Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Mankabena, думаю нет...я ем все кроме пшеницы!
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
Бабуля

Сообщение Бабуля »

Девочки,я тоже прохожу эту программу. Без очистительной я за месяц похудела на 8 кг. И на кашках еще на 10 кг. Итого с февраля я потеряла 18 кг :o Было у меня 78 кг., когда начинала. Сейчас уже не надо больше худеть. Я к кашкам привыкла, сейчас уже много чего можно ,всего и не успеешь ввести. Голодная не хожу совсем. Ем когда хочу и сколько хочу. Самое трудное, оказывается, это хвалить себя. :lol:
Летящая Флоя
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Летящая Флоя »

Девочки. все, кто хочет пройти программу!
Надо внимательно прочитать книгу. Как пишет Lady Bee там очень много ньюансов. Прежде чем начать программу я прочла книгу раз 15 - не меньше. и потом читала каждый день.
Система интересная, игровая,это даже целая философия, образ жизни.
Но есть много пунктов, без выполнения которых она не будет эффективной.
И еще один момент: в ней действительно не предусмотрено питье воды - ну только если уже в самом крайнем случае : а так предлагается полоскать рот водой, варить жидкие каши. Только вот насколько может быть жидкой каша, чтобы утолить жажду?
Пишу не голословно - 90 дней была на программе. После 30 дней появились проблемы с почками , затем с печенью. Ну а уж про кожу вообще молчу!!! Расслоились все ногти на руках.

Все мы ищем систему, волшебную палочку. Все хотим быть стройными, молодыми и , главное , здоровыми.
А для этого надо потрудиться.
Попробуйте просто - напросто не есть после 18-ти часов, уменьшить количество сладостей - шоколада, тортиков, пироженого- мороженого. Перестать употреблять всякие сладкие напитки типа колы и спрайта. Не есть жареного и т. д. и т. п. - но все это вы знаете и без меня.
Ведь если постараться, то можно готовить очень вкусные малокалорийные блюда и для себя и для семьи.
Девочки! Я никого не отговариваю - нет. Но читайте и думайте. Каждый решает сам. Главное -это изменить отношение к себе : я у себя одна!
И потом, как и каждая система - кому- то подходит, кому - то нет.

Бабуля, а хвалить себя действительно трудно, но как приятно!!!!!!
Человек не может менять других-только себя!
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Бабуля, привет! Какая ты молодец! Поздравляю тебя!!! :wink: Хвалить, признаю, действительно очень тяжело...но это очень полезно для себ любимой!!!

Летящая Флоя, согласна, программа действительно сложная...и не всем может подойти. но я все-таки решилась. С помощью это программы я смогла научиться (и продолжаю это делать) контролировать свои желания покушать, научилась разбираться когда я действительно чувствую голод, а когда просто хочется что-нибудь запихать в рот! Это очень важно! 90 дней на программе это конечно абалдеть!!! :) а можно узнать сколько потеряла в весе?
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Вчерашний второй день на кашках тоже прошел очень неплохо...вместо четырех приемов как п предыдущий день, ела только три раза...пила 1 стакан утром и вечером запивала одним глоточком таблетку.

Во сне ела сегодня котлетку с макоронами и подливом..ням-ням...

Самочувствие неплохое, правда в течении дня немного беспокоил животик...была глухая боль. Терпимо. И не долго.

А сегодня встала на весы (не выкинула их, как сказала Лисси Мусса) итог таков: ещё минус 3 кг!!! В талии минус 3 см, в бедрах минус 2 см, в груди минус 3 см! Вот так! Так что на позитиве иду сейчас завтракать!!!

Всем приятного дня!!!
Летящая Флоя

Сообщение Летящая Флоя »

Lady Bee, -7 кг.
Позитивный настрой - это хорошо! это замечательно! Только учтите - программа предполагает определенные ограничения. Т. е. - этих ограничений надо будет придерживаться постоянно.
Далее, любые нарушения в программе могут вызвать нежелательные для организма последствия - Лисси Мусса об этом пишет. Задумайтесь над тем, готовы ли Вы навсегда отказаться от тех продуктов, которые мы употребляем в застолье на праздники, при встрече с друзьями.
Я считаю, что есть можно все , вернее , ПОЧТИ все, но в малых дозах, в разумных количествах. Надо посмотреть свой рацион с точки зрения употребления жиров, белков и углеводов, а так же их соотношение в дневном рационе. Я , например, не употребляю в пищу сахар уже очень много лет - чай, кофе, какао( кстати, отбивает тягу к сладкому, если пить без сахара с 1 ложкой молока или без него), без сахара, конфеты заменила на сухофрукты, я не ем сдобу, но изредка, на праздники позволяю себе маленький кусочек торта, я не покупаю и не употребляю сливочного масла - готовлю на минимальном количестве растительного масла, а салаты заправляю льняным или оливковым, отказалась от майонеза, даже легкого, хотя в праздничном салате я его съем, но чуть -чуть. ну и еще много - много всего НЕ.... Взамен - хорошее самочувствие, бодрость.
Девочки, мне много лет, прошла через множество диет - разных - но потом вес возвращался да еще и с прибавкой. Полностью разбалансировала свой обмен веществ, а восстановить его - это годы правильного сбалансированного питания. Сейчас есть возможность в интернете найти много материала по здоровому и сбалансированному питанию. Почитайте работы Гинсбурга , может еще что - нибудь найдете.
И вот только теперь я поняла, что не диеты главное, а образ жизни и позитивное мышление в отношении самой себя
Летящая Флоя

