Мистика ?!
Модератор: АлёNа
- Lora-Inguta
- FlyTeen

-
Yulia.Pol
Про мистику: не раз бы такое, что в течение дня "все сыпется" - порезы, ожоги, сломанный комп, потерянные срочно нужные бумажки... Для меня это сигнал "СТОП" - значит, пора осмотреться. Обычно такая "непруха" у меня заканчивается нервным ржачем "Ну что еще может произойти". Как только посмеялась над ситуацией - все приходит в норму, вещи находятся, порезы заживают, вместо разбитого находится что-то лучше и т.п. Часто мне так "намекают", что двигаюсь куда-то не туда.
А про свекровок - мне на свою грех жаловаться, люблю ее нежно, как вторую мамочку. Мы с ней по характеру похожи, да она и особо к нам не встревает, а помочь всегда готова - мне б такой свекровью быть.
А про свекровок - мне на свою грех жаловаться, люблю ее нежно, как вторую мамочку. Мы с ней по характеру похожи, да она и особо к нам не встревает, а помочь всегда готова - мне б такой свекровью быть.
- Nebel
- sushka
- FlyTeen

А у меня в жизни был только один случай, который я не могу объяснить логически. В 2001 году у меня умер дядя. Я была его любимой племянницей. Для меня это был тяжелый удар, потому что в нашей семье это была первая потеря... И вот во время похорон, когда мы стояли во дворе, а из подъезда выносили гроб с телом дяди, на их окно сел белоснежный голубь и смотрел вниз на все происходящее. А фамилия дяди была Голубев... Это первое. А когда мы приехали за поминальный стол, то у меня из ниоткуда мысль возникла, что если у меня родится в марте ребенок, то его надо назвать, как дядю - дядино отчество такое же, как зовут моего мужа... То есть, были бы полные тезки. Но все дело в том, что в это время я только пару месяцев была замужем и ребенка мы не планировали еще пару лет. Так вот... В марте 2003 года у меня родился сын.... Правда, родственники не одобрили моего намерения назвать сына в честь дяди... Вот и до сих пор не знаю, что это было.... Совпадение? Или мистика?
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
-
Консультант Ори
Re: Мистика ?!
У нас тоже был очень странный случай.
У мужа умерла мама.
Трехдневные поминки совпали с 5-летним юбилеем нашей свадьбы.
40 дней совпали с 40 летием моего мужа.
Просто на совпадение что-то не похоже. А к чему это, никто не знает. как-то жутко об этом думать.
А еще у меня есть кот, очень пушистый. И еще есть соседка, у нее глаз плохой.
Как соседка моего кота толстым назовет, так кот не ест три дня. В первый раз когда такое случилась, я даже стала бояться за его жизнь. ничего не ел, даже мясо сырое. Потом меня озарило, что это соседка его сглазила. Дала коту святой воды попить и сверху еще побрызгала, и аппетит вернулся.
И такое повторялось уже три раза.
В последний раз кот сидел возле своей миски, сглатывал слюну. но не ел. Опять помогла святая вода.
У мужа умерла мама.
Трехдневные поминки совпали с 5-летним юбилеем нашей свадьбы.
40 дней совпали с 40 летием моего мужа.
Просто на совпадение что-то не похоже. А к чему это, никто не знает. как-то жутко об этом думать.
А еще у меня есть кот, очень пушистый. И еще есть соседка, у нее глаз плохой.
Как соседка моего кота толстым назовет, так кот не ест три дня. В первый раз когда такое случилась, я даже стала бояться за его жизнь. ничего не ел, даже мясо сырое. Потом меня озарило, что это соседка его сглазила. Дала коту святой воды попить и сверху еще побрызгала, и аппетит вернулся.
И такое повторялось уже три раза.
В последний раз кот сидел возле своей миски, сглатывал слюну. но не ел. Опять помогла святая вода.
- Kremka
А я мужа себе нагадала. Даже не нагадала, а сон приснился мне вещий, да еще и на Рождество. Я на тот момент ни с кем не встречалась и замуж тем более в том году не собиралась. Приснилось мне, что я пошла с друзьями в магазин коньки покупать (белые фигурные). Одела коньки и так мне в них хорошо, так удобно. Хожу себе по магазину.
Купила. Утром бабушке сон рассказываю. Она говрит: "Замуж выйдеш (обувь белую мерять и купить к замужеству). Познакомят тебя с твоим мужем друзья с которыми ты в магазин во сне ходила. Только, говорит, не совсем пойму почему коньки ты меряла, а не просто туфли. Может что-то со спортом связанное будет." Я еще посмеялась тогда. Какое замуж!! У меня убеждение было, что с человеком не меньше года встречаться надо, а потом замуж. А через месяц после этого, я с теми друзьями из сна поехала в Карпаты на лыжах кататься. Про сон давно забыла. И там в нашей компании был друг мужа моей подруги. Я его раньше год назад видела (тоже той-же компанией на лыжах катались, она меня с ним и познакомила), но мы тогда и не общались с ним. Вот в ту поездку (через месяц после сна) мы и начали встречаться, а через 2,5 месяца заявление подали!! Летом поженились!! Вот и не верь в сны после этого. 
А еще я всем говорила раньше, что никогда свекровь не буду мамой называть!! А свекровь у меня сейчас очень хорошая и называю я ее мамой (не по принуждению).
Про сглаз. Люди могут и не специально сглазить. Мама моя меня как по телефону спросит, все ли у нас хорошо с мужем. Отвечу - да, все отлично. И в тот же вечер ссоримся!!
Хотя мама мужа моего любит. И еще как скажет - ляг сегодня пораньше спать, никогда не получится, засижусь до поздна!! Вот так, вроде хочет лучше сделать.. 
А еще я всем говорила раньше, что никогда свекровь не буду мамой называть!! А свекровь у меня сейчас очень хорошая и называю я ее мамой (не по принуждению).
Про сглаз. Люди могут и не специально сглазить. Мама моя меня как по телефону спросит, все ли у нас хорошо с мужем. Отвечу - да, все отлично. И в тот же вечер ссоримся!!
- Velde
- FlyTeen

