Вопросы по созданию КЖ

Контрольный журнал - все о создании и ведении

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Яркий Май

Сообщение Яркий Май »

А мне удобнее вести КЖ в Execel
дорогу осилит идущий
akelena

Сообщение akelena »

Mary писал(а):Ириска, нет слов... :o Супер. Спасибочки за ссылочку. Уже распечатала себе пару бланков :P
Где ссылочка была?? Что-то я не найду :(
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

Galina, а что, с разделителями на А5 проблема? я вот их частенько покупаю в обычном книжном магазине, Москва, Очаково
Galina

Сообщение Galina »

Людмила Колодяжная, У нас они не продаются.Я из картона сделала.
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

akelena, ссылку удалили.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

Шиповник, эх, меня тоже ссылка заинтересовала - логичное объяснение удалению имеется? или можно попросить ее вернуть? :D
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Людмила Колодяжная, мне логичного объяснения пока ни один из модераторов не дал. И эти наши сообщения наверняка тоже будут удалены.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Люля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Люля »

Приветики, дорогие флаюшки!!! Душа не терпит поделиться счастьем по поводу заведения КЖ!!!
У меня это :
1. купленная тетрадь в матерчатой (мяяяконькой!) обложке с кнопочкой и и кольцами (формат А5)
2. вставленные в нее разноцветные блоки из тетрадных листов в клеточку (как безумная математичка. обожаю листы в клеточку, бо это самая удобная в мире весчь для записи!) - тоже продаются отдельно, стоят копейки..
3. разноцветные пластиковые разделители (нашлись в том же отделе... я об их существовании и не подозревала...)
4. файлики формата А5 (пришлось срезать готовые дырки, т.к. папка не закрывалась; проткнула новые дырки сама маникюрными ножницами)... тоже и знать не знала, что такие бывают..

Итак, мой КЖ разделен (есесссьно, разделителями) на 5 частей:
1) FLY - тут я записала рутины, зоны, хотспоты и недельный план.
2) РАБОТА - мое рабочее расписание (я-училка) и пр. и пр...
3)ФИНАНСЫ - мой фин. план на месяц, анализ предыдущего м-ца, долгосрочные планы и пр.
4)ИНФО - тут всякие телефоны городские, которые я не храню в мобильном телефоне (жилконтора и т.д...), а также Д.Р. (котррые я вечно забываю, растяпа...)
5)ДОСУГ- сейчас тут у меня список планируемых подарков к Н.Г., записи с родит. собрания и прочая чухня

Перед каждым разделом у меня вставлен файлик-кармашек для бумажек:
самый первый : ДЛЯ ПРИЯТНОСТЕЙ (сейчас у меня там фотки любимых коротышек и "любовная" записка, которую один из учащихся подсунул под дверь. эххх! прияяятно!!!
перед 1) - файл, в котором план на день и текущие бумажонки, типа срочного направления на флюшку (а то выгонят с работы на фиг!)
перед 2) - файл, куда я кладу квитки о зарплате и прочую белиберду по работе
...3) - все приходящие счета (а то ведь вечно теряла квитки за садик!)
4) - визитки интересующих меня орг-ций, пока они не внесены в КЖ
5) - всяко-разно!

А план на день я составляю, исходя из рутины (ну как без нее!), задания Келли и дел, накопившихся во всех разделах, например, из ИНФО я знаю, что надо поздравить друзей с годовщиной свадьбы, а из ФИНАНСОВ, что пора платить за интернет.
КАК ЗДОРОВО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КЖ!!! СПАСИБО!!!
P.S. эмоции так переполняют, что на смайлы сил уже не хватает. Сорри!!![quote][/quote]
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
Люля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Люля »

Уже постскриптумом обнаружила пару очепяток и непонятную "цитату"... еще раз сорри, самой режет глаз. :wow:
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
Олюнчик

Сообщение Олюнчик »

Люля, ЗДОРОВО! А я вот в округе не нашла ничего подходящего для КЖ, купила только маленькую книжечку для ежедневных заданий. Очень заразительно все описали о создании КЖ! надо поторопиться с покупкой подходящего материала!
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Я еще только начинаю вести свой КЖ,делаю первые записи!
Купила толстенький еженедельник,чтоб помещался в сумку.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Привет всем! Я новенькая. Очень рада, что наконец-то нашла способ привести свои мысли в порядок! Я люблю составлять всякие списки, но не всегда они выполняются :? Теперь стало ясно почему...Перфекционизм!!!Будь он неладен!!! У меня большой опыт по составлению ежедневников, записных книжек и прочих "помощников", но как только пыл угасает, это всё забрасывается куда подальше. а через некоторое время покупается новенький красивый органайзер и ... поехали по новой. Теперь, зная эту свою ошибку, постараюсь стремиться к тому, чтобы сделать дело, а не записать его! Вот, что я придумала: купила папку А5. Собрала все свои списки, записи, записочки, пометочки и проч. в кучу. Продырявила это всё дыроколом и подшила. Теперь все мои идеи и режимы дня в одном месте! Пусть и написанные криво-косо и разной пастой.
❆❆❆
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

У меня большой опыт по составлению ежедневников, записных книжек и прочих "помощников", но как только пыл угасает, это всё забрасывается куда подальше. а через некоторое время покупается новенький красивый органайзер и ... поехали по новой
Нати, такая же ерунда!!! Сейчас когда у меня уже есть КЖ, который я тоже веду время от времени, я периодически присматриваю разные симпатичные ежедневники. Но говорю себе: "Стоп! Сначала научись вести стационарные домашний Контрольный Журнал, а потом купишь себе хорошенький ежедневничек для сумочки!". :)
У меня тоже папка на кольцах А5 (в прошлом году заказала в Avon'е - подошел идеально!), вместо разделителей - разноцветные листы картона, они по размеру больше, чем листы.
Сейчас всё, как лучше.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Alivita
Вот-вот :D Просто какая-то канцелярская мания!
Я уже в такие отделы стараюсь не заходить! Папочку для файлов мужа попросила купить, чтоб самой не соблазняться.
❆❆❆
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Девочки,я вижу у вех одна проблема! Я на днях выбросила 5 ежедневников(старых,в которых было всего несколько записей)!
У меня такая мания,люблю красивые ежедневники и больше внимания всегда обращала на то,как бы покрасивее в них написать!
Но теперь все подругому! Прочь перфекционизм!!!
Ответить

Вернуться в «КЖ»