В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы составили каталог тем, каталог рецептов, во многих темах есть свой список рецептов. Это очень удобно и очень наглядно
Модератор: на-дин
Я в этом случае просто обжариваю порезанную спаржу с яйцами и помидорками, всё перемешивая . А ещё люблю добавить сальсы.Плотникова Ольга Васильев писал(а):В наличии спаржа.
Желание - яичница с паржей.
Вопросик - как???
Svechka писал(а):Fox, спасибо! Мы всегда дома делали тесто на основе майонеза, а тут меня попросили без него сделать
Soledad, сделай компот: положь в трехлитровую банку до середины яблоки, всыпь стакан сахара, залей кипятком до середины только яблоки чтоб закрыло, постоит около 30-40 минут и залей кипятком до конца, под крышку и вверхногами в одеяло и все.Никогда не думала, что напишу сюда, но... Случайна нашли с мужем в лесу яблоню с мелкими яблочками, они там просто гроздьями висели. Набрали целое ведро. Варенья у нас особо не едят, думала сделать из них компот на зиму, а почитала рецепты в сети и ничего из мелких яблок не нашла. Везде такие рецепты мудреные, сначала сварить, потом пропастеризовать.... Мы всю жизнь ягоды сразу в банку закладывали, сиропом кипящим заливали и под крышку. А тут прямо не знаю как сделать... Может кто подскажет? Очень хочется, что бы яблочки в банке оставались целиком...