Диета "1 килограмм в день"
Модератор: Кирикири
- Nelli
- FlyLady

Диета "1 килограмм в день"
Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не принадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется
1 килограмм в день
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Есть СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.
-Диета явно не для вегитарианцев.
Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней.
Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не висит при столь шустром похудении.
Придерживаться диеты надо в строгом соответствии с продуктами и часами.
Последний раз редактировалось Кирикири Сб сен 20, 2025 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Орфография
Причина: Орфография
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Kler
Re: Диета "минус 1 кг"
Ghost - ты герой, 13 этаж !!!
Я на 5-м живу в доме без лифта, еще и потолки ого-го, так я так страдаю.
А я решила по 15 мин на диске здоровья крутится, вот тут надо себя заставлять, да еще чтобы никого дома не было - диск старый, так скрипит - наверное у соседей слышно.
Я на 5-м живу в доме без лифта, еще и потолки ого-го, так я так страдаю.
А я решила по 15 мин на диске здоровья крутится, вот тут надо себя заставлять, да еще чтобы никого дома не было - диск старый, так скрипит - наверное у соседей слышно.
- Ghost
kler/ 13 этаж- это мало, еле ползу с остановочками, дыхание перевести. Приползаю как мокрый суслик
Я живу на 23. Когда в прошлый раз скидывала 26кг, то взбиралась на 23. Уставала разумеется, а сейчас не могу. Но вотдумаю за каждый скинутый кг прибавлять себе по этажу.
Удачи с диском здоровья.
Я живу на 23. Когда в прошлый раз скидывала 26кг, то взбиралась на 23. Уставала разумеется, а сейчас не могу. Но вотдумаю за каждый скинутый кг прибавлять себе по этажу.
Удачи с диском здоровья.
Мамонты вымерли? - Ложь. Я всё еще здесь
- ромашкаС
У меня закончилась 3 неделя на этой диете. Мои результаты: за эту неделю -1,3, всего за 3 недели -4,8.
Ghost у меня в первую неделю было также. Один день -0,7, второй день - 0, и так всю неделю. Тоже были проблемы с кишечником. Потом было такое - где то на 2 и 3 неделе - часов в 5 начинала подметать все сладости, которые попадались на глаза. Думаю и правда надо делать один выходной в неделю от диеты, а сладости и вкусности в этот день стараться съедать до 12 часов дня, чтобы сильно не набирать. Будем стройнеть дальше. У меня до отпуска есть еще 7 недель, надо приложить все силы, чтобы поехать отдыхать красоткой-стройняшкой. Всем удачи. Самое главное не сворачивать с выбранного пути. Вес хоть понемножку, но сдается.
Ghost у меня в первую неделю было также. Один день -0,7, второй день - 0, и так всю неделю. Тоже были проблемы с кишечником. Потом было такое - где то на 2 и 3 неделе - часов в 5 начинала подметать все сладости, которые попадались на глаза. Думаю и правда надо делать один выходной в неделю от диеты, а сладости и вкусности в этот день стараться съедать до 12 часов дня, чтобы сильно не набирать. Будем стройнеть дальше. У меня до отпуска есть еще 7 недель, надо приложить все силы, чтобы поехать отдыхать красоткой-стройняшкой. Всем удачи. Самое главное не сворачивать с выбранного пути. Вес хоть понемножку, но сдается.
- Kler
Всем привет! ромашкаС , я вот про отдых от диеты и писала, нужно очень аккуратно, а то если срыв...
Мне например, сладкого совсем не хочется, а вот сало... да с чесночком, да с вкусным хлебушком...
Еще семечек очень хотелось почему-то, одним словом сплошные жиры.
Вчера все по плану, только кефира не дождалась уснула, где-то в 19.30 перед телеком, в 23.00 муж разбудил,
разобрал кровать и я дальше спать до 6.00, что это со мной такое было?
Зато с утра как огурчик голодный.
Сегодня продолжаю.
