VredinKa, отличный аист!
Только правый нижний уголок пустоват получился можно было дату рожения вышить, получилась бы метрика на с памятной датой, а может и какой другой информацией (вес-рост-имя)
я не критикую, ни сколечко, просто на будущее
Пы.Сы. пошла в ЛС просить схемку для вышивки, была задумка вышить Метрику с аистом
Спасибо за критику. Я про это знаю, но не успевала уже вышить (хотела имя девочки вышить), так как через день после окончания вышивки надо было ехать в Москву сдавать диплом и гОСы. Не до того было. Поэтому как есть. Подробнее в личке ответила. Схемку пришлю немного позже.
А это моя вторая работа - вышивала 2 недели - в подарок на день рождения (2 годика) подружке моего сыночка и её маме! Подарок понравился, мама сама очень увлеклась вышивкой крестиком! и мне было очень приятно вышивать эту парочку - потому что очень похожи эти детишки на наших!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недавно закончила вышивку "Домик в деревне" - специально в подарок своей любимой бабушке по ее заказу. Не так давно забрала оформленную вышивку из багетной мастерской.
Вышивала медленно - где-то полгода. Набор "Panna".
IMG_57570.jpg
Девочки,хочу показать результат моего вдохновления от поездки в Санкт-Петербург.Фото с мобильного-
это первое фото,которое я вставила,темно,но я так рада,что у меня получилось!
Девочки,меня так изумила поезка на Красную поляну в Сочи и я долго искала в продаже схемку:что бы хоть чуть -чуть напоминало.Вот примерно :вид со смотровой площадки
И я хочу похвастаться. Только я живу в деревне и слова "багетная мастерская" звучат так же загадочно, как и "приезд президента в сельский клуб". Оформляем как придется.
Очень красиво получилось с оформлением. я вот тоже решила вспомнить что это такое вышивка. в отпуске купила картинку с ежиком. Для первого раза я бы сказала получается даже очень неплохо. Мне осталось вышить голову ежа и его иголки - как только вышью - обязательно всем покажу!!!