Неблагоприятный период для покупок. Ретроградный меркурий.

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Закрыто
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Во вчерашнем номере еженедельника "Моя Семья" астролог Антон Тутаев опубликовал прогноз на вторую половину 2008 года. Прогноз весьма любопытный, советую почитать. О покупках: на август звезды обещают нам панику на мировых рынках, резкие перепады курса валют, мощный инфляционный скачок - рост цен на все, в первую очередь на продукты и бензин. Если кто-то копил на крупную покупку в августе, лучше сделать ее в июле.
Сохраняй мир в душе своей
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Миранда, отлично, на 5. Правда, была проблема. Изначально мне поставили 4, а потом декан (его во время моего ответа небыло) задал пару вопросов и исправил на 5. :D
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Evgenika, отлично, поздравляю, главное - отличный результат :D :D :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Евдокия

Сообщение Евдокия »

А мне прислали не доложенный товар в заказе :lol: ,и тоже после двадцатого. Начну наверное гороскопы читать :cry:
Все будет хорошо! И необыкновенно!
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Евдокия,

журнально-газетные - не советую. Там лажа сплошная. Исключение - "Моя семья", но только не прогнозы на неделю, они у них слишком общие, а большие статьи из раздела "Все чудеса света". Желающим в личку высылаю ссылку на сайт, прогнозами которого пользуюсь сама.
lala

Сообщение lala »

Ириша танцующая, высылай!
Чтоб он, этот меркурий, пошел ... обратно :evil: Мне документы в институт надо было сдавать 20 июня, а там впервые за 5 лет подняли плату за обучение, да еще и договор изменили не в лучшую сторону, и все это с 1 июня, попала я в ретроградный период по полной программе! хочется хотя бы теперь быть готовой к новым сюрпризам!
Спасибо за прогнозы и предупреждения :yaya:
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение snegurochka »

а мы сдавали экзамены и дипломы в это время, все супер было, даже лучше, чем ожидали, покупки все приходили, еще и с подарками от магазинов! главное, настрой!!! :apl:
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Всем выслала :D . Если не получили, пишите в личку.

Следующий период ретроградного Меркурия - с 24 сентября по 15 октября.

Также Антон Тутаев предостерегает от поездок в "проблемные регионы" - Абхазию, Южную Осетию и "слаборазвитые страны" осенью, особенно после октября. Там уже не Меркурий будет шалить, а посерьезней планеты.
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Taraxacum »

Taraxacum писал(а):Я понимаю, что эксперименты на людях не гуманны... но, сегодня пришлось совершить "маленький бухгалтерский подвиг" - в срочнном порядке за один день подготовила и зарегистрировала бланки строгой отчетности, потому что клиентка завтра начинает работу в новой парикмахерской. Я ее прямо спросила, почему раньше меня не предупредила, мы бы сели спокойно, посчитали, прикинули, что все-таки оптимальней, касса , не смотря на стоимость обслуживания и смену блока ЭКЛЗ, или бланки. И знаете, что я услышала, что три дня назад она сама еще не знала, что у нее будет новая точка :o Получается, что весь период "рождения" новой точки от идеи до воплощения в жизнь четко приходится на период этого самого ретроградного Меркурия, чистота эксперимента полная :pya: Вообщем есть материал для анализа, а наблюдать за всем этим мне в силу моей работы придется.
Да :roll: ...разговаривала сегодня с клиенткой.... собирается отказаться от этой парикмахерской...
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady

Напоминаю всем интересующимся, что следующий период ретроградного Меркурия у нас ожидается с 24 сентября по 15 октября.

Я в майско-июньский период наблюдала за одним человеком, устроившимся к нам на работу. Он пришел устраиваться в первый день ретро-Меркурия. Возникла задержка из-за того, что у него не были решены дела с военкоматом. Наконец, недели через две этот молодой человек вышел на работу. Обучался новым обязанностям не блестяще, но более-менее. Еще через два месяца его уволили по сокращению... :o

Антон Тутаев (выдержки из прогноза выше) не ошибся: уже в августе все заговорили об Абхазии и Южной Осетии, и, видимо, мы еще услышим осенью об этом регионе...
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Ириша танцующая, я в шоке от предсказаний об Осетии и Абхазии.Я читала,что грузины должны были на них напасть осенью,но потом что-то решили раньше все это устроить .
Можешь мне еще раз ссылку скинуть,а то я нечаянно все ЛС стерла недавно.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Taraxacum »

Taraxacum писал(а): Да :roll: ...разговаривала сегодня с клиенткой.... собирается отказаться от этой парикмахерской...
От парикмахерской все-таки в конце концов отказались.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

назначать в эти дни конференции, праздники, важные совещания (многие не смогут присутствовать)
угу, у меня как раз ДР и я уже знаю, что одна подруга опоздает часа на 3 (срочная командировка) :? Ну не могу же родится в другой день :lol:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

До меня только сейчас дошло, :wow: я подписала договор о начале новой работы как раз в период с 26 мая по 19 июня. И что же..
выходить на работу (первый рабочий день), вскроется информация, которая изменит ваше отношение к этому виду деятельности, к начальству
это то - что произошло буквально через неделю после моего выхода на работу. А что теперь делать я не знаю :cry:
One life. Live it well.
мамтаня

Сообщение мамтаня »

Ириша танцующая, Спасибо за предупреждение о ретроградном Меркурии! Рассказываю подробно. Я тут решила купить новую мебель. листала каталоги, лазила по сайтам, выбирала подходящие элементы. Уже все продумала, составила списки, но, вспомнив о ретро меркурии, решила отложить момент заказа. И что же ? Вышел меркурий на прямой путь и спустя два дня я поняла, какую "фигню" я придумала, что все не то и не так. Теперь вот радуюсь (оч...оч..оч..сильно), что услышав предупреждение, прислушалась к нему :P
Да здравствует астрология!http://www.flylady.ru/fly/images/smiles/alc.gif
Ириша танцующая[/b! А когда следующий такой период?
Женщина, любящая стирать, всегда найдет воду!
Закрыто

Вернуться в «Непознанное»