А я на предыдущих страницах писала, что как ногти накрашу, так заболею или еще что... Так вот полгода назад я решила это дело пресечь и начала красить ногти ПОСТОЯННО! Т.е. по два раза в неделю! И все, мистику как отрезало, зато я теперь без накрашенных и не хожу!!! Даже в отпуске красила постоянно...
Величайшая победа - победа над самим собой.
- noli
- FlyBaby

Уже полчаса развлекаюсь с магическим квадратом на сайте
.А кто может объяснить принцип его работы?
Не уверена, что правильно делаю ссылку. Товарищ модератор, поправьте, если что
.А кто может объяснить принцип его работы?
Не уверена, что правильно делаю ссылку. Товарищ модератор, поправьте, если что
- tanyatrenina
У меня со свекровью не просто плохие отношения , а очень плохие .
Она меня попросту ненавидит , причем до свадьбы меня даже не знала , она тогда жила в другом городе .
Много лет мы с ней живем в квартале друг от друга и не общаемся. Десять лет назад она с нами поменялась :
она переехала в нашу однокомнатную ,а мы в ее трехкомнатную . Причем особо подчеркнула ,что меняется только потому,что не хочет платить за лишние кв.метры . Переехав в эту трешку у меня начались большие проблемы со здоровьем и даже вопрос стоял о группе инвалидности ,от которой я отказалась . Пол года назад мы купили новую квартиру и переехали . У меня на порядок лучше стало здоровье . Я думаю , что ее ненависть как-то влияла на меня в той квартире .Причем я даже и не мечтала , что когда-либо поправлюсь или хотя бы чуть-чуть лучше буду себя чувствовать . Последние 7 лет я жила на гормонах ,а сейчас я их не принимаю . Она постоянно всем говорила , что мы живем в ее квартире . Сейчас эта квартира продана .
Вот так ....
Мистика это или совпадение , но я рада этому переезду несказанно .
Она меня попросту ненавидит , причем до свадьбы меня даже не знала , она тогда жила в другом городе .
Много лет мы с ней живем в квартале друг от друга и не общаемся. Десять лет назад она с нами поменялась :
она переехала в нашу однокомнатную ,а мы в ее трехкомнатную . Причем особо подчеркнула ,что меняется только потому,что не хочет платить за лишние кв.метры . Переехав в эту трешку у меня начались большие проблемы со здоровьем и даже вопрос стоял о группе инвалидности ,от которой я отказалась . Пол года назад мы купили новую квартиру и переехали . У меня на порядок лучше стало здоровье . Я думаю , что ее ненависть как-то влияла на меня в той квартире .Причем я даже и не мечтала , что когда-либо поправлюсь или хотя бы чуть-чуть лучше буду себя чувствовать . Последние 7 лет я жила на гормонах ,а сейчас я их не принимаю . Она постоянно всем говорила , что мы живем в ее квартире . Сейчас эта квартира продана .
Вот так ....
Мистика это или совпадение , но я рада этому переезду несказанно .
- Velde
- FlyTeen

Какая математика??? посмотри, все числа, которые у тебя получаются в результате вычитания лежат по диагонали: 9,18,27,36,45,54,63,72,81 и по этой же диагонали все время печатаются одинаковые символы!!!noli писал(а):Раскрыла тайну квадрата: никакой мистики - простая математика. Даже грустно стало
Так что это "развод" чистой воды!!!
Величайшая победа - победа над самим собой.
За полгода до расставания с первым мужем вытащила швейную иголку из дверной обивки - иголка для ручного шитья, нормальных объяснений нет...
- ВаЛерка
Это не обязательно связано с ненавистью свекрови. Вот я, например, практически никогда не болела. (Ну, не считая детства). Так вот, переехала я к своему будущему мужу и началось... Болячки одна за другой! Даже операцию перенесла. Причем со свекровью у меня отличные отношения! А когда (после свадьбы уже) съехали в свое жилье, здоровье стало поправляться. В связи с переездом я стала изучать фен-шуй и выяснилось - в той квартире для меня практически все было неблагоприятно! Вот и вся мистика!tanyatrenina писал(а):Переехав в эту трешку у меня начались большие проблемы со здоровьем и даже вопрос стоял о группе инвалидности ,от которой я отказалась . Пол года назад мы купили новую квартиру и переехали . У меня на порядок лучше стало здоровье . Я думаю , что ее ненависть как-то влияла на меня в той квартире.
Мир скучен для скучных людей (с)
- ВаЛерка
Странное время
Милые флаюшки! В последние время частенько наблюдаю следующую вещь. Смотрю на часы, а там 12:12 или 10:10... Или зеркально: 15:51. Не именно эти цифры, а общий принцип совпадения часов и минут. Вот практически каждый раз! Я ж специально не подгадываю. Кто-нибудь может объяснить причину этого явления?
Мир скучен для скучных людей (с)