Сообщение Летящая Флоя »

Mankabena писал(а):Интересно, про каши. А манка к пшенице относится?
Манку, конешно , делают из пшеницы, но в системе Лисси Муссы она не употребляется. В магазинах продают пшеничную крупу- она так и называется - пшеничная. Ее делают из разных сортов пшеницы и она бывает такой темненькой - напоминает гречневый продел, а бывает и светлой. - обратите внимание - каши очень вкусные из обеих.
Lady Bee, пшеницу надо кушать - ведь ЛМ много раз писала в книге, что надо употреблять ВСЕ указанные ею крупы.

В системе Лисси Муссы мне нравится то, что она помогает понять , почему мы едим.: это ведение блокнота. Т. е . ты записываешь не то , что ты съел за день. А пишешь ВО ВРЕМЯ еды. Прежде с чем положить кусок в рот - запиши , почему ты его ешь. Опиши этот кусочек, напиши свои мысли по поводу его. Пока пишешь, понимаешь, что именно ты хочешь не этот кусок съесть, а тебе грустно, скушно ..... И так над каждым кусочком. Даже то, что иногда просто по ходу кидаешь в рот , не замечая этого. Анализируя записи , понимаешь, что много из съеденого за день ты даже не заметил бы и не вспомнмл бы - если бы не записал. А потом через неделю- две уже отпадает желание нести в рот все, что видят глаза. Начинаешь осознанно относиться к еде.
Блокнот я сейчас не веду, но и куски в рот мимоходом не складываю.
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

А я почти все кусочки с удовольствием кушаю, смакуя :pya: . Мне нравиться кушать с удовольствием, вроде не много кушаю, но отказываться ни от чего не хочу, даже майoнеза (он, правда, только в салатах или запеканках) и не пилю себя, но вот кто-бы мне волшебной палочкой 10 кг забрал бы, надо идти двигаться, как-то со спортом подружиться :oops:
Зимааааааааааа
natalik

Сообщение natalik »

Летящая Флоя, полностью с тобой согласна! Мне кажется, люди садятся на диеты, чтобы БЫСТРО избавиться от лишнего веса, не задумываясь о том, что потом этот вес вернется, да еще с лихвой. Надо действительно менять все свое отношение к питанию. Я недавно сказала одной коллеге по работе (а она очень-очень стройная), что успешно худела раньше на раздельном питании, и надо бы опять повторить, а она ответила, что такое питание у нее уже давно вошло в норму.
Наверное, надо у каждой диеты брать рациональное зерно и применять его к себе. Так и у ЛМ - кашки ведь очень полезны, просто питаясь обычно, мы как-то об этом забываем, и редко вводим их в свой рацион.
Lady Bee, прости, что поффтопила у тебя!:). Темка действительно интересная, и я бы тоже перенесла ее в другой раздел, чтобы больше флаюшек могли ее почитать.
Поздравляю с великим Днем Победы!
Все только начинается!
Летящая Флоя

Сообщение Летящая Флоя »

Ау!!! Куда все разбежались? Или уже бросили заниматься??????
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

лисси

Сообщение Королевишна »

Девочки, читаю книжку Лисси Мусси - 3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из Тушки Фигурку, очень много ценных мыслей:) с предыдущим опытом стройнения, вывела некоторые мысли:
*1* если кушаем что-то не очень полезное - делаем это с БАААЛЬШИМ удовольствием;) смакуем каждый кусочек, каждый глоточек, пережевываем, впитываем всеми вкусовыми рецепторами, чтобы уж есть, так есть :lol: раз захотелось, не удержались, так извлечем из ситуации максимум удовольствия;) я вас уверяю, пища, съеденная с удовольствием и без угрызений совести, переварится как надо и вреда точно не принесет:)
*2* влюбляемся в себя до потери сознания :lol: я такая красивая!! умная!! стройная!! а, пара лишних кил - фигня, рассосутся седня-завтра;) любим себя и любим, намазываем кремиками, масками, опрыскиваем вкусными духами, одеваем в красивые одежки (выкинуть страые трусы немедля!!!!), нужно себя гладить, животик - каким плоским он становится, ручки - какие мягкие и красивые, щечки - какие нежные;)
*3* выгуливать себя, ходить гулять в парк, просто пройтись по улице, в магазин - посмотреть, не обязательно за покупками, у кого есть собака - погуляйте подольше, когда человек гуляет просто так, у него в голове начинают мысли более ровно выстраиваться, именно гуляя мы легче оцениваем уже поступившую информацию, делаем выбор, принимаем решения, помните, раньше во многих фильмах были ситуации, когда герой в растрепенных чувствах хватал пальто или куртку и выбегал за дверь со словами "мне нужно пройтись!", это потому что гуляние способствует утряске чувств и мыслей;) ну а как регулярная ходьба влияет на внешний вид наших поп, все прекрасно знают :lol:
*4* гимнастика:) скучно, да?:) неохота;) а надо:) а точно надо?;) конечно, нет;) хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь :P
а секрет в том, что при выполнении пунктов 1, 2, 3, пункт 4 будет случаться сам собой, от счастья будет так распирать, что энергию захочется на что-то тратить;) как минимум - на танцы и подпрыгивание :P :lol:
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Lubushka

