самом деле только комплименты мне говорила - я полностью поддерживаю твою идею с миром! Да будет так!
Алла Артеменко
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алла Артеменко »

furiya, Серединка, Niilit, девочки, я что-то задумалась.... заметила одну особенность: все мы, кто уже понял,что похудение не приносит желаемых( ожидаемых) результатов, уже наступили на черту "30 лет",и осознание ,себя ,как женщины и осознание уместности одежды , и понятие о красоте у нас несколько другое,чем у девочек,которые эту черту еще не наступили.
Мне кажется ,что вот эти внутренние перемены приходят сами по себе в свое(положеное) время. Наверняка и у них этот момент прийдет.
А пока пусть стремятся к тому,что именно им и именно сейчас( в возрасте до 30 лет) кажется красивым и уместным. Главное ,чтоб в борьбе с лишним весом они всетаки руководствовались здравым смыслом и не потеряли самое большое и дорогое - свое здоровье.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

а почему это похудение не приносит желаемых результатов?
Это только ваше мнение!
А может не стоит от него слишком многого ждать?
Ну скажем, принца и коня и штабелей поклонников?

А ждать ту же самую короткую юбку или возможность пробежаться до автобуса... Или вот даже тупо удивления и похвалы...

Принца ждут независино от фигуры, но все же уверенность, которую придает внешность - важна сама по себе...
начинаем новую жизнь
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

tigra_cash писал(а):а почему это похудение не приносит желаемых результатов?
Это только ваше мнение!
Конечно, мы же про себя и пишем.
У меня например сейчас жизненный принцип - побольше спорта, и ем все что хочу. Дело в том, что если я худею, то может какие-то линии моего тела мне начинают больше нравится, но при этом у меня худеет лицо и грудь. Вид замученный-замученный.
Вот сходила вчера позанималась в тренажерном зале, потом в бассейн, а муж вечером обнимает, и говорит - прибавь еще два кило. Задумаешься тут о смысле жизни!
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Алла Артеменко писал(а):А пока пусть стремятся к тому,что именно им и именно сейчас( в возрасте до 30 лет) кажется красивым и уместным. Главное ,чтоб в борьбе с лишним весом они всетаки руководствовались здравым смыслом и не потеряли самое большое и дорогое - свое здоровье.
Алла, я с тобой совершенно согласна. Я вроде как получается затеяла тут спор, а почему. Именно потому что увидела, что здоровью вредят. А у меня уже какое-то переосмысление произошло в этом плане, ну то есть для меня в любом случае здоровье важнее цифры на весах, вот я и сказала. Но получился разговор глухого со слепым.
Алла Артеменко
FlyBaby
FlyBaby

tigra_cash, Увереность в себе не от внешности зависит, а от внутреннего ощущения.
Задумайся: в слове "худенькая" - корень : "худо" ,а в русском языке это синоним слов :"беда", "плохо"
Да и внешность не в одной фигуре заложена- это общий образ в который включено очень много пунктов и подпунктов.
Но опять же повторяю: все приходит в свое время.
.Главное -здравый смысл.
У меня уже есть подруга которая досиделась на диетах( и без твоего опыта с вызыванием рвоты); результат? За 2года 4операции.На мой взгляд,это слишком высокая цена за "идеальную фигуру".
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

в слове "худенькая" - корень : "худо" ,а в русском языке это синоним слов :"беда", "плохо"
Алла Артеменко, а слове стройная ???? :D Можно не худеть, а стройнеть. :lol:

Алла Артеменко, извини, что я такой пост напишу, но всеп жеэто мое мнение и я на его имею право. Я хожу в сауну, много там женщин вижу - большинство тех кто за 30, фигурой далеко не блещут, в лучшем случае просто где-то чего-то многовато, а в большинстве откровенные пышки с животиками.( я не говорю, что нет стройных, но таких единицы). Можно конечно, оворить, что это от осознания себя как женщины, но все же мне кажется, что это от некоторой не критичности к себе. Ведь с возрастом обен веществ снижается, а привычка вкусно покушать остается, поэтому чтобы поддерживать себя в форме надо гораздо больше усилий, чем в 20 лет...а напрягаться никто не любит....вот и начинаются разговоры, про неуместность коротких юбок, про осознание себя и прочее....а я это все называю обычным словом лень - лень откааться от вкусненького, лень заниматься спортом, вот и приходят килограммы, но только с каждым килограммом уходит здоровье ибо суставам и позвоночнику приходиться носить на 5-10-15 кг болше, сердцу гнать кровь через большее количество тканей.....а там и атеросклероз в сосудах, и гипертоническая болезнь, и стенокардия...да и просто банальное снижение качества жизни, ведь с десятком лиших кг за автобусом не пробежишься.....правда на это всегда можно сказать - "фиии, пусть подростки за автобусами бегают,а я на личном авто...."
Улыбка - лучший макияж!
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Алла Артеменко писал(а):У меня уже есть подруга которая досиделась на диетах( и без твоего опыта с вызыванием рвоты); результат? За 2года 4операции.На мой взгляд,это слишком высокая цена за "идеальную фигуру".
А что с ней случилось?
Алла Артеменко
FlyBaby
FlyBaby