Мне например, сладкого совсем не хочется, а вот сало... да с чесночком, да с вкусным хлебушком...
Еще семечек очень хотелось почему-то, одним словом сплошные жиры.
Вчера все по плану, только кефира не дождалась уснула, где-то в 19.30 перед телеком, в 23.00 муж разбудил,
разобрал кровать и я дальше спать до 6.00, что это со мной такое было?
Сегодня продолжаю.
- Ghost
Мне кажется у меня есть бъяснение, почему вес застыл: глянула на календарь, батюшки светы да у меня КД на носу. А я то думаю почему мне так сладкого хочется.ромашкаС писал(а):Ghost у меня в первую неделю было также. Один день -0,7, второй день - 0, и так всю неделю. Тоже были проблемы с кишечником. Потом было такое - где то на 2 и 3 неделе - часов в 5 начинала подметать все сладости, которые попадались на глаза.
Думаю и правда надо делать один выходной в неделю от диеты, а сладости и вкусности в этот день стараться съедать до 12 часов дня, чтобы сильно не набирать. .
Ромашка отдых от диеты обязательно нужно делать. Это очень помогает в психологическом плане. Когда ты точно знаешь , что раз в неделю тебе можно всё, что твоей душеньке угодно, с диеты не срываются.
Если кому поможет, могу рассказать про свой опыт: Мы с подругой (она тоже сбрасывала лишний вес) худели вместе, поддерживали морально друг друга на работе, дабы не пить чаек с печенюшками с другими сотрудниками. Пили только чаек за компанию, чтоб не отрываться от коллектива. Но раз в неделю, обычно субота или воскресенье мы с нех ходили в кафе, и там кушали что хотели, включая десерт.
ЗЫ:) Уменя сегодня 4-й день, держусь.
- ромашкаС
Девочки, спасибо за поддержку. Какие у вас результаты? У меня из-за этих срывов две последние недели маловато, но я не огорчаюсь. Буду дальше продолжать. Все равно уже почти 5 кг, это здорово!
- Kler
ромашкаС, мы ж здесь и собрались для поддержки друг друга.
У меня -7 кг, но вот мне показалось или на самом деле, сегодня заметила, что на бедрах увеличился целюлит.
Я в трансе, надо срочно что-то делать.
Ghost , ты когда похудела на 26 кг -у тебя кожа не обвисала?
Ты как-нибудь с этим боролась?
Я когда худела после дикретного на 25 кг ничего подобного у меня не было, была моложе и сбросила вес за полгода, а сейчас иду такими темпами - за 2 с половиной недели - -7, может надо помедленнее? Может порции чуть увеличить? До субботы по сижу на диете, а там посмотрю - может неделю по Монтиньяку попитаюсь.
Девчонки, посоветуйте что-нибудь. Жду с нетерпением.
У меня -7 кг, но вот мне показалось или на самом деле, сегодня заметила, что на бедрах увеличился целюлит.
Я когда худела после дикретного на 25 кг ничего подобного у меня не было, была моложе и сбросила вес за полгода, а сейчас иду такими темпами - за 2 с половиной недели - -7, может надо помедленнее? Может порции чуть увеличить? До субботы по сижу на диете, а там посмотрю - может неделю по Монтиньяку попитаюсь.
- Ghost
Kler Я когда сбрасывала 26 кг у меня на это ушло 6-7 месяцев.Кожа не обвисала Худела на Боннском супчике недели через две -это постепенно трасформировалось в правильное питание. Плюс к этому я лежала на аппликаторе Ляпко - это такой с иголочками.Kler писал(а):
Раз неделю ходила в кафе и там кушала, что хотела, чтоб не срываться. Можно было и тортик взять.
мое мнение -7кг за 2 недели- это много. ( я понимаю хочется побыстрее, но лучше запасиь терпением).
