Вкусовые открытия

Проверенные рецепты, планирование меню и многое другое.

Модератор: на-дин

Ответить
Аватара пользователя
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Сообщения: 10706
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
Откуда: Город у моря
Благодарил (а): 4528 раз
Поблагодарили: 5361 раз

Вкусовые открытия

Сообщение Аленка Иванова »

Даже будучи в давно сознательном возрасте, мы продолжаем пробовать новые продукты и новые сочетания.

Сыр с шоколадом, клубника с красным перцем, личи, вяленые пряные помидоры - мало ли кто чем может удивиться, поразиться, влюбиться или возненавидеть?! :lol:

Давайте делиться своими приятными и не очень открытиями!

Хочу обратить внимание, что тема посвящена не вашим странным вкусовым пристастиям, а именно вкусовым открытиям и напомнить, что о вкусах не спорят - если кому-то не понравился в сознательном возрасте какой-то новый продукт, то это дело его вкуса, не более :)
Олик
FlyLady
FlyLady
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2015 7:48 pm
Благодарил (а): 2237 раз
Поблагодарили: 2511 раз

Вкусовые открытия

Сообщение Олик »

Туз, разные Цикории по разному пахнут и вкус тоже разный. У каких-то фирм горький, у кого-то мешком каким-то отдает..
Аватара пользователя
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 548
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2014 6:01 pm
Откуда: Степная столица
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 841 раз

Вкусовые открытия

Сообщение Akusher »

Олик, вот точно. Я попробовала как-то. Как будто старым шкафом пахнет.
А в детстве оно было со сгущенкой, там не разберёшь. Сладко и все.
Я лечу :fol:
Krakova
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2021 3:17 am
Поблагодарили: 9 раз

Вкусовые открытия

Сообщение Krakova »

Да, с возрастом лично я всё больше экспериментирую со вкусами и их сочетаниями. В детском или подростковом возрасте мне бы и в голову не пришло есть сыр с плесенью с мёдом, или добавлять сладкое тертое яблоко в овощной салат с курицей :D
Drakonchik
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2020 12:48 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Вкусовые открытия

Сообщение Drakonchik »

А я стала иногда варить борщ из пекинской капусты. Очень нравится. По вкусу разницы нет, борщ как надо. Но она немного ароматнее, более нежная. По крайней мере зимой мне больше нравится она, чем белокочанная. Не всегда она удачная
Ответить

Вернуться в «Лётная поваренная книга»