Сообщение Lubushka »

А вот и не бросили! А очень даже и начали! Начала в конце мая - блокнотик, кипяточек по утрам, потом у нас в семье случилось горе - умер от рака папа. На какое-то время был перерыв, а в этот понедельник поняла, что больше не могу быть такой толстой и хочу всему миру явить себя звонкую и подтянутую - лишних 20 кг. Понедельник - водный день был, прошел тоже весьма так себе спокойно, выручал кипяток, замерзала на работе. Слабости никакой не было, голова не болела, кипяточек вполне удовлетворял животик когда он просил кушать. Сегодня третий кашный день - вес минут 3 кг (С начала программы минут 5 кг). Не все получается выполнять, но кушаю с удовольствием и хвалю себя (хоть пока и не очень красиво получается, но настрой правильный). Кстати, скачала в инете книжку
Крыша едет, когда чердак переполнен хламом.
Летящая Флоя

Сообщение Летящая Флоя »

Lubushka,
Примите мои соболезнования!
и Удачи!
Инезилья

Сообщение Инезилья »

Хочу поделиться своим опытом по деланию из тушки фигурки. Почти год назад (июль2007) я купила книгу Лисси Муссы. И начала! У меня был 56-й размер (килограммы не пишу принципиально и не измеряю, сантиметров вполне достаточно). Мои "мурчащие" брючки - 46-й размер. Они не то что не застегивались, они мне только до колен вначале налазили. Потом до тазобедренных суставов, потом - о чудо! - налезли на попу! Затем просто не застегивались. Теперь я их ношу, и ,в основном, как флайледивскую одежду (сидят плотненько - не переешь, сразу начнут давить!). Такой вот результат.
В чем я следовала системе Лисси Муссы:
- блокнот! Это супер, включает осознание зачем ешь, что ешь, как ешь...
- игровые моменты (волшебная водичка, переименование, самоисполняющиеся сказки и пр.)
- прогулки и обливания
- водный день и кашные дни, далее очень быстро добавила продукты, так как диету для очистки организма не использовала, а применяла травяные препараты одной американской фирмы (результаты отличные, никаких негативных явлений).
Насчет диеты я бы во многом с Лиссой поспорила, но тема не о том. Сейчас я ем все :pya: , за исключением продуктов, напичканых химией (красителями, подвкуснителями, стабилизаторами и пр.), после очистки организма я эти вещества очень сильно чувствую и просто не могу такое есть. А тортики, огурцы, сыр, мороженое и т.д. - за милую душу. НО! Привычка осознанно относиться к каждому куску осталась, поэтому не обжираюсь, а если праздник какой, и очень хочется всякой вкуснятины, я - опять же - ОСОЗНАННО!разрешаю себе "праздник живота". :D
А для тех, кто только хочет начать стройнеть и не может собраться, или начинает и забрасывает, мой совет:
возьмите лист бумаги и напишите причины, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ. Если этих причин набралось хотя бы 10 - вам это действительно надо, перечитывайте почаще список и это будет вас мотивировать :P . А если не можете и 10 причин "наскрести" - а оно вам надо? Очевидно, нет... Так и не заморачивайтесь!
Счастливого полета!
Lubushka

Сообщение Lubushka »

Летящая Флоя писал(а):Девочки. все, кто хочет пройти программу!
Надо внимательно прочитать книгу. Как пишет Lady Bee там очень много ньюансов. Прежде чем начать программу я прочла книгу раз 15 - не меньше. и потом читала каждый день.
Система интересная, игровая,это даже целая философия, образ жизни.
Но есть много пунктов, без выполнения которых она не будет эффективной.
И еще один момент: в ней действительно не предусмотрено питье воды - ну только если уже в самом крайнем случае : а так предлагается полоскать рот водой, варить жидкие каши. Только вот насколько может быть жидкой каша, чтобы утолить жажду?
Думаю, Вы перегибаете палку.
Ведь сказано, что похудеть можно и без очищающей программы. А ограничение на воду только в ней. А еще в конце книги даны напитки, которые также постепенно вводятся: компоты, отвары, свежевыжатые соки. А если сидеть 90 дней жестко без воды, да не прислушиваясь к организму, можно и не таких проблем нажить.
Думаю книгу винить тут не надо, надо читать внимательней.
Крыша едет, когда чердак переполнен хламом.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»