Я поэтому и назвала вашу диету экстримом. Лично я сама дольше недели на ней не пробуду, буду слезать на Боннский суп, чтоб привыкнуть к нормальному питанию. Заместо бонского супа потом вполне можно варить щииз свежей капусты, борщь, любые овощные супы . тем более что к отсутсвию соли постепенно привыкаешь.
А сейчас уж лето скоро свежие фрукты, ягоды появяться-надо пользоваться этим. А в диете -1кг всего только одно яблочко в день.
Но это только мое мнение.
- Kler
Ghost, привет! А я почему-то решила, что-ты похудела на 26 кг за 7 недель.
Я уже и сама поняла что это - экстрим. Эту неделю до сижу, но буду возвращаться переодически.
Бонский супчик мне не подходит, не смогу я только овощи рубать, мне больше Монтиньяк нравится - мясо с овощами, каши и т.д. Я практически на нем и худела после дикретного. Совсем не голодно.
Надо сходить на подводный массаж в поликлинику, я обычно 3 раза в год хожу, а тут что-то запустила. Классная такая вещь, я от него даже без диет худела на пару кг. Хочется побыстрей - доктор приказал.
А что за апликатор такой? Он продается?
Я уже и сама поняла что это - экстрим. Эту неделю до сижу, но буду возвращаться переодически.
Бонский супчик мне не подходит, не смогу я только овощи рубать, мне больше Монтиньяк нравится - мясо с овощами, каши и т.д. Я практически на нем и худела после дикретного. Совсем не голодно.
Надо сходить на подводный массаж в поликлинику, я обычно 3 раза в год хожу, а тут что-то запустила. Классная такая вещь, я от него даже без диет худела на пару кг. Хочется побыстрей - доктор приказал.
А что за апликатор такой? Он продается?
- ромашкаС
Когда резко сбрасываешь вес, обязательно надо следить за кожей. Хорошее средство кофейный скраб и крем с мумие(см. в минус 60). Я еще стала принимать скипидарные ванны, оч. хорошо подтягивает кожу. Бывает желтая и белая эмульсия, пользоваться в зависимости от давления. Продается в аптеках. А когда начинает сильно проявляться целлюлит - это значит, что он потихоньку покидает нас, надо только ухаживать за кожей и все будет ОК! Я отчитываюсь по средам, пока держусь. В воскресенье сделаю выходной, а потом опять! Мне нужно поскорее - отпуск не за горами. Буду держаться, сколько смогу
выхожу из подполья...
я с вами четвертый день.
До этого пыталась осваивать "-60", плюс нарушения, плюс два 3-дневных майских викенда...
Поэтому решила снова зайти сюда.
Мои результаты:
11.05.2010 - 69,5
(после обжорных выходных и еды на ночь, поэтому на сл.день большой отвес)
12.05.2010 - 68,3
13.05.2010 - 67,5
14.05.2010 - 67,2
Завтра отчитаюсь еще раз и потом сделаю перерыв на выходные.
Пока все шло без нарушений. Единственное я немного увеличиваю порцию изюма и яблок.
А сегодня вот откусила шарик с кремом, который валялся в холодильнике, а он оказася тухлым :evil: , нечего трогать недиетные продукты!
Вообще, очень улучшилось самочувствие! Как будто дали долгожданное проверенное лекарство!
я с вами четвертый день.
До этого пыталась осваивать "-60", плюс нарушения, плюс два 3-дневных майских викенда...
Поэтому решила снова зайти сюда.
Мои результаты:
11.05.2010 - 69,5
12.05.2010 - 68,3
13.05.2010 - 67,5
14.05.2010 - 67,2
Завтра отчитаюсь еще раз и потом сделаю перерыв на выходные.
Пока все шло без нарушений. Единственное я немного увеличиваю порцию изюма и яблок.
А сегодня вот откусила шарик с кремом, который валялся в холодильнике, а он оказася тухлым :evil: , нечего трогать недиетные продукты!
Вообще, очень улучшилось самочувствие! Как будто дали долгожданное проверенное лекарство!