Niilit, 1-операция селезенка,2- что-то с желудком,3- опять что-то с печенью, 4- по женски,но почему-то мне кажется,что это уже следствие 3х предидущих( просто это врачи сказали,что от диет).При этом она и сейчас продолжает их(диеты) соблюдать, но я уже поняла,что свои мозги я ей не вставлю.
Косуля, зайди на мейл , однокласники или вконтакте и посмотри на мою фотку (здесь я так и не поняла, как на аватарку вставить фото). И спортом я занимаюсь постоянно , но к похудению и поддерживанию фингуры это никакого отношения не имеет. Да я могу,прижелании , одеть миниюбку,но худеть из-за юбки я не стану: предпочту купить новую.
Опять же повторяю- сложилось 2 "лагеря" : "30 Не исполнилось" и "30 исполнилось" .
И конечно же ,твое мнение - это твое мнение. Но насколько ( и на чем)оно обосновано?
Как говорилось кем-то : "доживем до понедельника" :D
:D :Кстати, за автобусами и парнями я и в 20 не бегала - будет следующий :wink:
Последний раз редактировалось Алла Артеменко Сб ноя 01, 2008 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
furiya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение furiya »

разговоры начинались не о неуместности коротких юбок, а о том, что для того, чтобы выглядеть как подросток женщине, у которой уже произошли многие гормональные изменения, нужны большие или слишком большие усилия. и цена может оказаться черезчур высокой. и многие согласны эту цену платить, и платят, а расплата и осознание придёт позже. мне на аватарке 32 года, я там в миниюбке, мне в голову тогда не приходило да и сейчас не придёт, что я не могу одеть мини. Но, напрмер, в мини и с маленьким ребёноком за ручку - не все поймут. А в мини на корпоративной вечеринке - думаю, особых вопросов не возникнет)) если лично у Niilit такой менталитет, восток дело тонкое, она не носит мини и хорошо себя чувствует при этом - так и прекрасно. тем более за фигурой следит)) у меня сейчас вес 70 при росте 169, это много, и я собираюсь худеть, но не до 45 или 50)) 5-10 кг меня вполне устроят, и я знаю, что для этого мне не придётся резать себя скальпелем или терять сознание от голода)) так что давайте все худеть, кому это нужно, по тем или иным причинам, но без самоистязания и членовредительства))))
tigra_cash, а признайся ко, ты ведь нас надула, что весишь 70?)) говори, как на духу, скока вес на фотке со стулом?))))
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Алла Артеменко, а какой у тебя рост и вес? Если не секрет :D
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

furiya писал(а): если лично у Niilit такой менталитет, восток дело тонкое, она не носит мини и хорошо себя чувствует при этом - так и прекрасно. тем более за фигурой следит))
Ага, я просто никак понять не могу зачем мне мини. furiyа, хорошо что ты понимаешь :lol:
Алла Артеменко
FlyBaby
FlyBaby

Niilit, Рост 155 ; вес несколько не стабилен: скачет - то 49,то 51 и ни от питания ни от тренировок это не зависит
tigra_cash
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение tigra_cash »

я говорила про тяжелую кость?
параметры - 90-73-102.. и бедро 58...
в темке про пиналки или диету - списывалась с девушкой, которая при бОльших параметрах весила 60...
Я уже не смотрю особо на вес... есть джинсы, в которые надо влезть... и иметь возможность одеть сапоги. ПОка никакие не застегнулись...А как зимой, в Юбке, даже длинной, но без сапог? А мне дали 3 юбки, ни одну не могу носить... короче так вот..
начинаем новую жизнь
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Алла Артеменко, ну я же не говорю ,что лично ты толстая или плохо выглядишь, просто потому что тебе не 20. Просто ты высказала идею, что когд женщине за 30 она уже на ином уровне сознания и худеть ей ни к чему. Дело не в том чтобы худет из-за юбки или не худеть, дело в том что думаь о своей фигуре надо, кто-то отмеряет себе дистанцию - "сбросить 5 кг", кто-то "похудеть до веса 60", кто-то говорит - "хочу надеть короткую юбку и нравиться в ней себе" , кто-то говорит "я занимаюсь спортом и не ем всякое г... просто потому что я себя люблю" - все это просто способы....вернее не способы а отметки на пути в достижении одной цели - держать себя в форме. Я однозначно против различных диет, сомнительных операций-липосакций, сяких традиционных и не очень методик экстремального похудания, но тем не менее 10 лишних кг - это много....
49,то 51 и ни от питания ни от тренировок это не зависит
Алла Артеменко, колебания веса в пределах 2 кг, это совершенно нормально, более того физиологически обусловлено, поэтому так бессмысленны метания по поводу пары лишних киллограмчиков
так что давайте все худеть, кому это нужно, по тем или иным причинам, но без самоистязания и членовредительства))))
furiya, очень верно сказано :D
Улыбка - лучший макияж!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»