А как в доме без животных?
(Да и в квартире, кстати, тоже)))
Модератор: на-дин

Да хоть эту тему почитайте... Все знакомые, кто в домах живет, что в России, что в Норвегии, постоянно что-то с ними делают. Дома эти красят, газоны стригут, кусты сажают (про огороды не говорю), перестраивают веранды, террасы, кладовки, подвалы, перекрывают/чинят крышу, достраивают пристройки, а потом по второму кругу...

Ну не стоит так сгущать краски. Головняк, это если у тебя дом разваливается и нужны средства и руки, что бы его восстановить.

А что, если частный дом в городской черте?

Это скорее касается Норвегии. В России попроще. У меня например в сторону улицы бетонный забор. И никого не касается, в каком состоянии у меня кусты и газоны. Сложно представить, что бы кто-то насильно пытался покрасить мне дом, и ещё счёт выкатить.!

Зависит от женщины. Мы снимали комнату в доме у одной женщины. Которая и на дом сама накопила (Краснодарский край), и капитальным ремонтом занималась, и пристройки сама делала (кирпич и др. материалы), и сарай сама сколотила, и электрика с сантехником не вызывала. всё сама. Но у неё профессия раньше со стройками была связана. Дочь у неё такая же. А вот внуки оказались безрукими, даже гвоздь забить не смогли бы.В квартире женщина может и сама прожить а в доме нет.