Препараты для похудения

Модератор: Кирикири

Ответить
Tigra
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Re: Таблетки для похудения

Сообщение Tigra »

Gos,
все зависит от того, какие таблетки... мне врачи тоже запретили таблетке. Вес такой же, возраст немного меньше... я перешла на дробное питание, танцами занялась, и потихоньку тело приходит в норму...
я сама пила Лиду, очень сильно похудела, но потом вес вернулся в двойном размере :( поэтому предпочитаю стиль жизни таблеткам :)
вкусная, вредная, вызываю привыкание
Загадка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Загадка »

А я пью Energy Diet и понемногу худею.
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

Gos, врач права. Только внесу немножко коррективы: на диету садиться не надо, тебе нужнее рациональное маложирное питание. А фитнесс- это просто ходьба. Не обязательно ходить в фитнесс-клуб. В любом возрасте таблетки не нужны.
Загадка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Загадка »

Energy Diet - это не таблетки, это альтернативное сбалансированное питание. Из аннотации "...содержит необходимые человеку аминокислоты, витамины, микронутриенты, а также большое количество пищевых волокон при достаточно низкой калорийности. Помогает привести вес к оптимальным показателям. Снижение веса происходит за счет сокращения жировых запасов и не затрагивает мышечную массу, при этом ткани и органы защищены от дефицита питательных веществ. Нормализация веса, в свою очередь, способствует правильному обмену веществ, стабилизации уровня артериального давления, холестерина и сахара в крови." Скорость снижения веса зависит от срогости соблюдения режима питания. Моя подруга всерьез взялась за свое здоровье, скурпулезно выполняла рекомендации в течении месяца и похудела за это время на 20 кг. Я девушка без силы воли, выполнила только трехдневную стартовую программу, а затем перешла на режим удобный мне: заменила один прием пищи (обед) коктелем Energy Diet, а в остальном веду обычный образ жизни. В результате решила сразу две проблемы - обеды на работе и похудение. Скорость снижения веса - 0,5 кг в неделю без каких-либо приступов голода.
Gos
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gos »

Загадка, а по цене как?
Еле на...
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Еле на... »

Загадка, а у тебя какой вес, если не секрет :D
Загадка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Загадка »

Начинала худеть со 102 кг при росте 173, сейчас уже 96 кг :D Если пить коктель по инструкции, то надо минимум 2 банки в месяц по 1600 за банку, итого 3200. Мы пьем его втроем: я, муж и дочь, особо не напрягаясь, бывает, что в выходные и пропускаем, уж больно мужу охота в выходные теплого семейного ужина вместо быстрого напитка, и я сдаюсь. Вообщем, в среднем у нас получается около 5 банок на троих в месяц, т.е 5*1600/3=2667 минус затраты на обеды на работе.
Еле на...
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Еле на... »

Загадка, спасибо за ответ. Я спрашивала потому, что 500г в неделю, хорошая скорость для снижения веса. Однако, когда надо похудеть килограммов на 5, наверное такой скорости с этими коктейлями не добьешься. :sad:
Загадка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Загадка »

Думаю, добьешься, только не на такой расслабухе, как я. Если скурпулезно выполнять рекомендации по питанию, т.е. в течении 2х недель вдобавок к коктелю кушать только разрешенные продукты (дан список из ряда овощей и нежирного мяса), а потом постепенно добавлять остальные продукты, то результат будет даже лучше. Моя знакомая, которая и вдохновила меня, месяц строго соблюдала диету и за это время вес ушел с 96 до 76 кг. Теперь уже полтора года результат сохраняется. Я думаю, что у меня тоже скорость снижения веса уменьшится, но меня обнадеживает, что в процессе меняются пищевые привычки, вредные продукты привлекают все меньше, да и размер порции уменьшился. Так, глядишь, и приду к оптимальному питанию и оптимальному весу.
faina

Сообщение faina »

