Новогодний обмен подарками 2012

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9591 раз

Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение Аленка Иванова »

Новый год и Рождество, как мне кажется - одни из самых замечательных и светлых праздников!
:ded_snegurka_2: :newyear:
Как порядочные флай мы к ним готовимся заранее. Именно поэтому запись на НГ обмен подарками я открываю сейчас, в конце августа.

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО (лучше полностью, как выясняется, в некоторых почтовых отделениях отказываются принимать посылки без этих данных)

Если у вас есть дети, которые очень хотят подарок от Снегурочки, не забывайте указывать его возраст и пол :)

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

5. Когда вы отправляете посылку, почта выдает вам чек, на котором написан идентификационный номер вашего отправления. По нему можно отслеживать движение подарка. Отправляйте его мне. :zhadina: Я придумала, как систематизировать и автоматизировать отслеживание посылок. Теперь ни одна не потеряется! :au: :D

Запись начинается сегодня, 27 августа и продлится до 18 ноября.
:dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия

Как дополнить свои списки
Рядом со своим сообщение нажимаете на кнопку "пожаловаться" (восклицательный знак в треугольнике).
Выбираете тему "Сообщение требуется удалить или внести в него изменения"
А поле ниже пишете что на что нужно изменить или просто пишете новые списки.
Как только модератор прочитает вашу "жалобу", он внесет изменения.

Вуаля!
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Re: Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение Юлюньчик »

Женечка, как ты могла такое подумать? Ты прекрасные подарки собираешь, я вон ещё его помню твой НГ- ий подарочек для меня
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Спасибо, Юленька!!! Но мысли коварные все-равно крутятся. А вдруг чек какой там забыла вынуть, или еще какая неприятность? Нет чтобы другие мысли закрались, например, подарок так понравился, что одариваемая от счастья потеряла дар писания. Или так вдохновилась подарком, что плюнула на все от радости и махнула отдыхать. Ну как-то так... :D
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

В прошлый раз если не ошибаюсь на 8-е марта, моя Одариваемая получила и прошло около 2-х недель как она отписалась, я испереживалась вся. Да притом ещё у неё в статусе было что она каждый день на сайте была, а на самом деле страничка с флай форумом у неё стоит в автомате при включении инета и муж входил в инет и открывался форум, а у неё были проблемы какие то и она не могла написать, точнее некогда было. А мыли только отрицательные приходили - не понравилось, а обманывать не хотелось, что понравилось. Но всё оказалось до банальности просто
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

А вот ещё какая мысль пришла по поводу полученных подарков но не отвеченных. А может их решили открыть именно на НГ, а сейчас не до инета. Мы например отмечали на море Азовском НГ. А кто-то может уехал на все каникулы, а кто-то имеет выход только с работы в инет.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Девочки, уверена, не стоит переживать про "не понравилось". Конечно, каждый мог немного не угадать с подарком - но важно одно: тепла и души, желания порадовать, подарить праздник в каждой посылке много, это все чувствуют. Поэтому не может такого быть, чтоб одариваемая не порадовалась. К тому же, это настоящее приключение!
А отчитаться как следует - не самая простая процедура даже чисто технически. Плюс семья, инет, компьютер и т.п. Каникулы!.. Да мало ли что!
Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса :wink:
EvaLady писал(а):Мэй, вот это да! А что почта говорит про сроки?
Ну... мне как-то никто ничего не обещал по срокам... Да я и догадывалась, что там еще таможня будет. Но 14.12 вылететь из Франкфурта и до сих пор никуда не прилететь?! Мож, самолет почтовый упал? :o
Лан, дышим глубоко, ждем... :)
Все может быть! :wink:
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Сколько посылка на почте хранится? Ее могут обратно отправить?
Креветка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Креветка »

по-моему месяц хранится бесплатно, если не ошибаюсь
СФ - 100 %
Сёмушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сёмушка »

Месяц, если нет от получателя заявления о продлении срока хранения, потом в обратный путь
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Танечка писал(а):
almaz, я так надеялась, что ты успеешь получить подарок к Новому году! Но увы!
26 посылка ушла из Оренбурга и ...немного не успела! Жалко!
Не волнуйся, Танюша! Подарок пришел во-время: на Новый год наша семья "дружно" слегла с гриппом, так что у нас праздник начался только где-то после 4-го числа.
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

С ума сойти! Такая интрига!
Девочки, мне конечно легко говорить - я подарочек свой получила и мою посылку получили, но думаю, что все недополученные подарки это косяки почты - объективные и субъективные. А про разворочанные посылки даже читать неприятно - по-моему единственный праздник, к которому нет предвзятости и так пакостить людям :aaa:
Давайте наберемся еще терпения - так не хочется разочаровываться и хотелось бы еще поучаствовать :oops:
Все мои желания исполняются легко!
Сёмушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сёмушка »

Будем списывать на работу почты, т.к. буквально пример личный: мама выслала мне с Москвы посылку еще 23 декабря, статус посылки не изменялся и вот появилось сообщение, что только сегодня в 8 утра посылка покинула сортировочный центр Москвы!
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Моя пара 3 января покинула сортировочный центр моего города! Отлично!
Я :hear: ВАС!!! :0)
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

Мне с прошлого года отложилось, что посылки, котрые выслали до 16 декабря дошли нормально, а те, что выслали позже уже терялись по времени совершенно необъяснимо. А после 20 хоть какой дорогой категорией высылай - одна история. Я в том году тоже поздно получила. Но моей радости это не помешало. Девочки, все , кто еще не получил посылку, вам можно позавидовать. У вас все впереди!!!!!
ПоляковаИрина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение ПоляковаИрина »

Velta писал(а):И моя молчит. Написала, что получила, а понравилось... - не понравилось...? Наверное, не понравилось
Я не молчу, мне очень понравилось, кулинарю и уже начинаю заполнять книжку "говяжий язык" - первая запись, а можно я здесь отчитаюсь? Закладку буду ламинировать - очень хочется сохранить на память, открытка стоит на кухне на зеркальном уголке и так приятно на нее смотреть, листочки каждый день отвоевываю у дочери, пришлось поделиться. :adr: :cry: :D , удобно, поэтому заполняю сначала поделившееся затем перейду на свои. Праздники - "Стикеры" очень помогают. Беспокоит судьба своей посылки, 19.12.2012 как покинула мой город, все, след ее простыл. ЛМ в шоке от происходящего, теперь тоже переживает, за мою одариваемую. Жавидует!!!!!
Velta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Velta »

ПоляковаИрина писал(а): Я не молчу, мне очень понравилось
А я не Вам посылала :P :D
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»