СССР. В чём секрет позитива? |2
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
Airenne*
Батончик от фабрики Крупской с помадкой внутри, клеточками такими -- вот что среди меня считалось самым ценным в подарке.
А яблоки, мандарины и прочую растительность в новогодних подарках вообще не помню... Яблоки были в сухих пайках в "Лыжной стреле" -- обычно немножко в крошках от бутербродов. Возвращаешься в теплую электричку после леса, наледь с лыжных ботинок сбиваешь, переобуваешься, скамейки деревянненькие такие -- и паек с бутерами, вареным яйцом, яблоком и конфетой. И свой чай из термоса.
А яблоки, мандарины и прочую растительность в новогодних подарках вообще не помню... Яблоки были в сухих пайках в "Лыжной стреле" -- обычно немножко в крошках от бутербродов. Возвращаешься в теплую электричку после леса, наледь с лыжных ботинок сбиваешь, переобуваешься, скамейки деревянненькие такие -- и паек с бутерами, вареным яйцом, яблоком и конфетой. И свой чай из термоса.
- Анитта
- Super FlyLady*

Туз,
Ну, не знаю. Купила вчера пачку. Очень даже вкусные. И выбор радует. Только на одной полке видов 6-7. И цена нормальная.
Я помню мне давали 20 коп.в день на дорогу и 20 копеек покушать.
В гколе на эти 10 копеек я покупала стакан томатного сока и кусочек хлеба или 2 пирожка с картошкой.
А вот после тренировки в бассейне у меня был выбор:песочный коржик в кафе "У сказки" и голубая мечта купить там блинчики с медом. Целых 80 копеек. Когда насобира, оказалось мед не настоящий, а блины внутри непропеченые.
Ну, это так отступление.
Дальше по улицы овощной магазинчик был в подвале - это 100 фиников, а если дойти до Хетагурова, то "Колобке" можно было купить или молочный коктейль, или 2 бублика.
Но самое вкусное это карамель"Слива" в буфете бассейна. Целых 100гр.
Шла пешком по бульвару до цирка и наслаждалась.
Что там какие то вафли.
Ну, не знаю. Купила вчера пачку. Очень даже вкусные. И выбор радует. Только на одной полке видов 6-7. И цена нормальная.
Я помню мне давали 20 коп.в день на дорогу и 20 копеек покушать.
В гколе на эти 10 копеек я покупала стакан томатного сока и кусочек хлеба или 2 пирожка с картошкой.
А вот после тренировки в бассейне у меня был выбор:песочный коржик в кафе "У сказки" и голубая мечта купить там блинчики с медом. Целых 80 копеек. Когда насобира, оказалось мед не настоящий, а блины внутри непропеченые.
Ну, это так отступление.
Дальше по улицы овощной магазинчик был в подвале - это 100 фиников, а если дойти до Хетагурова, то "Колобке" можно было купить или молочный коктейль, или 2 бублика.
Но самое вкусное это карамель"Слива" в буфете бассейна. Целых 100гр.
Шла пешком по бульвару до цирка и наслаждалась.
Что там какие то вафли.
г Ставрополь.
-
Airenne*
Поддержу флешмоб с фоточками под елочками 
Все почему-то боялись фотографироваться, пришлось мне первой.
Все почему-то боялись фотографироваться, пришлось мне первой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Туз
- Super FlyLady*

Airenne*, первая реакция *фига се, зажиточные, в Куоме в СССР* 
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

-
Airenne*
- Анитта
- Super FlyLady*

У меня нет фоточек под елочкой. И у сестры нет.
Родители не заморачивались.
Им было некогда. А мне и в голову не пришло потратить деньги на фотографию. Только в 8 классе на общую затратилась и все.
Меня ЛМ, потом уже, ысе время фотографировать начал. Ну, и детей, само собой. У детей альбомов много.
Родители не заморачивались.
Им было некогда. А мне и в голову не пришло потратить деньги на фотографию. Только в 8 классе на общую затратилась и все.
Меня ЛМ, потом уже, ысе время фотографировать начал. Ну, и детей, само собой. У детей альбомов много.
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Меня таскали по фотоателье..на Ленина было самое нелюбимое, я оттуда всегда с лицом *трансформатор*
Солнце ещё высоко
-
Airenne*
А ) Не, там у меня классические такие советские валенки с галошами )) И какой-то оранжевой фиговиной на боку.
- Lusinka
- FlyLady

Под елкой фотки нет, но нашла на новогодней ярмарке со снеговиком.
Оказывается,летать–это просто!
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Airenne*, если яблок и мандарины в подарках у тебя не было, значит ты - молодая! В подарках моей дочери их уже тоже не было.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Туз
...детство, это когда кошки старше тебя...
Оказывается "наличие/отсутствие мандаринки в пакете с конфетами" это тоже маркер.
...детство, это когда кошки старше тебя...
Оказывается "наличие/отсутствие мандаринки в пакете с конфетами" это тоже маркер.