Как устроить свадьбу!!!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Marishasg

Re: Свадьбы и годовщины: празднуем!

Сообщение Marishasg »

Девочки!!! Давно в этой темке никто не писал.
Но тема-то актуальна!!!
У нас скоро полгода со дня свадьбы и 2 года как мы вместе...
Вот думаю, отпраздновать эти события обязательно! :alk:
Как еще не придумала, отдельно или объединить, но идеи уже есть...

Например,
1. подарить Тайский массаж (можно сразу двоим)
2. подарить ортопедическую подушку (знаю, что хочет)
3. съездить в дом отдыха (или заграницу)
4. сделать открытку или фотомагнит с нашим изображением (как дополнение) :D

А кто как праздновал? Что дарил?
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

У нас с ЛМкой в конце сентября 3-летняя годовщина свадьбы, и в октябре 5-летняя годовщина знакомства.

что в планах: пока еще не знаю как обоюжно что-то решат, или самой праздник готовить.
+ подарки.
В качестве подарка:
грамоту за какие либо его качества вручить,
думаю стоит ли заказать столик для ноутбука, думаю все- такие стоит, потому что надо,
ну и в силу того что годовщина "кожаная" станцевать а-ля "интим танец" в кожаном облачениии для него.

На стол обязательно шампанское или белое полусладкое вино, тортик и фрукты, и возможно чай, с цчетом того что это будет рабочий день, значит ужин должен быть романтическим или праздничным!

Вот пока что все имеющиеся задумки.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение preAlpina »

у меня ситцевая будет только через один год и 3 недели :roll:
как-то нервничаю так сильно. дождя не хочется. хотя ноябрь уже будет..
но я силой мысли двигаю погоду в сторону "никакого дождя много осенних листев все желто-красное и теплое солнышко"
девочки подсобите а?
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение preAlpina »

Девочки, я эту темку оккупирую на несколко недель, вы не против?

Значит так, у меня 6-го свадьба. долгожданная :dance:
готовлю я сама, и поэтому чувствую себя одиноко, жених не виноват, он из другой страны, и сидеть со мной рядом постоянно не может (даже часто не может - как писала Алена* - ЖЗ: 2-е место - начальник, а в Европе к работе трепетно относятся - в смысле, не потерять бы ее. не спорю - он прав).

Платье у меня уже есть, аксессуары тоже.
ресторан заказан, меню обговорено, :pya: но я в него вношу изменения, администратора уже замучила, :att: наверное.
Список гостей движеться :alk: , но как то все по нарастающей.

сейчас думаю на тему как украсить зал.
проблема №1 на сегодня - как отказать семейной паре, муж которой не останавливается в выпитом, и верит, что свадьба без дебоша - похороны. мне не хватаем мужества. я уже 2 недели страдаю, а он постоянно говорит, что как гульнет :bot: , европа упадет.
я рыдаю :cry: я хочу тихий мирный ужин
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

А эта семейная пара вам кто? Родственники? друзья? Если он поедут к вам из-за границы, может "потерять" их приглашение?
Как вариат - вообще отказаться от алкоголя на свадьбе, ну или ограничиться неболшим количеством шампанского.

Мы ни одну годовщину не отмечали... в следующем году будет 10 лет, отметить хочется, но фантазии как-то не хватает.. пока строю планы, но думаю, это закончиться тем, что ничего не придумаю и так ичего и не отметим.
Я-Сама

Сообщение Я-Сама »

Елена!
1. А почему эта супружеская пара считает Вас обязанными пригласить их на Вашу свадьбу? Какими такими неоплатимыми долгами Вы связаны? Сильно ли Ваша семья пострадает, перестав с ними общаться?
2. Приглашение им уже было в какой-то форме высказано/вручено? Они знают место проведения банкета? От кого?
3. Могут ли Ваши родители или друзья/подруги выступить посредниками и твердо сообщить этой паре, что их присутствие на Вашей свадьбе исключено? Т.е. не просто "не приветствуется", а невозможно - охранник ресторана их внутрь не пустит. Чтобы знали это заранее, не питали надежд и запланировали на этот вечер что-то другое.
У меня ситуация была не столь критичной, но были два близких мужу человека, которых я по разным причинам видеть на своей свадьбе не хотела. Я попросила свидетеля, чтобы он им дату и место проведения свадьбы не сообщал. Делала это с абсолютной убежденностью в собственной правоте: свадьба - моя, мне лучше знать, кого в своем доме (общежитской малометражке) и за свои деньги (тогда весьма ограниченные) кормить-поить, чье присутствие мне будет создавать праздничное настроение, а чье будет его портить. Свидетель, правда, проговорился (одна из нежелательных была его девушкой). Ну, прибежала она к нам в общагу, ну, устроила небольшую сцену, убежала. На свадьбе были только те, кого я пригласила. Неприглашенный парень отнесся к этому вполне философски, на отношениях и совместных проектах с супругом это не отразилось. Девушка повзрослела, вышла замуж, родила - и через несколько лет пришла в гости с подарком для нашей дочки - восстанавливать отношения. И, кстати, разовое неприглашение на праздник никак не сказалось на доброжелательности дальнейших отношений. Когда у нее ребенок получил сильные ожоги, мы с мужем через свои связи всю прессу города поставили на уши - кровь и плазму персонально для ее сына не только в Ангарске люди сдавали, целыми автобусами приезжая со смен, но даже в Братске (а до него сутки поездом). .
Так что твердости Вам в реализации своих желаний/нежеланий.
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение preAlpina »

Я-Сама спасибо за "твердость", она мне ой как нужна. пара - бывшие соседи, жена очень хорошая женщина, мне во многом помогала, а муж - военный со всеми вытекающими, приказы отдает он и никто не смей спорить. они были свидетелями развития наших отношений, для него это уже достаточный повод. я ему сказала, что у меня свадьба будет безалкогольная , а он говорит, ничего я с собой принесу и т.д.
я сама думала, что может быть трагического если насмерть обидится? ну долг не отдадут, а так ничего серьезного вроде.
:apl: надо бороться за "спокойстие" свадебного пира
(только я разговор откладываю, а время идет) :sad:
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen

Re: Как устроить свадьбу!!!

