Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение vergen »

AnnKur писал(а): vergen, привет. У меня тоже грыжа была после вторых родов ого-го какая, но я вживила себе сетку. .
Спасибо, что написала, а то всегда кажется, что беды только у себя. А сетка не мешает?
Стыдно признаться, резко добавила 2 кг и самочувствие не очень. Это у меня всегда одновременно.
Думаю, что это вода, и я те два дня мало пила чистую воду и воду с лимоном.
В общем Вес увеличился: 85,9 -эх!
Lirinka

Сообщение Lirinka »

А у меня сегодня месяц в системе! За месяц - 1,9 кг. Не много, но в то же время и так здорово, что они ушли!!!
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

Сегодня 2 недели, полет нормальный! Сбросила 1 кг 500 г, причем вес стоит уже три дня. И эт притом, что я ни-че-го не ем после шести, два раза в неделю занимаюсь аквааэробикой. Ничего не понимаю! :wow: Но я не сдаюсь! Сегодня начинается неделя третья!
У меня все получится!
Lirinka

Сообщение Lirinka »

Это нормально, когда вес стоит. Бывает и неделю, и больше, а потом опять вниз идет. Я так понимаю, что организм перестраивается под новый вес.
А 1,5 кг за 2 недели - отличный результат. Ни в коем случае не сдавайся!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

привет всем стройнеющим! мой отчет: за неделю вес - 800 г, объемы на месте. Итого за 3,5 месяца: вес - 8кг 200г, объемы: талия - 17 см, низ живота - 22 см, бедра - 19 см, грудь не меряю, т.к. ее объем сильно зависит от количества молока.
Таких, как я, немного: только я...
Lirinka

Сообщение Lirinka »

shurkevna, вот это работа над собой!!!
а сколько еще хочешь скинуть? какой сейчас вес?
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Lirinka, планирую сбросить еще не менее 30 кг. на сегодня вес 95,5,а объемы кстати совпадают с теми, когда я весила 78, только живот побольше, т.к. после родов еще не полностью убрался. у меня тип фигуры ярковыраженная груша и живота никогда не было все в бедра расходилось.
цветочка

Сообщение цветочка »

Привет девочки я новенькая на форуме но в системе уже с весны, с 70 стала 64 кг, так что реально помогает. Уехала в отпуск и все забросила, вот вернулись и нужно возвращаться к режиму. У меня такой вопрос: есть такое мнение что кофейный скраб вредно кофе каждый день, тк частый пилинг приводит к огрубению кожи. Поделитесь как думаете?
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

shurkevna восхищаюсь тобой! Ты молодец!
Отчет: вес стоит на 53,3. Но это моя вина - я хомячу по вечерам ((( Но спортом занимаюсь.
Девочки, а вы после 6 вообще ни-ни? Или чай, кофе, сок позволяете?
Знаю что система работает, доходила же я до 51,9. Но как заставить себя снова придерживаться ей???
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Всем большой привет. Наконец-то мне есть чем отчитываться. Две недели плато видимо закончились. За это время я явно ощутила зачем организму это "плато" собственно нужно. До него я чувствовала себя стройняшкой прямо, живот исчез, все подтянулось и даже возникал в голове вопрос: "А стоит ли дальше худеть?"
Но за эти две недели вес как бы перераспределился. Опять появился животик и бугорки (от бюстгалтера) на спине , руки тоже перестали казаться стройными, ноги тоже, вобщем появилась полнота. А вес при этом почти не менялся. И вот на этой неделе помоему начались сдвиги. :D
Так что мой отчетик за сегодня. Я сегодня 74,0, так что за 11 недель я похудела на 7 кг 500 гр. За эту неделю скинула 300 гр.[/quote]
Думаю,не ошибусь,если промолчу
AnnKur

Сообщение AnnKur »

klepa писал(а): Девочки, а вы после 6 вообще ни-ни? Или чай, кофе, сок позволяете?
klepa, дело в том, мне кажется, что если себе позволять малости после шести, то гораздо легче сорваться. Наши инстинкты сильнее нас, попадет что-то в рот и организм "заставит" съесть еще. А если рот после 6 закрыт, то не возникает искушений. Может попробовать пить воду каждый раз как думаешь о еде. У меня сейчас трудные времена, вес стоял и потому хотелось есть (обидно было, что не ем и не худею :roll: ) и только вода меня спасает. Хожу везде со стаканом в руках, чуть что - вода. Но когда вес реально теряется, надобность в этом отпадет.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

