Мне пяти минут в очень горячей ванне хватает, чтобы потом весь день сердце "ныло".
Простуда. Боремся эффективно
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Verik
Проверенное моей семьей средство, чтобы не болеть. Прочитала о нем в каком-то журнале, взяла на вооружение - два года не болею, а раньше минимум два раза в год "сопливилась".
Стакан теплой воды + половинка лимона + чайная ложка меда. ВНИМАНИЕ! Вода долна быть теплой, чтобы только растворился мед.
Смесь получается термоядерной, но, даже, нравится моему мужу, который жуткий привереда. Еще она хорошо бодрит по утрам
.
А на ночь мы пьем теплое молоко с медом (как детишки
).
Стакан теплой воды + половинка лимона + чайная ложка меда. ВНИМАНИЕ! Вода долна быть теплой, чтобы только растворился мед.
Смесь получается термоядерной, но, даже, нравится моему мужу, который жуткий привереда. Еще она хорошо бодрит по утрам
А на ночь мы пьем теплое молоко с медом (как детишки
- Marishka
-
ms_opossum
- Milena
- FlyTeen

Мы от кашля редькой лечимся. Выбрать редьку с хвостиком, чуть-чуть его подрезать. Сделать в ней углубление, положить в него 1-2 ст.л. меда, прикрыть срезанной верхушкой. Редьку поставить в стакан или баночку с водой. Образующийся сок с медом пить по мере выделения.
А еще в моей семье от кашля чернобыль всегда пили, еще бабушка меня так лечила, очень быстро помогает.
А еще в моей семье от кашля чернобыль всегда пили, еще бабушка меня так лечила, очень быстро помогает.
Летаю...
- Загогулина
-
ms_opossum
Elen@, Milena, Таша*, Dariyka, девочки, спасибо большое за отклик! А то у меня уже скоро крыша поедет - спать урывками между приступами кашля
Таша*, боюсь, мне барсучий жир доступен только в аптеке, знакомых охотников нету - одни рыбаки
Но попробую почитать про него в сети, возможно, разберусь. Спасибо!
Загогулина, а как же лечебное воздействие меда? Или в этом рецепте главное - редька? Может, тогда имеет смысл просто делать из нее обычные салаты?
Dariyka, да, как насчет сушеного инжира? А то свежего я сейчас вряд ли достану
И еще я совсем забыла - в детстве мама меня прогревала озокеритом. Это такая смола, что ли, но минеральная. Как любая смола, твердый в холодном состоянии, а если разогреть (мама его клала в кастрюльку с водой и ставила на плиту), то становится пластичным и очень долго держит тепло. Потом она мне его на грудь или на спину клала, укутывала полотенцем, сверху одеялом - и на часок поваляться. На ночь очень хорошо. Но у меня сейчас, увы, его нет под рукой. Так что воспользуюсь вашими советами!
Таша*, боюсь, мне барсучий жир доступен только в аптеке, знакомых охотников нету - одни рыбаки
Загогулина, а как же лечебное воздействие меда? Или в этом рецепте главное - редька? Может, тогда имеет смысл просто делать из нее обычные салаты?
Dariyka, да, как насчет сушеного инжира? А то свежего я сейчас вряд ли достану
И еще я совсем забыла - в детстве мама меня прогревала озокеритом. Это такая смола, что ли, но минеральная. Как любая смола, твердый в холодном состоянии, а если разогреть (мама его клала в кастрюльку с водой и ставила на плиту), то становится пластичным и очень долго держит тепло. Потом она мне его на грудь или на спину клала, укутывала полотенцем, сверху одеялом - и на часок поваляться. На ночь очень хорошо. Но у меня сейчас, увы, его нет под рукой. Так что воспользуюсь вашими советами!
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?