Моя первая бутылка. До сих пор боялась подступиться. А оказалось "не так страшен черт". Теперь буду знать как НЕ надо делать.
Дочкина идея и воплощение - теперь там ее диски жить будут. Складок немеряно. Но сама идея меня развеселила сильно.
Ну вот и я созрела выложить свои доделки и недоделки..
Критика и советы, как грится, принимаются.
Это довольно-таки старенькая лейка. Была просто желтая. Использовала две салфетки. Метод обклейки назвала бы "методом заплаток":) Просто рвала "насухую", подгоняя на глазок форму нужной заплатки. Остановиться было сложно. Хотелось аж до самого носика задекупажить. Но послушалась здравого смысла, так-сказать..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Bess Пт апр 13, 2007 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Задекупажила бутылку подружке под её кухню-столовую.
Решила попробовать тарелочку к ней сувенирную. Сделала в тех же тонах, что и бутылка, на вид оказалось как-то мрачно.. Все содрала. Стала переделывать, воодушевившись подсмотренными идеями на форумах.. Не смогла смешать нужный тон краски. Полдня ковырялась. Не выходит у меня бордового и все:(.. Плюнула, и покрасила готовой краской из набора. Теперь вот тарелка не подходит под бутылку:) Ну значит, подарю только бутыль, а тарелку на дачу отправлю.. Переделывать уже не хочется..
Последний раз редактировалось Bess Пт апр 13, 2007 3:01 pm, всего редактировалось 2 раза.
А я помучала маленько стеклянный прозрачный салтник прямым и обратным декупажем. Получился вот такой "Аквариум". Только фото как всегда подкачало. По краю на золтом пятнышки - это скопления блестков должны быть. И по стенкам там, где зелени больше, это зеленый глиттер. В общем, в жизни он более блестящий и сверкающий :,
Это я ящичек у участкового педиатра утащила перед выходными. На переделку. Медсестра пожелала, чтобы было ярко и для детей привлекательно.. Внутренности отделывать не обязательно было - там все равно все бумагами заставлено.. Но как-то уж совсем пусто без них получалось.. Поэтому приклеила салфеточку вовнутрь по-простому..