Как я рада что в России появилась эта книжка! . Она у меня уже 2 года как настольная, и нравится больше чем фильм. Фильм я просматрела 1 раз, а книжку читала ...не помню сколько раз, вся в закладках
я сегодня хотела купить книгу. Она и вправду такая красивая - листы как в глянцевом журнале, стоит 330. Нашла только у одного продавца. Ее предупредила, что приеду в субботу: если книга моя, то она меня дождется. Продавец мне предложила даже на диск фильм записать, тоже принесет. Вот ведь как бывает.
Я купила кнжку "Секрет" и там в начале автор пишет, что она узнала о "Секрете" из книги столетней давности. У меня сильное подозрение, что это книжка Чарльз Энел "Система Мастер-ключ". Есть ли у кого-нибудь в электроном виде? Очень хочу.
Верба, ты спрашивала про книгу, так вот я искала ее целый день и максимум что я смогла найти так это то что пока в инете книги этой не выложено, ни в аудио ни любом другом формате.Тоесть она есть но там платные системы. Видимо ее можно только заказать.
Зато ползая в поисках книги весь день я наткнулась на книгу по фильму кроличья нора
А я все жду когда мне придет книга " Секрет" , т.к. когда я пошла в книжный на след. день ее там уже не было. Я ее заказала со склада. А пока купила " Мастер-ключ". Сижу на работе, а руки чешутся взять почитать. Терплю...
Умничка, спасибо.
Я и сама заметила, что в мелочах мне всегда очень везет, и иногда в больших вещах.
Но в руках книгу держать очень приятно. И нюхать, она такая гладкая, так пахнет!
Я не жалею, что купила ее "в бумаге".
(думаю, что ссылка - не противоречит правилам форума, т.к. книга выставлена для свободного скачивания, даже без всяких регистраций)
Кстати, на этом сайте много интересных аудио, видео и просто книг.
Девочки, давайте лучше о фильме Я его вчера наконец-то посмотрела! Спасибо огромное за наводку на этот фильм Как же все просто и понятно, крутятся эти мысли в голове уже давно, ведь многие авторы пишут по сути об одном и том же, может действительно "истина где-то рядом" (с) и нужно просто поверить в себя, в свои возможности, в свой талант, в свой красоту и ум, ведь именно этой уверенности нам так часто не хватает. Откуда интересно идут мысли о какой-то своей ущербности, что у ничего не получится, что пытаться не стоит, что мечта всегда останется мечтой? На своем примере, появилась какая-то цель, первое что делаю - это пытаюсь придумать как ее достичь, а на глазах как пелена какая-то, все способы достижения кажутся какими-то недосягаемыми или вообще ничего в голову не приходит, так и переходит она из цели в недосягаемую мечту. Может просто стоит попробовать представить что ты этого уже достиг, что это у тебя уже есть и способ отыщется сам подсознательно? И еще как же верно про отрицательные эмоции, ну честное слово если что-то не заладилось и ты остаешься после этого в раздражении, не стараешься его побороть или погасить, то тут же неприятности начинают увеличиваться как снежный ком. В последнее время все чаще стараюсь, гнать от себя дурные и негативные мысли, стараться отыскать положительные стороны, поймать себя на мысли что это все такие мелочи. Не всегда получается, но небольшой прогресс есть И еще очень верно про то что подсознание не понимает "НЕ". Как только начинаешь думать о чем-нибудь в контексте "НЕ буду больше этого делать", как получается с точностью до наоборот, наверное действительно получается как "запретный плод сладок". Вообщем получилось немного путано, эмоции переполняют
И еще очень верно про то что подсознание не понимает "НЕ". Как только начинаешь думать о чем-нибудь в контексте "НЕ буду больше этого делать", как получается с точностью до наоборот, наверное действительно получается как "запретный плод сладок".
об этом, на мой взгляд, у Правдиной хорошо написано.
(Вольная цитата )
Вселенная не понимает чувства юмора. Потому, даже если в шутку говоришь, какая ты бестолочь, будешь получать доказательство именно того, что ты таковой и являешься. И да, вселенная не воспринимает отрицательных частиц, и потому, если скажешь "Я НЕ буду бедной", а теперь выпусти не - вот то, что ты получишь. Я благодаря этому давно научилась именно в положительных утверждениях свои все желания формулировать.
А еще была на сайте фильма. Там много историй (на английском, правда). Так вот, прочтение пары историй напомнило мне книгу, очень популярную в Америке (во всяком случае, 10 лет назад она просто была у всех, и их вышло много томов) - "Куриный бульон для души" (Chicken Soup for the Soul). Мне когда-то одну из них подарили. Там просто сборник коротеньких рассказиков, собранных по всей стране от разных людей. Обожала эту книгу раньше перечитывать, просто открывала оглавление - и шла в нужный раздел. Не уверена, правда, что она есть на русском Кстати, очень она мне помогла справиться с установками, привитыми родителями (выяснилось, что именно эти установки мне мешают). В общем, это уже некоторый ОФФ, но все же.
Natalochka, есть "Куриный бульон" на русском, и вс интернете есть, на koob.ru , например.
А я недавно узнала, что есть "Куриный бульон для женской души" и "Куриный бульон для материнской души". Интересно было бы найти.