Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Нютовна

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Нютовна »

Всем привет! Девочки я вернулась!
Наконей то я дома, и здесь с Вами....Пинайте сколько можете, срыв был большой..все с сегодняшнего дня с Вами-сегдня был у меня разгрузочный день - 1 литр кефир+отруби+ 4 яблочка+ 2 стакана кофе+молоко...
От Вас девочки далеко не уйду...завтра заново первый этап -
НЭко....ты права впереди джинсы, купальники и прочие радости летней жизни!!!! Так что ВпереД и только вперед...
нэко

Сообщение нэко »

Девочки, привет всем! я опять на повторном первом этапе. был срыв на 8 марта...эх. так зато пока на втором этапе была вес встал и всё, а после срыва третий день на перовм этапе вес немного упал. так хожу дома перед каждым зеркалом кручусь :P сегодня замерила бёдра- 2 см :wow: ох ну до чего ж приятно. книгу ещё не купила новую. очень хочется почитать. я много на форуме у него читаю и смотрю, что со временем некоторые правила меняются. например, раньше жир в утренних орехах и активии можно было не считать, а сейчас считаем всё. сегодня тренажёр крутила 1,5 часа. а ещё не помню писала или нет, но ковальков рекомендует после основной нагрузки делать махи ногами в стороны (это помогает сгонять жиры с попы :wink: это в старой книге было) я делаю после велотренажера по 50 раз каждой ногой. и ещё 1 раз в 3 дня скраб с кофе и медовый массаж на живот, попу, бедра и руки. ещё планирую делать регулярно вакуумный, но пока через пень колоду его делаю. Девочки, а как вы ухаживаете за кожей? и как ваши успехи на втором этапе? с какой примерно скоростью вес уходит? рада была всех увидеть (а то уж испугалась, что все сошли с дистанции :wink: ) :bis:
Счастье в наших руках!!!
нэко

Сообщение нэко »

Юлёна писал(а):Девочки, попинайте меня, вторую неделю никакой физ нагрузки...
Ай-яй-яй Юлёна, вот тебе пинок от меня для решительного шага вперёд :bubu: :wink: мы же пьём столько дорогих добавок, которые , кстати, не работают без физ нагрузки, напимер тот же л-карнитин :( неужели даже денег не жалко :o ,да и ковальков говорил, что жир нельзя не выпарить не выгнать с мочегонными...можно только сжечь при помощи спорта, :boxing: так что Юлёна шевелить митохондриями нам просто необходимо :att: :lol: уф, надеюсь помогло :wink: :flying:
Счастье в наших руках!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

нэко, надеюсь завтра или послезавтра соберусь на прогулку... а л карнитин я не пью без наргузок, знаю что не подействует. через неделю на йогу ходить начну, 2 раза в неделю по 2 часа. На втором этапе вес стоит и ни туда, и ни сюда, я думаю, из-за отсутствия физ нагрузок.
Девочки, всем терпения и настойчивости!
У нас все получится!
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

девочки, еще я бы хотела сдать анализ волос на микроэлементы, да догрого... да потом еще с врачом надо этот анализ обсудить, чтобы он подобрал как добавки пить... Ковальков пишет в книге, что если есть нехватка каких-то элементов, то срыв неизбежен, воть...
Лечу за мечтой!
нэко

Сообщение нэко »

Юлёна, про волосы ты в новой книге прочитала? я что-то не помню такого в старой книге,может просто пропустила....расскажи, пожалуйста, что за анализ сколько стоит? мне тоже интересно :wink:
Счастье в наших руках!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Прочитала у него на сайте. Я тебе в личку скинула ссылку, где читала. У него в клинике этот анализ 3500 стоит вместе с консультацией врача. В инвитро тоже 3500 стоит, но уже без конгсультации. Еще где-то за 2100 видела...
Лечу за мечтой!
нэко

Сообщение нэко »

Юлёна, спасибо большое за ссылочку...я как-то на форуме это пропкстила, хотя программы посмотрела :wow: да интересно очень, надо отправить, только далековато отправлять придётся :( меня рассмешило примечание "ногти отправлять при отсутствии волос" :lol: это в памятке было по подготовке биоматериала :lol:
Счастье в наших руках!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Нэко, я так поняла, ты не из Москвы. Может у вас там тоже такие анализы делают, ты поузнавай. Про ногти тоже видела :))
Лечу за мечтой!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Всем, привет- наконец то первый день позади...заново первый этап.Вроде бы легко, буду держаться с вами.....лето жди меня - я удивлю тебя а главное порадую себя любимую...
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Ура, - 1,6 кг---обожаю перрвый этап-- особенно утром....хочу летать...кто со мной........
нэко

Сообщение нэко »

Привет! Сегодня просто съедала всё, что видела съедобного на своём пути :cry: думала лопну....на весы не буду вставать пару дней это точно :roll: по идее надо разгрузиться на грейпах и белках, но завтра на работу, а кушать бегать часто возможности нет, увы, поэтому обычный первоэтапный день будет. это уже второй срыв, первый был на 8 марта....ну ничего неприятность эту мы переживём :P (всё равно прогресс на весах виден положительный в целом :wink: )
Счастье в наших руках!!!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Девочки, где вы, как вы? Совсем перестали отчитываться. Так плохо все? Ай-яй-яй! Впрочем я не лучше. Больш 3-х месяцев назад я проходила первый этап, затем срыв, но по инерции организм еще продолжает поддерживать достигнутый результат, но... Резерв исчерпан.
Начинаю вновь. Вот-вот КД начнутся, положено после них, но рискну начать уже завтра, даю себе небольшую фору с возможностью на срыв. Постараюсь отчитываться каждый день, как в прошлый раз. Жду тех, кто сможет составить компанию!
Я не идеальна. Я уникальна!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Первый день (вчера). Выдержала. Съела 2 яблока, много салата с клетчаткой (все же сложно одномоменто перестать жрать как раньше), кефир 1% Активия. Честно говоря, еще на работе временами жевала пластики свежих огурцов и перцев. Спать легла рано и... неожиданно, отрубилась просто.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Второй день. Зачтено. Съела 4 яблока (пока, может еще одно сгрызу), салат с клетчаткой, кефир Активия, кроме того, как и вчера, пластики огурца и перца, как закуска к шампанскому (повод был на работе). Не знаю что больше такой эффект дает, клетчатка или Активия, но в туалет (ну... как сказать, по большому) в день по два раза, а то и чаще, очищается организма, это хорошо. Еще, стоит отметить, что коллеге из Китая привезли настоящий зеленый чай, вкууусный, а какой эффект мочегонный дает, ну и вообще, опять же, очищение.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»