Stervozinka,
Мне помогает бальзам « жабий камень с маслом рыжика». Тоже запрещены физио, массаж, ванны, грязи после онко.
Болит сустав. Посоветуйте.
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- Фея Св
- Super FlyLady*

Stervozinka, в общем, упражнения Норбекова для шеи, верхне-грудного и нижне-грудного отдела позвоночника.
И прикрепляю листочки из поликлиники.
Делали мне сначала Алмаг, потом вот это: Но тебе точно нельзя! Пишу для других, вдруг пригодится.
Еще я ходила к неврологу. Она мне прописала мильгамму, целебрекс, сирдалуд и аркоксиа. Я ничего этого не пила и не колола. Но у меня и не болело так, как у тебя.
А вот прямо очень-очень мне помогло вот это масло!
Я намазывала его вечером на плечи, сидела полчасика, а потом смывала в душе.
Я не ожидала такого эффекта от наружного применения простого масла с травами.
И прикрепляю листочки из поликлиники.
Делали мне сначала Алмаг, потом вот это: Но тебе точно нельзя! Пишу для других, вдруг пригодится.
Еще я ходила к неврологу. Она мне прописала мильгамму, целебрекс, сирдалуд и аркоксиа. Я ничего этого не пила и не колола. Но у меня и не болело так, как у тебя.
А вот прямо очень-очень мне помогло вот это масло!
Я намазывала его вечером на плечи, сидела полчасика, а потом смывала в душе.
Я не ожидала такого эффекта от наружного применения простого масла с травами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я же энерджайзер.
-
makovka
- FlyLady

примерно так: сустав болит из-за неправильной нагрузки на него, значит не работает там, где должно работать, чтоб эту лишнюю нагрузку для сустава брать на себя.. тут комплексно нужно подходить, но пытаться последствия лечить мазями - мимо
присмотритесь к миофасциальному релизу: легкие упражнения на основе микродвижений с элементами самомассажа, визуализацией правильных движений мышц и суставов (при понимании анатомии движения), дыхательными элементами
присмотритесь к миофасциальному релизу: легкие упражнения на основе микродвижений с элементами самомассажа, визуализацией правильных движений мышц и суставов (при понимании анатомии движения), дыхательными элементами
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
-
makovka
- FlyLady

если не поменять неправильные паттерны движений мышц и суставов тела на правильные, то боли могут возвращаться
на ютубе можно поискать по "здоровое движение", "азбука движения"
еще много книг на тему есть
на ютубе можно поискать по "здоровое движение", "азбука движения"
еще много книг на тему есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%