В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы составили каталог тем, каталог рецептов, во многих темах есть свой список рецептов. Это очень удобно и очень наглядно
Модератор: на-дин
из чего варенье?Yunik писал(а):Девочки, выручайте! У меня забродило все варенье. Кто нибудь знает, как из него можно вино сделать?
-=valentina=- писал(а):[bФлаюшки,b][/b, подскажите пожалйста, где найти нормативы(раскладку) на приготовление 1-й порции. В доме лежачий больной. Кормить надо каждый раз свежим. А сколько чего надо на 1 порцию я не в курсе, т.к всегда готовила на большую семью и все шло нормально. Ограничений в питании не наложили. Можно все.
У меня в настоящее время проблема в том, что живем мы с мужем вдвоем.Все остальные со своими семьями достаточно далеко от нас. По пятницам приезжает внучка-студентка. Помогает в этом вопросе. Неделя в общежитии-это что-то. Старший сын часто в дальних рейсах и тогда я остаюсь на обеденном фронте в единственном числе. Вот когда есть предпосылки что сегодня заедет один, завтра двое или пятница. Тогда маме-бабушке есть где развернуться.Анаис писал(а):-=valentina=- , в принципе, все, конечно, на глаз делается. Я вот что думаю, может и ничего страшного, что больше порции получится - может кто еще покушает из семьи.
Девочки!!! Вот накупила я сушенного чернослива, расскажите поподробнее в какие блюда его и как нужно добавлять? Один совет уже дала Red Fox - в бигос (а я всегда думала бигУс ) т.е. мясо + капуста, а во что еще можно?Но я умудрилась их побаловать на ужин жаркое с мясом-картошкой и черносливом.