Паразиты (сорри) и аллергия
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Gloria
- FlyTeen

Sheranet, Напиши про самочувствие, когда начнешь принимать, интересно, как она действует на организм в целом...
В инструкции к Тройчатке написано, что вместе с ней необходимо принимать препараты для выведения погибших паразитов из организма, чтобы они не отравляли организм. Рекомендуют МКЦ Эвалар или Хитозан Эвалар, МКЦ-это микрокристаллическая целлюлоза, вбирает в себя все ненужное и способствует скорейшему выведению.
У нас стоит 33 рубля, 100 таблеток.
В инструкции к Тройчатке написано, что вместе с ней необходимо принимать препараты для выведения погибших паразитов из организма, чтобы они не отравляли организм. Рекомендуют МКЦ Эвалар или Хитозан Эвалар, МКЦ-это микрокристаллическая целлюлоза, вбирает в себя все ненужное и способствует скорейшему выведению.
У нас стоит 33 рубля, 100 таблеток.
- Sheranet
- FlyTeen

Marianna, теоретически паразиты должны в кишечнике погибнуть и выйти с естественными отходами.
Вообще, на мой взгляд, слишком уж много страшилок в той статье, что с сайта про паразитов. Я хоть и не слабонервная, но мне тоже всякие ужасы в голову лезли, пока не надоело
Так что моем руки чаще, принимаем противоглистные для профилактики, и тренируем позитивное мышление. Чем меньше ужасов воображаешь, тем меньше к себе их притягиваешь... На мой взгляд, паразиты - показатель слабой энергетики, которая является и причиной слабой иммунной систмы.
Вообще, на мой взгляд, слишком уж много страшилок в той статье, что с сайта про паразитов. Я хоть и не слабонервная, но мне тоже всякие ужасы в голову лезли, пока не надоело
Still waters run deep...
- Marianna
- FlyTeen

Sheranet,
спасибо, я уже успокоилась
Я против паразитов пью чеснок - мелко покрошить ножом свежий чеснок, не разжевывая запить ХОЛОДНОЙ водой и пообедать - запаха не будет.
Правда мне говорили, что даже если разжевать чеснок вприкуску с едой и потом просто выпить холодной воды - запаха тоже не будет... не пробовала. А насчет Тройчатки подумаю.
Насчет слабой энергетики - согласна.
спасибо, я уже успокоилась
Я против паразитов пью чеснок - мелко покрошить ножом свежий чеснок, не разжевывая запить ХОЛОДНОЙ водой и пообедать - запаха не будет.
Правда мне говорили, что даже если разжевать чеснок вприкуску с едой и потом просто выпить холодной воды - запаха тоже не будет... не пробовала. А насчет Тройчатки подумаю.
Насчет слабой энергетики - согласна.
- Яринка
- FlyTeen

Девочки поделюсь собственным опытом. У моего сына алергия началась в 1,5 года. Я связывала это с прекращением грудного вскармливания, а сейчас понимаю, что наверно это было связано с выходом в песочницу. про обследования и лечения рассказывать не буду и традиционное и нетрадиционное - результат - 0. Аппетита у ребенка не было совсем. Где- то в 4 года начался кашель почти не прекращающийся. Причем анализ кала на глисты всегда был негативный. Врач из детского сада, бывший пульмонолог, сказала, что у нас начинается астма. В очередном медцентре очередной аллерголог посмотрела на него и сказала, что непохоже это ни на поллиноз ни на пищевую аллергию. Сыпь располагалась в необычных местах: на голенях , на запястьях. Сдали мы анализ крови и обнаружились паразиты - токсокары. Гадость редкая, причем от человека к человеку не передается, а только от кошечек и собачек из окружающей среды (т.е. песочница и проч.). Лечение длительное, несколько месяцев. Нужно очень точно рассчитывать дозировку препаратов, они очень токсичные. Пролечились - все как рукой сняло, сыпь, кашель прошли, аллергии нет! Аппетит нормальный!
Выводы: Не разрешайте детям играть в открытых песочницах! Не лечитесь на всякий случай! Предварительно сдавайте анализ крови!
Mankabena, я согласна, заморачиваться не нужно. Но если мучаешься годами, а результата нет, то не нужно исключать вариант паразитов. Где-то читала, что детей даже от онкологии лечили, а в результате причиной болезни оказывались паразиты.
Кому не страшно, можно почитаь про токсокароз
Выводы: Не разрешайте детям играть в открытых песочницах! Не лечитесь на всякий случай! Предварительно сдавайте анализ крови!
Mankabena, я согласна, заморачиваться не нужно. Но если мучаешься годами, а результата нет, то не нужно исключать вариант паразитов. Где-то читала, что детей даже от онкологии лечили, а в результате причиной болезни оказывались паразиты.
Кому не страшно, можно почитаь про токсокароз
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Яринка
- FlyTeen

Mankabena, есть анализ на наличие паразитов вообще, а есть конкретно на отдельные виды. Я думаю у врача лучше уточнить. У нас несколько медицинских лабораторий делают, в том числе на санэпидемстанции. Я не доверяю центрам, которые БАДы продают и дагностируют компьютерной диагностикой. Почему-то мне кажется этот метод недостоверным.
А насчет аппетита, то у нас с ним не то что плохо, а очень плохо было. Даже картошку не ел. Но лечиться нужно только после диагностики. Все противогельминтные препараты, даже травы, токсичны, а печень у нас одна!
А насчет аппетита, то у нас с ним не то что плохо, а очень плохо было. Даже картошку не ел. Но лечиться нужно только после диагностики. Все противогельминтные препараты, даже травы, токсичны, а печень у нас одна!
- Яринка
- FlyTeen

Mankabena, это нужно с врачами советоваться. Найти врача, которому доверяешь. Мы вормилом лечились, так у него в рекламе пишут пить для провилактики 2 раза в год по 1 таблетке 3 дня. А при лечении нам дозу специально расчитывали, намного меньше, чтобы исключить токсическое влияние на печень. И анализ крови мы 2 раза в неделю сдавали для контроля, как организм на лекарство реагирует, и параллельно пили гепатопротекторы и ферменты, и диету соблюдали. так что самолечением заниматься не стоит.
- Marlene
- FlyTeen

Девочки, так есть же Пирантел. Пьют его два раза в год - весной и летом - и все, никаких проблем, побочки тоже нет никакой.Педиатры все про него говорят, зачем Тройчатку-то? Не поняль...
даже мой нежно любимый доктор Комаровский всегда говорит, что для профилактики ничего пить не нужно, но если очень хочется, то только Пирантел.
даже мой нежно любимый доктор Комаровский всегда говорит, что для профилактики ничего пить не нужно, но если очень хочется, то только Пирантел.