Сообщение preAlpina »

два дня уже вручаю приглашения :D приятно так
открытки выбирали вдвоем, они под цвет моего платья и его волос :lol: (шампанское с серебром)
в открытках очень удобная штука, что шаблонный текст подразумевает несколько пустых строчек для заполнения, кого-то можно пригласить на регистрацию :bubu: и свадебную речь , кого-то речь и банкет :alk:
завтра иду на свадьбу знакомой, посмотреть как оно. репетиция перед боем :wink:
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Девочки, мне очень нужна ваша помощь. Куда ещё обращаться с организацией, как не к вам)
Я знаю, в интернете есть много сайтов, в том числе посвящённых годовщинам, там я не нашла ничего нужного. Точнее, не "ничего", а кое-что, но не всё.
Есть задача: организовать отмечание 10лет совместной жизни (присём не в том городе, где живу сейчас.
Устраивать "а-ля свадьба" не хочу, хочу "лёгкую вариацию на тему"
На подготовку у меня около года, но идей нет.
Поэтому просьба ко всем, кому не лень написать пару строк:
1) Что можно придумать в качестве развлекухи для гостей.
2) Как это вообще сформулировать план (или сценарий? как правильно не знаю) сего действа.
To444ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение To444ka »

Самым лучшим тамадой на нашей свадьбе был бы мой МЧ, а музыкантом - я :bubu:. Но так как нам еще жениться, то, скорей всего, сценарий вей свадьбы, видеосъёмки мы напишем сами, список песен тоже напишем сами, а тамаде и музыканту нужно будет всего лишь следовать написанному нами сценарию...
Что делать с этим перфекционизмом????? :cry:
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Elena Giampietri, как у тебя свадьба прошла?
Я с волнением читала о твоих "гостях" :P Я тоже хотела свадьбу тихую, семейную - ее и получила. А с погромом - даже страшно себе представить... :o :P
Все может быть! :wink:
Надюшечка-душечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надюшечка-душечка »

На кожаную свадьбу станцевать в коженом- ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО, взяла на вооружение!
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

У нас в мае 5летие свадьбы. Думаю, может в соседнюю Финляндию на выходные съездить? Мы там не были.
Torik

Моя свадьба

Сообщение Torik »

К свадьбе мы готовились почти пол-года. Я все тщательно планировала и просчитывала. Хотелось сделать сказку, но за разумные деньги. Вот на чем удалось сэкономить:
- Мы не заказывали фото- и видеосьемку. У гостей было 5 фотоаппаратов и 2 видеокамеры. В итоге имеем 2 тыс. :o фотографий на диске, из них 120 самых красивых в альбоме. Кассеты для камер купила я, после свадьбы оцифровала их и смонтировала небольшой фильм. Получилось очень даже хорошо :oops: .
- Для украшения зала я купила 100 розовых и серебряных шариков и тонюсенькую ленточку(вместо ниток). Зал украсила двоюродная сестра с мужем. Получилось очень дешево, но красиво(благо, сам зал ресторана был красивым, с громадными окнами и видом на парк и реку)
- Костюм жениху купили на распродаже в 4! раза дешевле - оставался один размер. Тоже самое с моей и его обувью. Кстати, у меня были золотые туфельки, смотрится-отпад! В сто раз круче чем белые!! :P
- Про машину для нас договорилась сестра мужа со своим знакомым- отличная иномарка, водитель работал за спасибо, денег не взял, даже обижался, когда предлагали. Платили только за 2 машины для эскорта с молодежью.
- Украшения на машину купила на оптовой базе в 3! раза дешевле, чем стоит прокат таких в салоне.
- Спиртное в ресторан тоже покупали на оптовой базе.
- Макияж мы со свидетельницей делали сами, получилось в 100 раз круче, чем на том пробном, на который мы ходили. :o
- Поскольку времени было достаточно, удалось найти места, чтобы заказать торт, коровай, букеты, бутоньерки, авто, услуги тамады, парикмахера, маникюрщицы намного дешевле, хотя качество услуг не хромало.
- Кольца покупали в обменном фонде - и у моей и у его мамы были золотые изделия, которые уже не носились. Заплатили только за работу.
- Вместо традиционных бокалов для молодых купили набор из 6 бокалов для шампанского, 2 из которых украсили серебряной сеткой, а после свадьбы вернули им первозданный вид.

Еще очень порадовало, что гости поняли намек и дарили только конверты с денежкой - в итоге мы съездили на море, купили варочную поверхность, бойлер и отопительный котел - все это пригодится в нашем новом домике, куда мы, надеюсь, скоро переедем :P Мои родители подарили нам холодильник, а его - угловую ванну. :bee:
Для ленивого каждая попытка - пытка.
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение preAlpina »

Спустя полгода воспоминания о свадьбе хорошие, (но в день свадьбы я внутри себя рвала и метала) НО!
1. жалею, что не заказала проф. видео
2. что не дала все указания и обязанности в письменном виде - в устном не сработали
3. что позволила впихнуть мне б/у платье за 700 евро - это надо уметь

Но гости были радостные красивые и мне приятные
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»