Вот Орсотен пью, худею, а еще вычитала про Линдаксу. Пишут-то лестно, не знай у людей какие результаты. Вот из вас тут может кто-то пробовал. У меня паранойя уже, наверное - с одного препарата худею и думаю, может, с другого еще больше похудеть удастся... Я ведь не могу все варианты знать. Ну если то Линдаксу пробовал, то какие у вас результаты?
Василиsа

Сообщение Василиsа »

Gos писал(а):любые фитнес клубы, бега будут действовать хуже, чем таблетки.
Так что я за таблетки, планирую в ближайшем будушем купить.
Ну таблетки- это можно.. но все же не расчитывайте, что вам одни таблетки помогут.. все-таки надо за свое питание взяться. Потому что если после окончание приема вернетесь к прошлому, то опять наберете вес.)))
Tigra писал(а):я сама пила Лиду, очень сильно похудела, но потом вес вернулся в двойном размере :( поэтому предпочитаю стиль жизни таблеткам :)
А сколько Вам надо было сбросить?
Загадка писал(а):А я пью Energy Diet и понемногу худею.
а кроме Вас может кто-то сказать про этот Energy Diet? я в сети не нашла отзывов. Это очередной сетевой маркетинг с непонятными последствиями?
Uliyana

Сообщение Uliyana »

faina писал(а):Вот Орсотен пью, худею, а еще вычитала про Линдаксу. Пишут-то лестно, не знай у людей какие результаты. Вот из вас тут может кто-то пробовал. У меня паранойя уже, наверное - с одного препарата худею и думаю, может, с другого еще больше похудеть удастся... Я ведь не могу все варианты знать. Ну если то Линдаксу пробовал, то какие у вас результаты?
faina, написать можно что угодно, но из своего опыта скажу: если подходит препарат, надо его и применять. Я когда линдаксу принимала, замучалась от бессонницы, давление подскочило, такая нервная была... У орсотена таких "побочек" точно нет, т.к. механиз воздействие совсем другой, не на нервную систему, как у многих других препаратов.
Загадка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Загадка »

Загадка писал(а):А я пью Energy Diet и понемногу худею.
а кроме Вас может кто-то сказать про этот Energy Diet? я в сети не нашла отзывов. Это очередной сетевой маркетинг с непонятными последствиями?[/quote]

Да, это сетевой бизнес, по моим сведениям в России Energy Diet не менее 5 лет, так что ближайшие последствия явно не смертельны :D Если говорить о том, что будет лет через 20, то здесь, я думаю, и про таблетки никто вам не расскажет. Да и про многие продукты тоже :o Яркая иллюстрация - передача "Осторожно, еда!" на 1 канала.Поэтому тут каждый для себя оценивает соотношение польза/вред. Я работаю с людьми и приблизится к габаритам Натальи Крачковской меня не прельщает. Посоветовалась с врачем, которому доверяю, она провела диагностику на совместимость. Из 8 вкусов мне подошли только 4, на остальные - легкая аллергическая реакция. Через 2 месяца сдала анализы - все в норме, показатели по сахару и холестерину улучшились, самочувствие отличное.
Кстати, в Яндексе нашлось 3 млн страниц :D
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

И снова я в этой теме оказалась :( . Уже все вещи по швам трещат. Хочу хотя бы к Новому году похудеть. Почитала в этой теме да и в обще в инете сейчас много говорят о Орсотене. Думаю попробовать только сомневаюсь и не знаю есть к нему привыкание организма?
Люблю жизнь!!!
Uliyana

Сообщение Uliyana »

Юле4ка, сочувствую, сама была в такой же ситуации. Чего только не перепробовала, поняла, что диеты не для меня, а из препаратов больше всего подошел Орсотен. Побочек особых не было, правда жирного старалась не есть. Привыкания нету - два курса пропила, вес не возвращается. Правда в бассейн еще хожу, форму держу))
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»