цветочка писал(а):У меня такой вопрос: есть такое мнение что кофейный скраб вредно кофе каждый день, тк частый пилинг приводит к огрубению кожи. Поделитесь как думаете?
Мириманова пишет, что скрабить нужно только проблемные участки кожи. Я уже почти 4 месяца скраблюсь, кожа не грубеет.
klepa писал(а):shurkevna восхищаюсь тобой! Ты молодец!
:oops: :Rose: довела себя до такого...теперь борюсь.

klepa, я не ем после 6-ти, если успела поужинать, если нет, то ужинаю позже, т.к. боюсь потерять молоко, если бы не кормила, то ограничивала бы себя пожестче.
У меня стимул такой: троюродная сестра разъелась без родов очень сильно ия увидев ее поняла что то что есть это не предел и что мне нужно что-то постоянное, т.к. диеты ни к чему хорошему не привели. Когда хочется бросить, вспоминаю сестру и принимаюсь за систему еще упорнее.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Девочки, всех поздравляю с отвесами)) Я вот пришла посоветоваться. Как-то отошла постепенно от "системы", перестала себя ограничивать. Особо не срывалась, но и не занималась собой. И вот, снова решила взяться за себя. Вопрос такой. Если я не ем сладкого после 12, не ем после 18, делаю небольшую физнагрузку и кофейный скраб, можно ли считать, что я худею по системе -60? Понимаю, что вопрос странноват, но просто в последнии мои отчеты как-то складывалось ощущение обмана что ли :roll: Но в то же время за результатами следить нужно и хвастаться тоже :wink: Готовить специальные блюда на ужин и обед пока не собираюсь. Как думаете, мне стоит продолжать (начинать) отчитываться здесь?
Счастлива по умолчанию
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

AnnKur писал(а):и только вода меня спасает. Хожу везде со стаканом в руках, чуть что - вода. Но когда вес реально теряется, надобность в этом отпадет.
Мне очень понравился такой способ! Сразу взяла в руки большую чашку с водой. Иначе такой соблазн: перекладываю, хоба-и в рот кусочек. В результате выпила одну чашку полную , а вторую половину - всЁ!
Даже холодненьку Пепси отказалась пить!.Спасибо, спасаешь!Буду надеяться на положительные сдвиги.А ты ходишь много?
Aniretake писал(а): Как думаете, мне стоит продолжать (начинать) отчитываться здесь?
Ну, не сразу и не у всех такие победы!!! Так что не смущайся, работай в этом направлении. У меня пока не получается, но не теряю надежды. Это настоящая работа над собой.
shurkevna писал(а):
Когда хочется бросить, вспоминаю сестру и принимаюсь за систему еще упорнее.
Я тоже восхищаюсь тобой!Ты - просто молодчина в таких обстоятельствах сложных бороться за своё тело :bis:
А ты считаешь, что скраб тоже помогает? У тебя такие удивительные успехи, что очень хочу тебя попросить назвать те Правила Системы, от которых ты никогда не отступаешь. Успехов тебе! :bis:
AnnKur

Сообщение AnnKur »

vergen писал(а): всегда кажется, что беды только у себя. А сетка не мешает?
vergen, мне тоже так иногда казалось. :D Сетка не мешает, ее вобще не чуствуешь, зато теперь если качаю пресс, то не боюсь, как раньше. Единственно не знаю, если потом соберусь рожать, думаю она порвется, но потом можно будет другую вживить. (даже самой стало страшно от таких слов, брррр)
vergen писал(а):А ты ходишь много?
Сейчас не хожу совсем. Гулять ходим раз в неделю максимум, и то по 20-30 мин. Холод не люблю. ЛМ решительно настроен купить беговую дорожку. Не знаю. Мне кажется, что люди у которых она есть (и вобще любые тренажеры) никогда не занимаются. Это самообман, думаешь, вот если бы у меня был тренажер..... Ерунда! Если есть желание, не нужен никакой тренажер.
Девочки, переубедите меня пожалуйста, если считаете, что я не права. А то я все сопративляюсь этой покупке (не дешевой), а может зря?
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»