Дорогие посетительницы сайта!
Меня зовут Наташа. Я занимаюсь энергией Рейки и имею на данный момент 2 ступень. Про Рейки сейчас много пишут в инете, и спорят и превозносят, кто-то противоставляет религии, кто-то считает, что Рейки – панацея.
Я в Рейки 2 года. Пришла случайно, потом был период сомнений и духовного поиска. На данный момент в голове все прояснилось, устоялось и я четко увидела то, к чему стремлюсь и к чему иду – к постоянному желанию постичь Бога, Его милость и любовь к каждому живому существу.
Рейки – энергия, которая является универсальной и божественной. Она помогет гармонизировать состояние человека, его души, восстановить спокойствие, здоровье. Кто-то начинает видеть мир в ярких красках, кто-то исполняет свои заветные желания, кто-то просто находит самого себя.
Как правило, самое простое восприятие Рейки – человек приходит к целителю, говорит о своей проблеме в душе или в теле, а целитель уже с помощью энергии работает с проблемой.
Но надо знать, что Рейки – не колдовство, оно не притягивает за уши желаемое в нашу жизнь, не действует во зло, не высасывает энергию. Рейки всегда действует только на благо.
Я приведу пример из своего опыта.
1. Девушка поставила цель купить квартиру. Начали работать с энергией рейки. А проблем на пути приобретения все стало больше и больше. На совет отказаться от затеи девушка не пошла и с огромными трудностями все же купила квартиру. Через некоторое время муж лишился работы, квартира стала не по карману и пришлось съехать. Энергия Рейки помогала понять, что покупка сейчас невозможна. Но человек всегда имеет свободу выбора – вот и получилось что получилось.
2. Молодой человек поступает в университет. Подает в несколько мест одновременно. В самом пристижном провалился. Остался менее престижный ВУЗ. Начали работать с рейки над поступлением в менее пристижный. А Рейки сработала по-другому: совершенно неожиданно из престижного позвонили и сообщили, что освободилось место.
Вот такие разные примеры....
Всего не описать, каждый случай индивидуален.
Модератор: сообщение отредактировано