Ингридиенты:
1 пачка вермишели типа Доширак/Мивина/ или как-там она у вас называется
1 плавленый сырок
1 морковка
1 зубок чеснока
1 грецкий орешек
1 пачка семтаны (или майонеза) на 200 гр.
Специи и масло из вермишели отправляем в мусор сразу.
Мелко-мелко крошим вермишель в глубокую миску, устланую пленкой. Заливаем примерно 2/3 частями майонеза/сметаны и хорошо вымешиваем. Накрываем, оставляем на несколько часов. Оптимально - 2-3, но если майонез/сметана жидкие, то можно и на 1 час.
В миску к вкрмишели трем на крупной терке (но не на "корейской") морковку, сырок, трем или давим чеснок, добавлям соль, перец по вкусу, и измельченное ядро орешка.
Вымешиваем, плотно утрамбовываем в миске, накрываем пленкой и оставляем в холодильнике хотябы часов на 12.
Достаем, выворачиваем из миски на блюдо, режем и едим как пирог.
Очень вкусно.Если людей в доме много - все ингридиенты умножаем на 2 или 3.... или 8