- ромашкаС
Девочки, я сегодня еще побуду на -1кг, завтра устраиваю себе выходной - едем на ДР. А с понедельника перейду на Боннский супчик, хочется овощей, зелени... Эти дни у меня вес скакал, то вверх, то вниз. Итог за все время -4,8. Буду сюда заглядывать, смотреть на ваши успехи, через недельку может вернусь.
- Ghost
Девочки ,доброго всем утра.
Пора и мне очитаться. Чтож хвастать особо нечем, за 6 дней потеряла всего- 1,7кг. Я немного разочарована. Возможно это просто не моя диета, толи у меня период такой- застойный. Так как на Боннском супчике я потеряла-3.6 За неделю.
Так что я с вами прощаюсь,буду, конечно заходить для разнообразия, ведь результат есть, хоть и маленький. Но вцелом мой организм видно совершенно приспособлен к такому режиму питания так, что на мне результат практиччески не заметен.
Сегодня последний день диеты. Завтра доложусь, сколько еще уйдет.
Всем удачи и обретения желанной стройностию
зы;) Ромашка, встретимся за тарелкой Боннского супчика.
Пора и мне очитаться. Чтож хвастать особо нечем, за 6 дней потеряла всего- 1,7кг. Я немного разочарована. Возможно это просто не моя диета, толи у меня период такой- застойный. Так как на Боннском супчике я потеряла-3.6 За неделю.
Так что я с вами прощаюсь,буду, конечно заходить для разнообразия, ведь результат есть, хоть и маленький. Но вцелом мой организм видно совершенно приспособлен к такому режиму питания так, что на мне результат практиччески не заметен.
Сегодня последний день диеты. Завтра доложусь, сколько еще уйдет.
зы;) Ромашка, встретимся за тарелкой Боннского супчика.
- Ghost
Доброго всем дня.
Итоговый отчет:
Должна немного доавит был еще последний седьмой день -0,5кг.
Итого за неделю диеты -2,2кг. Не густо. Намеченный рубеж взят пока не был. Застряла на полпути, теперь доганяюсь Боннским супчиком.
Всем удачи.
Итоговый отчет:
Должна немного доавит был еще последний седьмой день -0,5кг.
Итого за неделю диеты -2,2кг. Не густо. Намеченный рубеж взят пока не был. Застряла на полпути, теперь доганяюсь Боннским супчиком.
Всем удачи.
- Agony
Re: Диета "1 киллограм в день"
Всем привет! Хотелось бы вступить в ваши ряды стройняшек! Но меня волнуют некоторые вопросы (извиняюсь, если глупые). Я никогда не сидела на диетах, и плохо представляю себе что это такое. Мой рост 166 см, максимальный вес уже лет 5 в районе 44-46 кг. Осенью у меня была неудачно закончившаяся беременность в результате которой я набрала 8 кг. Сейчас вешу 53-54 кг. Мой вес меня особо не напрягает но вот проблема - скоро лето, а я не влезаю не в одни свои вещи, а обновить гардероб для меня пока финансово неприемлемо. Объясните мне пожалуйста, какой по продолжительности должен быть курс, чтобы скинуть 4 кг?
Как правильно выходить из этой диеты?
Нада ли после диеты себя в чем-то ограничивать?
Говорят что после диет вес набирают в 2 раза больше и быстрее, это правда?
Хотелось бы услышать тех кто уже опробовал на себе данную методику: (начальный вес - конечный -продолжительность диеты - как выходили - ну и по возможности как надолго удалось сохранить результат)
Заранее спасибо!
Как правильно выходить из этой диеты?
Нада ли после диеты себя в чем-то ограничивать?
Говорят что после диет вес набирают в 2 раза больше и быстрее, это правда?
Хотелось бы услышать тех кто уже опробовал на себе данную методику: (начальный вес - конечный -продолжительность диеты - как выходили - ну и по возможности как надолго удалось сохранить результат)
Заранее спасибо!